?

?

삼십초반 여성분입니다..

지대치색 사진을 안찍었네요..ND1이구요..

vital이라 LTA1 사용했습니다...

아직 초보라 다 어렵네요..12번 투명층이 쫌 과하네요..

절단 명도가 쪼끔 높으면 더 좋았을텐데...^^

이번에 맘먹고 한번 올려볼꺼라고 용써서 이렇게나마 못했지만 올려봅니다...
붓잡은지 이제 일년됐네요..빌드업 컨츄어링 너무 어렵고 시간도 많이 걸리고..아직 초보니깐ㅋㅋ
세미나 들으면서 2804자료 보면서 열심히 하고 있습니다..저도 언젠간 기공사들 사이에 언급될 날이 올려나 하면서요..^^; 처음올리는거니깐 트집 마니 잡지마세요...ㅋㅋ
내일 어린이날 이쁜 새끼들하고 즐겁게 보내십시요..
    민지아빠 2011.05.05 03:36
    벨런스 세이드 멋지시네요 좋은작품잘봤습니다 앞으로도 자주올려주시면 좋겠네요
  • ?
    장지혜 2011.05.05 05:14
    이야~~ 멋있어요~~
    빌드업하신 사진도 보고싶어요 ㅋㅋ 앞으로도 기대하겠습니다.
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.05.05 07:01
    정말 멋져요........................
  • ?
    옹옹 2011.05.05 08:29
    멋지세요~~
  • ?
    tpgmlkk 2011.05.05 18:15
    잘보고가욬ㅋ
    넙치 2011.05.05 18:42
    멋진 작품이네요
    좋은 프렙에 안정적인 형태와 색감입니다
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    이런 남자 2011.05.05 20:11
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2011.05.05 20:15
    잘보구감니다
  • ?
    다시시작 2011.05.06 05:08
    잘보고 갑니다
    1년이라고 하셨는데 믿기지 않네요
    종와니 2011.05.06 16:55
    환자분이 좋아하셨겠네요...^^ 좋은작품 잘보구갑니다...^^
  • ?
    진선호 2011.05.07 00:34
    민지아빠님도 계속 마니 올려주세요..
    장지혜님..사진찍어가며 할 정도 수준이 아직 안되요..ㅋ
    넙치님 넘치로 오타난줄 몰랐네요..^^;죄송!!
    은근히 댓글 신경쓰이네요ㅋㅋ근데 재밌네요..
  • ?
    해바라기 2011.05.09 01:26
    잘 보고 가용
  • ?
    캡틴 2011.05.10 07:21
    잘보구 갑니다.^^
  • ?
    바우스 2011.05.11 06:16
    잘보구 갑니다.ㅋ
  • ?
    김용민 2013.04.17 07:08
    잘보고갑니다^^

1. 2804도움 많이 받은케이스..

2. 2804에 올리는 첫 전치부 케이스 입니다

3. 2804에 처음 올려보는 작품입니당.

4. 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

5. 2804처음으로 사진찍어 올려봅니다..^^

6. 2804회원님들... 새해 복 많이 받으세요^^

7. 2년전 작품인데..

8. 2년전에 한..케이스

9. 2년차 치과기공사의 점수용 사진입니다...

10. 2년차 파샬 따라잡기!!

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 416 Next
/ 416
XE Login