Anterior

?

?

뉴트리존님이 주신 사진, 제가 이 아기 denture제작 했데요!! 정말 그런것 같네요..

[Anterior Patial Denture] IVOCLAR VIVODENT PE
상악 6전치 쪽에 cancer
Resin Teeth Layer(incisal)를 보여드리기위해 전면사진들은 원본사진에서 콘트라스트 높였습니다.
오랜만에 올려보내요.

Denture 사랑합니다. ㅋㅋ
(사진 협찬 해주신 뉴트리존님 감사합니다.- 덴쳐 더 열심히 해야겠네요ㅠㅠ)

• ?
    뿌르스후추 2011.04.27 22:41
    와우~~대단하세요
    넙치 2011.04.27 23:32

작품도 사진도 멋지네요 ^^
    바로 포세린하셔도 아무 문제 없을듯합니다 강추!!!
  • ?
    2stone 2011.04.27 23:47
    완전 멋지십니다^^
  • ?
    치기공짱 2011.04.28 01:39
    YOU WIN!!! DENTURE CHAMPION!!!
    GOOD~~~조~~~~타^^
  • ?
    남이 2011.04.28 01:47
    헐~~ 정말 대단하십니다~
    Denture전정호 2011.04.28 01:59
    뿌르스후추님,넙치님,2stone님,치기공짱님,남이님 모두 감사합니다. 사실 위에도 언급했지만 5번째 사진 빼고는 콘트라스트를 줘서 저렇게 사진이 나온거에요. 레진치아에 Layer도 이쁘답니다. 그걸 보여드리고 싶었죠^^
  • ?
    shin hyun 2011.04.28 03:28
    대단히 잘보고갑니다.,좋은 작품 멋지시네요,
    E덴쳐 2011.04.28 04:36
    퇴근하자마자 항상 접속해보는데
    덴쳐작품이 있어서 너무 좋네요 ^^
    항상 볼때마다 감탄이 나옵니다 ~~
    감사합니다 !
    넙치 2011.04.28 05:25
    호오~ 그럼 저게 생 레진치 인가요?!!! @.@
    정말 님의 사진기술 부럽고,배우고 싶네요
    암튼 멋지네요^^
  • ?
    이명석 2011.04.28 06:06
    와 멋집니다
  • ?
    나이스 차! 2011.04.28 07:23
    눈이 호강하는데요.ㅋ
    좋은작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    MBC 2011.04.28 07:24
    정말 대박 사진이네요..놀랍습니다~
  • ?
    박캐리 2011.04.28 07:31
    생레진치???-ㅁ-;;; 우어....... 쩌네요.......
    김경진(구르는돌) 2011.04.28 07:49
    볼때마다 느끼는거지만... 전정호 선생님 작품은 입이 쫙 벌어져 ㅎㅎ...
    저두 사랑합니다 덴쳐 ㅋㅋ...
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
    airss3 2011.04.28 07:56
    정호선생님 ㅋㅋ 짱입니다요~~~~~
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.28 07:57
    우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    교정매니아(장희성) 2011.04.28 08:11
    이건뭐... 살살하세요 ^^
    후배들이 기죽습니다.. ㅎㅎ
    뉴트리죤 2011.04.28 08:25
    레진치의 새로운 발견(?)이랄까 암튼 새로운 시각으로 보게 해주셔서 감사합니다.^^
    Denture전정호 2011.04.28 08:30
    뉴트리죤님 ㅎ 페이스북에서 보셨을텐데 댓글 달아주셨네요 ㅎ. 굉장한 작품이 있으신데 공개하실꺼죠^^
  • ?
    이유상 2011.04.28 17:56
    역시 정호^^

곱창 사주어야 하는데 너무 정신이 없네

오월은 한가 할 줄 알았는데 강의에 부스에 여기 저기 가야 할 곳도 많고^^

조만간 왕십리나 사당동에서 함 뭉치^^
    Denture전정호 2011.04.28 19:40
    앗! 곱창! 오늘 사줘요~~~~~~~형! 한시간이면 되는데 ㅋ
    뉴트리죤 2011.04.28 22:37
    ㅎㅎ 전정호님. 님 덴쳐 제가 가져다 셋업햇네요 아기한
  • ?
    에이미 2011.04.29 00:12
    dkd,,,,wldrmfj,,dpQmsdkrk gksxp,,dhormfjtudy????
  • ?
    기공Sa 2011.04.29 01:32
    와..우....
  • ?
    준성이아빠 2011.04.29 02:40
    멋지네요.. ^^
  • ?
    대박이야 2011.04.29 05:38
    잘보구감니다
  • ?
    캡틴 2011.04.29 07:37
    전 세락믹인줄.ㅎㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.04.29 08:56
    와 대박입니다..... +
  • ?
    앨비스홍 2011.04.29 16:33
    잘 보고 갑니다.~
  • ?
    러블리. 2011.05.01 06:19
    레진치인게안믿어지네요~
  • ?
    방긋웃죠 2011.05.01 18:11
    대박입니다^^
  • ?
    sayya07 2011.05.02 00:10
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    영이 2011.05.04 04:20
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    행복할때 2011.05.04 21:32
    잘봤습니다.........
  • ?
    옹옹 2011.05.05 08:32
    ㅋㅋ 잘보고갑니다
  • ?
    이런 남자 2011.05.05 20:07
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    꿈나무 2011.05.06 07:50
    잘봤습니다~^^
  • ?
    해바라기 2011.05.09 01:40
    애기 사진에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캡틴 2011.05.10 07:16
    이야~~~~ㅎㅎ
  • ?
    바우스 2011.05.11 06:11
    대박이네요..ㅋ
  • ?
    reallcb 2011.05.13 05:17
    감사합니다. 잘 보고 배우겠습니다.
  • ?
    Solveig 2012.02.26 22:04
    마지막사진 ~!! ㅋㅋㅋㅋ 완전 ~!! ㅋㅋ 대박 ~!!! ㅋㅋ 선물하고싶은 아이템이네요 ㅋㅋ