이유상 순회 공연^^

?

?

22일 대구를 시작으로 6월엔 임플란트 확회 대전 7월엔 대한치과기공사회학술대회 에서 강의를 하게

되었습니다

대구 정말 오랜 만에 갈 것 같은데...........

전 날 좋은 분들 만나서 한 잔하고 싶은데 첫강의라 어려울 것 같습니다

특별한 케이스를 소개 하려고 합니다

임플란트 환자 분중에 정말 운이 없고 성격 또한 까칠해서 치과에 전화해서 욕하시 던 분이

1달 여를 같이 같이 지내고 나서 활짝 웃으시는 모습이 참 인상적이었습니다

• ?
    빵이 2011.05.13 19:41
    강효웅 선생님의 리겔 attachment랑 비슷하군요 .아 언제인지 기억도 안나네.......성황리에 마치시길~.~
    넙치 2011.05.13 20:47
    이유상님 순회공연 잘하시고, 보내주신 자료 감사합니다
    민지아빠 2011.05.13 20:52
    대구학술대회연자시더라구요 좋은 강연 기대됩니다 ^^ 일찍가서 기다릴께요
    Denture전정호 2011.05.13 21:46
    유상이형! 전국투어하시는군요!!! 파파파이팅!!
    박병윤 2011.05.14 05:17
    화이팅 하시고 술조금만 드시고...

늘건강하시길 ....
  • ?
    사미1013 2011.05.14 06:13
    소장님 강연을 꼭 듣고 싶은 기공사중 일인 입니다. 보는 것만으로 감사^^
  • ?
    조민구 2011.05.14 09:13
    유상이~~~~~ 술 줄이고 ㅋㅋㅋ
    화이팅하시고, 멋진 강연하세요.
  • ?
    무릎팍기사 2011.05.14 18:16
    좋은 강연 기대됩니다 ^^
  • ?
    바람이분다 2011.05.15 12:12
    술한자 싸주십쇼..멋지군요.
  • ?
    오야붕 2011.05.15 18:38
    간만에 어제 보니
    배가 거의 만삭이야.....
    건강관리해야 오래 술먹지 ㅋㅋ
    강의 잘하시고
  • ?
    옹옹 2011.05.16 09:37
    ㅋㅋㅋㅋ 멋지세요~~
  • ?
    내맘기공 2011.05.16 18:36
    몸챙기시고 전주도 오시면 좋을텐테... 다시보고 싶습니다 열정적인 강의^^
  • ?
    tanaka 2011.05.17 02:58
    우와 에쿠스 덴쳐네
    웅준 2011.05.18 09:19
    이번주네요 ㅎㅎㅎ 기대댑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    불광불급 2011.05.21 00:45
    광주도 오세요 한번.ㅋ
    DHC 2011.05.22 03:57
    이유상님 강의 한번 들어보고 싶네용..
  • ?
    Dayfly 2011.05.24 16:24
    좋은 작품 잘 감상 하고 갑니다...
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:57
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 05:03
    잘보고 갑니다