?

?

어브트먼트가 너무 나와서 스크류 삭제좀 하고 했습니다

크기가 좀 다르죠.. 중첩될 케이스는 환자는 항상 작게 해달라고 하네요

파우더는  야마모토 파우더입니다..
야마모토 첫케이스랍니다
    민지아빠 2011.05.07 22:00
    임플란트임에도 전혀 어색하지않고 자연스럽네요 대단히시네요 잘봤습니다
  • ?
    나무나라 2011.05.07 22:45
    자연스럽네요... 저두 야마모토 첫케이스월요일에 셋팅있는데 걱정이네요... 부러운데요
  • ?
    떼룩이 2011.05.08 02:36
    훌륭한 매칭 쉐이드네요 하하하 치경부 형태좀 자세히 보고싶은데 않될까요?
  • ?
    tanaka 2011.05.08 02:39
    다음에 찍을 기회 되면 찍어서 올리겠습니다..25도 앵글드인데도 ..ㅜㅜ
  • ?
    artglass 2011.05.08 04:06
    훌륭하십니다. 자연스럽네요~~
  • ?
    이경민 2011.05.08 08:33
    NICE SHOT 요 ~ ^^
    DECEMBER 2011.05.08 22:59
    정말 잘하셨네요. 티가 안나네요. ^^
  • ?
    거북이 2011.05.08 23:06
    잘보고가요~
  • ?
    달뭉~ 2011.05.09 04:01
    저도 이런날이 빨리왔으면...ㅜㅜ
    잘보고가요~
  • ?
    나, 기공사야~ 2011.05.09 04:38
    색이 조화가 잘되네요~
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.05.09 07:24
    이 작품... 상당히 감쪽같은 느낌! ^^
    NEW START 2011.05.09 08:39
    색감이 뛰어나 시네요^^
  • ?
    tanaka 2011.05.09 09:04
    뛰어나다기 보다..운이 좋아서 비슷했던것 같습니다
    항상 눈팅만 하다가 석고조각한..사진같은건 없고..이번에..한케이스..올려본겁니다
    예전에 게시판에서 어떤분과 대화한 기억이 있어서
  • ?
    옹옹 2011.05.09 09:57
    잘하셨네요~~~
    고경훈 2011.05.09 10:30
    이 걸 본 사람들이 모두다 야마모또파우더로 바꾸자고 할거 같은데요.
    잘봤습니다. 진지바는 어떻게 컨트롤 하셨는지요?? 어벗상에서 하신건 아닌거 같은데..
    아님 다른 어벗쓰셨나.. 궁금하네요
  • ?
    우다다기 2011.05.09 17:42
    ㅋㅋ 카메라 샀다고 자랑하더니 사진 올렸네요. 참 잘했어요. 함 놀러와요
  • ?
    앨비스홍 2011.05.09 18:01
    넘 멋지네요..더 많은 작품 기대할께요~
    신 맑음 2011.05.09 18:06
    오 쉐이드매칭 좋네요. 사이즈조절도 그렇고 센스있어보이십니다. ^-^
    만나뵙고 싶습니다~ !
  • ?
    hanul 2011.05.09 19:37
    우와~~~~
  • ?
    킴미 2011.05.10 02:28
    어머나~~~너뮤멋쪄요~내눈이다살살녹네~~
  • ?
    안녕 2011.05.10 08:53
    우와..
  • ?
    사미1013 2011.05.10 15:51
    훌륭합니다.
  • ?
    뽀오 2011.05.11 05:11
    정말 하모니가 예술입니다~~~
    정말 부럽습니다~
  • ?
    준성이아빠 2011.05.11 05:58
    잘보고갑니다..
  • ?
    바우스 2011.05.11 06:21
    감쪽 같습니다..
  • ?
    김선유 2011.05.12 04:19
    조화롭군요
  • ?
    tanaka 2011.05.12 06:07
    댓글..감사드립니다..친구한테..물으니..헛점이 많다고 하던데
    이렇게..칭찬 일색이네요 ..
  • ?
    이은지 2011.05.12 07:40
    전 야마모토파우더를 잘 못다뤄서 그런지 이렇게 안나오던데.... 진정 부럽네요ㅠㅠ
  • ?
    황석권 2011.05.12 22:12
    치아형태를 약간 테이퍼드하게 했어야 매치가 좀더 좋았을거 같은데
    너무 박스다 치아사이즈도 다르고 조금만 더 신경써서 노력하길
    대충하지말고
  • ?
    tanaka 2011.05.12 22:59
    줄여서..했는건데..
  • ?
    하루하루 2011.05.13 04:26
    훌륭합니다
  • ?
    kimbbd 2011.05.13 04:43
    우리도 야마모토로함 잘 나오려나요?
  • ?
    tanaka 2011.05.13 05:54
    시간 얼마 안걸리고 음 대충합니다ㆍ 전 속도와 대충을 좀 즐깁니다
    사실 얼마 안걸렸구요 일당백이 제 기공의 목표입니다
  • ?
    기공열정 2011.05.15 20:55
    흠 ㄷ야마모토 괜찮네요
    신 맑음 2011.05.16 09:52
    타나카씨 환자가 들으면 속상하겠어요~!
  • ?
    기공소년 2011.05.17 17:57
    ㅎㅎ 색상 잘나온거같네요 ㅎ
    DHC 2011.05.22 04:35
    tanaka씨 존경합니다..꾸벅...일당백!!

1. 가입한지는 오래되었지만 이제 한장올려봅니다

2. 풀케이스 돌아보기

3. 심미적 Retainer(교정이단아)

4. 싱글 플레이^^

5. Full Zirconia Implant Bridge ( Direct fixtures)

6. 2804처음으로 사진찍어 올려봅니다..^^

7. 지르코니아3번브릿지

8. 하루에 한장씩이라도...

9. 회원가입후 랩업(?)을 위한...하지만 유용한 자료였으면 좋겠습니다^^;

10. 오랜만에 올리는 사진이네용

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 417 Next
/ 417
XE Login