미완의 사진들

by 민지아빠 posted Apr 19, 2011
?

ESC닫기

치과에서 보내온 구강내세이드사진....한눈에봐도 a3.5와는거리가있어보입니다11,12,13번이 제작할치아입니다

12번 발치한사진입니다 이걸보내서 세이드참고하라고 하네요....그나마 다행입니다 사진으로만작업하기에는 참 답답했었는데...ㅋ

참고해서 제작했습니다 덴틴은b3랑a3.5로 화이트밴드는 2차때 ti2로 ti1블루좀넣구....

뒤집어서한컷 하악42번이 밖으로 많이 나와있어서 12번자리잡기가 좀힘이드네요

12번 발치한자연치와 보철물을비교... 사진들에 점들이...소장님 카메라 청소해야겠네요 ㅋㅋ

이번엔 아래위로

이건 그냥 다른케이스 하악6번브릿지입니다

한 두달전작업한보철물인데 구강내 셋팅사진을 구하지못해서 올릴까말까하다가 눈딱감고 올려봅니다...자연치 발치한치아로 세이드맞추어 달라고해서 좀 난감했던케이스네요...        셋팅사진이없어서 최종결과물을볼수없었지만 발치한치아와 비교해보니 ...밸류나  색감이나영.....
     날씨가 많이 쌀쌀하네요..다들 감기조심하시길바랍니다