creative imitation

?

?

자연을 넘고 배끼고 싶고 자연에 감동하여,아름다움을 느꼈고,자연(우주)의 조화로움과그들만의 개성이너무 부러웠습니다,인간의 욕심은 스스로를 덧없어 보이게 하나봅니다,자연보다 자연스럼을 추구하고 싶은욕망....

해내고 싶다는 욕심에 너무 힘들었고,될수 없는부분에 도전하고 싶어서 해봅니다,

기공사로써 해야할 인사이절 부분에 있어서 생명감,,,이 하나나로 위로해봅니다,

곧 스승의 날이 다가옵니다
스승,,참 기대고 싶고 스승,,참 나를위해존재하는듯한,,
해야할일이있다면 은혜를 잊지않는 마음을 간직하고 싶습니다,
오랜만에 현실의 힘듬을 과거를 생각하며 위로하면서 소주한잔을 기울여 보았습니다
스승님은 소주한잔하는걸 걱정하지만,또 한번 이기적인 마음에 한잔합니다,

감사합니다,
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.05.14 10:02
    잘하셨네요.......
  • ?
    goitt 2011.05.14 19:12
    오마이갓~~~~
    와 역쉬 배소장님....완전 자연치...ㅋㅋ^^
    최고~~!!
  • ?
    트윈스 2011.05.14 19:13
    넘자연스럽네요난언제저러께하려나
  • ?
    앨비스홍 2011.05.14 19:36
    잘 보고 갑니다.~~
  • ?
    국가대표미남 2011.05.15 04:21
    와우~부라보!!
  • ?
    tanaka 2011.05.15 08:22
    굿..배지용님..잘하시네요 무슨파우더일까용
  • ?
    hanul 2011.05.15 21:03
    잘봤습니당
  • ?
    자유여행 2011.05.16 06:46
    섬세한 감각으로 놀라움을 주시더니 성격 또한 겉보기와 다르다는,,,,ㅋㅋ
  • ?
    sayya07 2011.05.16 09:17
    와 멋지네요 ㅜㅜ
  • ?
    옹옹 2011.05.16 09:37
    와 멋져요~~
  • ?
    김상원 2011.05.16 19:10
    색이 끝내주네요....^^
    임불란 2011.05.16 19:37
    Imitation 속에서 Creation 을 찾는것이 기공사아닐까요....
    멋진 작품 즐감입니다
    민지아빠 2011.05.16 19:56
    11번 절단부가참 인상적입니다 좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    deltaforce 2011.05.16 20:44
    잘보고갑니다
  • ?
    신태인 2011.05.16 21:22
    메탈세라믹을 저렇게 자연스럽게 하시다니 정말 자랑스럽습니다. 절단부에 모든것이 다 들어있는게 같습니다. 수고하셨습니다.^^~
  • ?
    영지니 2011.05.16 21:57
    절단부의 자연스러움.. 정말 멋지네요^^
  • ?
    거북이 2011.05.17 00:50
    잘보고가영~~
  • ?
    친절한 미령씨 2011.05.17 04:29
    아~~ 세미나날이 15일이었음에도 스승의 날을 망각하고 있었네요. ^^;;;;
    저번 주 수업과정해서 다루었던 케이스 매번 어려운 실전 케이스만 골라주셔서 많이 배우고 있습니다.
    주말마다 새롭게 무장하고 내려오는 기분이예요. 전혀 다른 컨셉의 세미나에 위험부담이 있는 스타일이라 생각했는데.. 매 주 거듭할 수록 제 선택이 아주 탁월했다는 생각이 드네요. 이제 마지막 수업을 앞두고 보니 더욱 더 욕심이 나네요. 소장님 맘속에 자리잡은 심화반 수업도 곧 열어주세요.
    또 봐도 자연스럽네요
  • ?
    snow 2011.05.17 17:39
    정말 자연스럽네요 잘보고갑니다~
  • ?
    기공Sa 2011.05.17 18:43
    자연스럽고 좋네요.....
  • ?
    뽀오 2011.05.18 07:30
    와~~ 넘.. 멋집니다!!!!!!
  • ?
    윤영원 2011.05.19 16:58
    대단하십니다!!!
    DHC 2011.05.22 03:53
    자연스럽네요....
    스승이 있으면좋겠죠...전 스승이 없었던걸까요..
    기억하고 싶지않은걸까요...헤..
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:52
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:02
    정말 멏지네요//
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 05:02
    멋지네요

1. 소재

2. 두번째로 올립니다

3. wol-ceram올려봄니다.

4. 새해 복 많이 받으세요^^

5. 자연치 따라하기

6. E-MAX LT

7. Maryland crowns ( Emax Layered )

8. R.P.D FRAME

9. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

10. creative imitation

Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 416 Next
/ 416
XE Login