오랜만에 올리는 사진이네용

by 떼룩이 posted Apr 30, 2011
?

ESC닫기

일본 쓰나미를 피해 고국에 돌아왔다 다시 출국을 앞둔 여환자분의 초진사진입니다. ( 경력좀있는 기공사들은 모두다알겠지만왜 꼭 유학생들은 출국하기 직전에 와서 급하게 해달라고 하는지 모르겠네요 ㅜㅜㅜ 하하하)

뜯어내보니 이상태였구요

화이버 포스트 시술중인 사진입니당

포스트 세우고 보철물의 수명을 고려해서 지대치를 늘려봅니다

4개짜리 템포러리 장착

전체 사진입니다

원장님이 환자분과 상의후 6본브릿지로 변경 템포러리 2개 추가 시적햇고요

바로 코어 보내고 받아서 빌드업 컨터링해서 끼워 줬네요 ( 경력좀있는 기공사들은 모두다알겠지만 왜 꼭 출국하는사람들은 직전에와서 그핑계로 급하게 만들게하는지 모르겠네요 ㅋㅋ) 싫은티 않내시고 짧은시간에 저스트한 지르코어를 뽑아주신 미담기공소장님께 감사합니당~ㅋㅋ

교합시키고 찍은 사진입니다. 에고 환자가 털털해서 그냥 좋타고 끼우고 출국했네용~ㅋㅋ

한달정도는 더 지난거같은데 지금까지 일이 많아서 벼르고 있다가 올립니다.
먼저 시간이 촉박한데도 군말않코 잘 맞게 코어을 만들어주신 미담기공소 소장님께 감사드리고,잘 맞는 캡의 영향을 받아 무사하게 잘 셋팅됨에 다행이라는생각이 들었답니다. ㅋ ㅋ 모두들 피곤하시죠?
오늘도 조금만더 수고하세요~^^ 퇴근하려니 졸려서 운전이 걱정돼네요~ㅜㅜㅜ ~기공사 화이팅~~!!!