간만에.......

?

?

이멕스 HT 인고트에 파우더로 빌덥한 라미네이트 입니다.
내일을 즐거운 토요일이네요.   ^^*
즐감하세요.
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.05.13 18:17
    와우~~~~~~~~~~~
    정말 잘하셨네요......
  • ?
    tanaka 2011.05.13 18:24
    사진 좋네요 별달려면1000점 되야되는데
    Denture전정호 2011.05.13 18:28
    정말 잘하셨네요. 전 첫 사진 보구 11,21번이 보철인줄 알았네요. 혹시 11,21번도 보철 아닌가요. 전에만들어져 있던......^____^
    넙치 2011.05.13 19:11
    오~멋집니다
    저는 22번만 보철인줄 알았습니다 그것도 잇몸 빨간거 보고...
    강추..살포시 날리고갑니다^^
  • ?
    하늘이 2011.05.13 20:29
    환자분은 복 받으셧네요~ 넘 자연스러운~^^
  • ?
    김상원 2011.05.13 20:55
    자연스럽네요.......^^
  • ?
    이왕수 2011.05.13 21:05
    깜쪽같습니다^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    진선호 2011.05.13 21:14
    너무너무 잘하셨네요^^정말 작품이네요~~
    이병수 2011.05.13 23:33
    정말 감쪽같네요~ 톤변화가 아주 조화롭습니다
  • ?
    황원 2011.05.13 23:43
    정말 모르ㅔㅆ네요 굿....
    OralDesign 2011.05.14 03:10
    너무 자연스럽네요~!!!
  • ?
    하루하루 2011.05.14 03:26
    감탄 또 감탄입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    잘봤어용 ㅋㅋㅋ
    박병윤 2011.05.14 05:15
    이게 누구십니까!

색,형태,러스터 밸런스가 잘잡혀있네요
    즐감하고 갑니다
  • ?
    멋쟁이 2011.05.14 07:15
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    조민구 2011.05.14 09:10
    요즘 들어 넘 힘든 하루하루를 보내고 있습니다.
    지금 정도의 연차면 큰 욕심없고, 무탈하게 하루하루를 보낼지 알았는데.........^^*

병윤아~~~ 소주 한 잔 콜.............. ㅋㅋㅋ
    내일은 네츄럴라인 세미나에 가서 충전하고 와야 겠습니다.
    그리고 가족과 함께 휴일을 보내고 나면 좀 나아지겠죠. ^^*

회원님 모두 행복한 주말과 휴일 보내세요!
  • ?
    무릎팍기사 2011.05.14 18:17
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
    세라미스트 No.1 2011.05.15 02:15
    최곱니다. ht로 저런 쉐이드를 낼수 있다뇨....
  • ?
    바람이분다 2011.05.15 12:10
    멋지군요.
  • ?
    오야붕 2011.05.15 18:40
    조사장님
    이 년차에 일요일에도 나왔네요.
    살살달리시고..
  • ?
    조민구 2011.05.16 07:05
    오야붕님! 죄송...........ㅋㅋㅋ
    오야붕님이 살살달리셔야 될 듯 합니다. ^^*
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.05.16 07:20
    잘 봤습니다!!
  • ?
    sayya07 2011.05.16 09:18
    감사합니다.
  • ?
    옹옹 2011.05.16 09:36
    잘봤습니다~~
    민지아빠 2011.05.16 20:03
    세이드와 형태의 자연스러움... 항상조 민구님의 작품을보면서 부러움을느끼게됩니다 많이 바쁘시겠지만 자주자주올려주세요 ^^ 자꾸자꾸 눈속에 넣어놓구싶네요
  • ?
    deltaforce 2011.05.16 20:48
    와~~우 !!! 잘보고갑니다
  • ?
    snow 2011.05.17 17:41
    환자가 엄청 좋아했겠는데요~잘보고갑니다~
  • ?
    기공Sa 2011.05.17 18:46
    와우....대단하십니다.
  • ?
    뽀오 2011.05.18 07:31
    오후~~ 오늘 제대로 축복받은 저의 눈~~
    웅준 2011.05.18 09:20
    한듯안한듯 완전 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
    DHC 2011.05.22 03:59
    이쁘네요..환자 복받았는데용..
  • ?
    기공열정 2011.05.26 08:56
    자연치인줄 착각했어요
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:52
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:48
    우와~ 예쁘게 잘맞네요~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 05:09
    정말 잘하시넹ㅛ
  • ?
    김용민 2013.04.17 07:07
    잘보고갑니다^^

1. creative imitation

2. 이유상 순회 공연^^

3. 간만에.......

4. Zirconia abutment 만들기

5. 안녕하세요. ^^

6. 오늘 세팅 27번 구치

7. 파샬지대치입니다.

8. 왁스업 한거 올려봅니당~~

9. 상악pfm 칼라레스 4번 브릿지

10. 오랜만에 들립니다....

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 417 Next
/ 417
XE Login