연소장님 보세요^^

?

?

1차 구조물에 핑크 레진으로 잇몸을 재현 했습니다

가철식 세라믹 입니다

환자의 의지가 아니라 원장님의 의지로 만 할 수 있습니다

구치부 찰탁 한 것처럼 전치도 찰탁 하게 할 수 있습니다

아래 사진은 세라믹으로 치아만 재현 한 것 입니다

단점이 많습니다

위 케이스는 잇몸까지 원피스로 한 것 입니다

이런 방법이 훨씬 장점이 많습니다^^

이런식으로 하시면 될 듯 합니다

상부구조를 전 세라믹으로 했지만

24-5미리면 상부를 2차 프레임 위에 덴쳐로 하심이 좋을 듯 합니다

암튼 어려운 케이스 때문에 고민이 많으 십니다

디지털 프론티어^^

잘 진행 하셔서 보여 주세요^^
    임불란 2011.04.21 05:03
    파일명이 "더러운손"이네요 ^^

멋진 작품만드느라 더러워진손은 아름다운손이겠지요,,

더 아름다운손이 될려면 " 찰탁 " 보다는 "착탈" 이라고 키보드를 두드리는겁니당.

• ?
    MOD 2011.04.21 06:52
    햐.. 전 보아도 어떤건지 잘모르겠네요 ㅎㅎ
    yean 2011.04.21 08:09
    감사 ㅎㅎ 제가 해결해야될 케이스의 방향을 잡은거 같아요 술 한방 예약 ㅋㅋ
    yean 2011.04.21 08:13
    하부를 티탄으로 만들고 일단 무게를중이면서 부피를 최대한줄이면서 강도와 생체친화적으로 ... 음 ,,,임몸을 티탄구조물에 어떤게 낳을카요 레진 ,,포셀린,,???
  • ?
    이왕수 2011.04.21 08:43
    저도 봐도 되죠 ㅋ~~
    잘 볼줄도 모르지만..
    2번째 4번째 사진 컨터가 너무 좋네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    이유상 2011.04.21 11:01
    역시 명석하신 임불란님^^&

착탈^^

회원 분 들 착탈입니다

넘 급하게 올리다 보니라고 변명하고 싶은데.................

사실 무의식 중에 저도 찰탁이라고 쓴 것 같습니다^^
  • ?
    안승수 2011.04.21 11:54
    연 소장님 보세요^^ 그랬는데 안소장도 보고 감니다. 즐감하고 감니다.^^
    NEW START 2011.04.21 15:39
    첫 사진만 보아도 누구인지 알아보겠습니다.
    좋은 아이디어가 넘치시네요
    좋은일 많이 생기시길 바랍니다.
    착탈 한번 해보고 십습니다.^^
  • ?
    카페이장 2011.04.21 16:31
    와우~멋지네요~~
  • ?
    앨비스홍 2011.04.21 19:13
    감사합니다..정보가 되네요
    뉴트리죤 2011.04.21 22:48
    "보세요" 시리즈는 자게글에서 작품란으로 계속 이어지는군요 ^^
    두 케이스 모두다가 만만챦은 데 멋드러지게 잘 하셧네요 부러부럽
  • ?
    기공Sa 2011.04.22 00:38
    부럽습니다....
  • ?
    대박 2011.04.22 01:48
    훌륭하십니다.... 근데요.. 정말 궁금해서 그러는데 구치부 분리하신 이유가????
  • ?
    홍이 2011.04.22 02:35
    멋지십니다!!!
  • ?
    ㅎㅎ 2011.04.22 06:17
    잘보고 갑니다 `!!!
  • ?
    이영채 2011.04.23 05:58
    우와 멋져요
    박철한 2011.04.23 09:52
    집에안가고 뭐하삼 작품을 하면 집은 버려야해 고민이 시작된다 토요일날 보자 역쉬 이유 가 상이다, 화이팅 잘 해보자
  • ?
    마시마로 2011.04.25 17:28
    멋져요^^
  • ?
    준성이아빠 2011.04.27 04:09
    멋지네요.. 잘보고갑니다..
  • ?
    오주엽 2011.05.01 04:47
    우와... 그저 감탄..
  • ?
    행복할때 2011.05.04 21:46
    잘봤습니다...
  • ?
    이런 남자 2011.05.05 20:02
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 05:57
    멋지네요

1. 강좌보기위해 점수용.. 첫 작이에요.ㅠ

2. 조각 한거 올려 봅니다~^^

3. 예전에 연습한것들...

4. 미니어쳐 덴쳐Wax up

5. 연소장님 보세요^^

6. 안녕하세요!

7. 지르코니아

8. 네츄럴라인 임상연구회

9. 네츄럴라인 임상연구회

10. implant 의 심미

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 416 Next
/ 416
XE Login