?

?

e.max HO ingot..미백느낌원했다가 다시 수정해달라해서 stain 처리 했더니 맘에 안드네요.

초진..

저희 병원 스텝입니다.
당당하게 웃었으면 좋겠는데..아는사람 치아를 만들려 하면 더힘들더라구요^^
  • ?
    조민구 2011.04.22 20:25
    주변분들에게 재표씨 소식 듣고 있어요.
    언제 소주 한 잔 해요. ^^*
    역시......좋은 작품입니다.
    즐감하고 갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2011.04.22 20:43
    ^^조민구실장님~
    일환형님한테 독일 좋은 반응 이끌어 내셨다고 들었습니다.
    뵙고 싶어요~~~ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2011.04.22 20:56
    원래 아는사람 만드는게 더 힘듭니다..
    하던데로만 하면 되는데 더 신경쓸려고 하니 ㅋㅋ
    좋은 작품잘보고 갑니다
  • ?
    김완종 2011.04.23 01:56
    좋은작품 보고 갑니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2011.04.23 02:13
    Ho 는 무지무지 탁하던데.....

좋은작품 잘보고갑니다~~ ^^

조만간 봐요~
  • ?
    류민우 2011.04.23 07:53
    잘감상했어요~~ㅋ
    김주현 2011.04.23 08:53
    역시..^^ HO 잉갓으로 심지어 맘에 안드시는작품인데도 저한테는 무쟈게 멋진작품이네요..^^
    항상많은걸 배워요..으흐흐흐...화이팅.^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.23 09:33
    대단하십니다.....
    잘보았읍니다...
    박철한 2011.04.23 09:59
    열심히 하시는 모습 참 보기좋아요 좋은 작품이네요 스텝분이 좋아 하셨겠네요
  • ?
    artpd 2011.04.23 18:46
    재표님 요즘 바쁘신가요..
    작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    최명옥 2011.04.23 19:40
    스텝분 새인생을 살게될거같은데요^^ 제 치아도 부탁좀 드려요^^
    잡초 2011.04.24 00:17
    저도 공감이 갑니다. 저희 스텝분들꺼 몇케이스 해봤는데..
    일단 무조건 한번은 리메이크 하고 세팅하는거 같습니다.ㅡ,.ㅡ;;;;;;;
    이제는 의뢰서에 지인이라고 적혀있으면 겁부터 난다는 ㅜ,.ㅡ~흑!!!
    좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    와신상담 2011.04.24 05:08
    확실히 주위 사람들것이 더 힘들지요 *^^*
  • ?
    떼룩이 2011.04.24 18:39
    하하 ^^200백년대계님 스타일의 인싸이절 트랜스 표현은 몇가지로 표현하시는지 사진올려주세요~.
    저도 기공실에있으므로 자연스레 임상과 옆에 위치해있고 포세린 웍을하는데 제 욕심만큼 표현해내기가 어려운게 대합치나 인접치의 단조로움에 어긋나게 하지 않겠다고 단조롭게 하긴하는데 학창시절이나 세미나때에 제가 배웠던 것 까지 잊어가는게 아니가 싶네요~ 부디 많은 케이스로 간접경험이라도 시켜주시길~부탁드립니다. 은재표님~저도 언제 밴드에 불러주세요~하하하 노래하는거 좋아하는데 ~푸하하 보컬이시죠?
    넙치 2011.04.24 20:09
    VIP징크스...
    더신경쓰다보면 더 안될때가 있죠.. 하지만 VIP대접 잘 하신듯합니다^^
    전혀 단조롭지 않은 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    airss3 2011.04.25 06:37
    항상 멋진 작품 잘보고 있습니다^^
  • ?
    마시마로 2011.04.25 17:25
    멋져요^^
  • ?
    앨비스홍 2011.04.25 18:54
    서비컬의 부자연스러움..아쉽네요
    종와니 2011.04.25 20:15
    좋은작품감사합니다...즐건하루되세요..^^
  • ?
    대박이야 2011.04.26 05:13
    잘보구감니다
  • ?
    김훈경 2011.04.26 07:44
    스텝분이 환하게 웃을수 있겠네요~~
  • ?
    모래무치(추니~~) 2011.04.26 20:05
    좋은작품보고 간다...하고있는 일은 다해가나~~~ㅋㅋ
  • ?
    준성이아빠 2011.04.27 03:59
    잘보고갑니다..
  • ?
    주홍 2011.04.27 06:06
    좋은 작품 잘 보구 갑니다^^
  • ?
    쥐베이비 2011.04.27 07:05
    잘보고 갑니당
  • ?
    웃음의 여왕 2011.04.28 02:06
    저도 아는 사람꺼는 싫어요~더 신경쓰다가 더 잘 안되니까..쩝
  • ?
    shin hyun 2011.04.28 03:41
    ㅎㅎ 공감가네요 ㅋ 신경은 두배인데 만족은,,,하지만 작품잘보았습니다 전좋은데요^^
  • ?
    러블리. 2011.05.01 06:24
    잘보고갑니다~
  • ?
    rhlwk87 2011.05.01 07:39
    잘보고가요 ㅎ
  • ?
    방긋웃죠 2011.05.01 18:36
    잘봤습니다^^
  • ?
    기공열정 2011.05.02 07:20
    잘하시네요 정말 ..