?

?

교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;;

교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;;

못했지만 강좌를 보기위해 첫작 올립니다. 잘봐주세요..
그냥 제맘대로 빌덥,컨처링,스테인처리 해서..ㅠㅠㅠ
아직배우는 학생인지라 못한거 이해해주세요.^^;;
그동안 올리고싶었지만 카메라가 없어서... 이번엔 같은반형이이 찍어줘서.^^.
기공소에서 해본건데용 임상모델은 역시 넘 어렵네요.ㅎㅎ
조언받아서 다시 하나더 하구 있는데 지금 컨처링 다해논거 나중에 다시 올릴게요.ㅎ

1. 2532 | 부웅~~ 떠있네요(floating teeth)

작품이 아니지만 신기해서 한번올려봅니다.. 환자구강내에 현재 사용되고잇는 치아입니다. 거의 발치가다되었지만 발치를 하지않고 사용을하고있습니다. 아마 통증도있을것이고 아주 불편할텐데... 치아에붙은 인대(oblique ligament) 로 겨우 붙어 있을것같...
    Date2008.06.16 By주경삼 Views1110 Votes0
  2. 2531 | 강좌보기위해 점수용.. 첫 작이에요.ㅠ

교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;; 교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;; 못했지만 강좌를 보기위해 첫작 올립니다. 잘봐주세요.. 그냥 제맘대로 빌...
    Date2011.04.29 By캡틴 Views1110 Votes1
  3. 2530 | 오랜만에 크라운!!

캡 기사라 크라운을 할 기회가 별로 없는데 ( 특히 미국일이라 거의 없어요 ^^) 간만에 포세린이랑 같이 작업하는게 들어왔네요 오랜만에 한거라 잘 하진 못했지만 첨 임상사진 올려보네요~ 많은 지적 바래요~ (^ ^)(_ _)
    Date2007.12.22 By아그그(김진욱) Views1111 Votes2
  4. 2529 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
  5. 2528 | 작년에 했던 평생 기억에 남을 e.max case 입니다...^^

드디어 등업이 됐네요... 실력이 미천하여 눈팅만 하다가... 용기내서 한번 올려봅니다...^^; 초진 사진입니다.... 전부 싱글이라... 패턴레진으로 cap을 만들었습니다... 후방 7번은 풀지르로 하기로 하였습니다... Full wax up 시행 하였습니다... 교합면 입...
    Date2015.12.11 ByCMC Views1111 Votes15
  6. 2527 | 하악 4전치..

Deep bite환자분이십니다.. 최대한 인접치와 shade를 맞출려고 노력했는데..
    Date2008.09.16 By홍진구 Views1112 Votes0
  7. 2526 | 처음으로 올려봅니다 싱글 크라운이예요^^

3학년 마지막 관교의치 실습으로 하고 있는 케이스 입니다. 모델이 없어서 친구가 쓰다 버린 인상에다 모형을 부었는데 삭제량도 적고 교합도 이상하고 ㅋㅋ 조각하는데 참 오랜시간이 걸린것 같습니다~ 열심히는 했는데 몬가 형태가 이상한거 같고 치아가 너...
    Date2008.11.05 By김우람 Views1112 Votes0
  8. 2525 | PFG.....포세린 초보...

하면할수록 어렵네요...이제 시작인데... 많은 질타 부탁드려요.... ...
    Date2010.03.20 By오상균 Views1112 Votes0
  9. 2524 | 21~23.

PFG VITA
    Date2012.02.03 By이성훈(서울아산) Views1112 Votes0
  10. 2523 | 2804에 올리는 첫 전치부 케이스 입니다

페북활동만 하다가 2804에서 한달여쯤부터 사진도 게시하고 조금씩 활동을 하려고 합니다. 풀지르 케이스만 올리다가 말그대로 2804에 올리는 첫 전치부 케이스입니다. 왜소치 심미 문제로 내원한 환자입니다. 프렙사진이 없지만 거의 저 상황과 비슷할 정도로...
    Date2015.09.09 By여명 Views1112 Votes10
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 417 Next
/ 417
XE Login