완젼 짱나...

?

?

12,13 zirconia
환자분이 정말 예민하고, 꼬투리를 잘 잡아요... 4번째 re-make 들어갑니다.
사진은 최초작업때 찍은겁니다.

12,11 2unit zirconia, 21 implant zirconia(screw type) prettau coping, 22 single zirconia

즐~~ 기공
  • ?
    쏠신 2011.04.21 05:49
    잘하셨는데...뭣때매그라는지~~피곤하시겠네요``힘네세용~~^^
  • ?
    국가대표미남 2011.04.21 06:39
    아우~정말 까다로운 환자분 만나면 짜증을 넘어서 화가날때도 있지요...정말로 잘하셨구만...!!
  • ?
    MOD 2011.04.21 06:52
    까다로운.. 햐.. 잘하셨는데 ㅎ
  • ?
    이왕수 2011.04.21 08:42
    저걸 꼬트리 잡으면 뭐 어쩌라는 거죠...
    정말 답답하시겠네요.
    힘내세요^^
  • ?
    카페이장 2011.04.21 16:33
    환자가 혹시 상대편 거래처....ㅠㅠ 잘 맞는데...그거참...
  • ?
    모모 2011.04.21 18:27
    잘 만드신것 같은데... 환자분이 별난것 같네요...힘내세요^^
  • ?
    [경고 회원] 2011.04.21 18:51
    까다로운게 아니라.. 결벽증 있는 환자군요...
    다음 코스는 신경정신과로~~ 고고고
  • ?
    앨비스홍 2011.04.21 19:14
    배우고 싶네요
  • ?
    대왕문어 2011.04.21 23:46
    열심히해
  • ?
    기공Sa 2011.04.22 00:38
    까다로운분 만나면 답이 안나오죠.,...ㅎ
  • ?
    홍이 2011.04.22 02:36
    뭐가 맘에 안드셨던 건지...
  • ?
    최명옥 2011.04.23 19:47
    뭐가 맘에 안드셨던 건지````동감입니다
  • ?
    아크 2011.04.24 23:26
    잘하셨는데....환자분땜에맘고생심하셨겟네요...
  • ?
    마시마로 2011.04.25 17:29
    멋져요^^
  • ?
    sean 2011.04.28 18:06
    잘보고 갑니다~
  • ?
    행복할때 2011.05.04 21:46
    잘봤습니다///
  • ?
    이런 남자 2011.05.05 20:01
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    맥주한캔 2013.04.09 08:07
    작품 잘보고갑니다.
  • ?
    맥주한캔 2013.04.09 08:07
    작품 잘보고갑니다.

1. 미니어쳐 덴쳐Wax up

2. 왁스

3. 프레타우 보기드문 케이스

4. 연소장님 보세요^^

5. 완젼 짱나...

6. 브리덴트&임상 Wax - up 올려 봅니당~

7. 안녕하세요!

8. 배우지 못한 포세린

9. 지르코니아

10. 허접하지만...올려보아요....쑥쓰럽게..

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 417 Next
/ 417
XE Login