하악

?

?

screw type onepice예정
  • ?
    tanaka 2011.05.18 20:32
    임플란트 저리 잘 심어주면 할맛 나겠습니다
  • ?
    메탈쟁이 2011.05.18 21:20
    완성기공물 기대되네요..
  • ?
    기공소년 2011.05.18 21:26
    멋지네요 ㅎ
    임불란 2011.05.18 21:38
    요즘 웬만한 강심장 아니고선 어려운데.......
    금값 때문에.........
    멋진 작품 기대됩니다
  • ?
    kimbbd 2011.05.18 22:04
    screw type 아! 그것도 one pice로
    무지무지 기대 됩니다. 그(?) 쾌감과 희열을 느길 수 있다면 최고죠
  • ?
    떼룩이 2011.05.18 23:34
    ㅋㅋ 메탈캐스팅가능한것 아닐까요? ~정말요즘시대에 PFG라는것은 ~ㅜㅜㅜ 껍질만 벗겨도 짭짭할것 같다는~사막에서 오아시스를 발견한듯하네요^^ 차모골 전 10개월간 한번도 못해봤답니당~ㅋㅋ
    완성사진과 ~구강내 시적사진 꼭 올려주실꺼죵~^^?
  • ?
    황원 2011.05.19 01:21
    어떠헤 할 려고????
    넙치 2011.05.19 01:46
    UCLA /screw 원피스라... 와 생각만해도 머리가 찌끈합니다
    멋지게 완성하세요 !!! ^0^
  • ?
    비리비리추 2011.05.19 02:14
    어떻게 완성이될까!? 무지 궁금한데요~~^^
    웅준 2011.05.19 04:47
    우와 멋있습니다 ㅋㅋ 얼마나하면 저정도실력이 될까 ㅎㅎㅎ
  • ?
    먹는샘물 2011.05.19 05:35
    멋지십니다 기대해보겠습니다 ㅎㅎ!!
  • ?
    제갈길 2011.05.19 07:36
    넌핵사로하는건가요??원피스 가능한가요??초짜라
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.05.19 08:49
    우와 ㅎㅎㅎ 완성보철물 꼭 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    사과쥬스 2011.05.19 15:37
    할.......;;;
    생각만으로도 위산이 역류하는듯한.....
    다음사진이 기대가되네요
  • ?
    내맘기공 2011.05.20 01:19
    넌핵사라해도 구치부는 원피스가 가능할까 ? 좀 그러네여 사진상으론 완성사진 기대됩니다^^
  • ?
    정강훈 2011.05.20 06:44
    골드스크류타입원피스정말어려워요
  • ?
    jaff 2011.05.20 10:46
    과연 원피스가 될련지여^^ 궁금하네여...
  • ?
    기공달인 2011.05.21 00:06
    궁금합니다 다음 과정이
    DHC 2011.05.22 03:22
    원피스 불가능하지 않을까요? 커스터마이즈드나 투피스쓰리피스가 낮지않나요?
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:55
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:03
    정말 멏지네요//
  • ?
    세라미스트 2011.05.29 09:20
    잘 보고갑니다 ..
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:58
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..

1. 2070 | 임플란트에서 보철까지

심한 교합압과 과다한 저작에 견디다 못한 47번.... 어느날 사라졌습니다... 슬픔과 아쉬움을 뒤로하고..ㅠㅠ 2010년 11월 30일 큰 고통을 참아내고자 짧은 아픔을 이겨내고 순간의 두려움을 참고 남은 치아들에게 다시금 힘을 실어주고자 살을 찢기는 아픔과...
    Date2012.08.01 By도우기 Views1245 Votes0
  2. 2069 | 안녕하세요~ 첨 올립니다

안녕하세요? 미국에서 공부하고있는 라이언 입니다.. 열심히 활동하겠습니다
    Date2010.07.16 ByRyan S. Li Views1244 Votes2
  3. 2068 | 대합치쪽 한번 해봤습니다.

교정 환자라서 교합점은 엉망입니다.
    Date2008.03.24 By이호진 Views1244 Votes0
  4. 2067 | 하악

screw type onepice예정
    Date2011.05.18 By윤영원 Views1243 Votes0
  5. 2066 | 처음입니다 ㅜㅜ

핸드폰사진으로 찍은건데.. 점수용으로 한번 올립니다 지금은 허접하지만 언젠가는 저도 ^^ 좋으날이 오겠죠
    Date2011.02.09 Bybleue7 Views1243 Votes0
  6. 2065 | 나름 풀마우스!!

처음 캡조각을 할때 벌써 완성한것만 같은 기분이었는데 몇번의 캐스팅 실패를 겪고 트리밍해서 오팩을 바를땐 막막하기 시작했었습니다 오팩을 다 바르고나니 뭔가모를 뿌듯함을느꼈는데 아무런 기준도 없는상태에서 전치부를 올릴려니 또 다시 막막해지면서...
    Date2008.05.02 By아그그(김진욱) Views1243 Votes6
  7. 2064 | 흰님들 이번주 토요일에 만나요....^^*

일단 3M1으로 결정하기로 했습니다,,^^ 코아 끼워놓고 .. Tem.... 쎗팅사진입니다,,, 흑백으로... http://mediafile.paran.com/MEDIA_13637015/BLOG/201002/1265909008_1265909017239.mp3치과에가서 사진찍고 막상 올리려하니 좀 거시기합니다,,,^^* 좀...
    Date2010.10.14 By김희재 Views1242 Votes0
  8. 2063 | Full Zirconia 자연스러움

안녕하세요. 이번에 올리는 케이스는 풀지르코니아입니다. 풀지르는 세팅하고 사진찍으면 항상 투과성이나 자연스러운게 부족한게 문제죠. 이번 케이스를 만들땐 덴탈빈 김찬동 소장님께서 소개하신 방법으로 제작해봤습니다. 11번 21번 싱글케이스입니다. ...
    Date2023.12.29 By아가자 Views1241 Votes1
  9. 2062 | 어떻게 지내니?

분당에 게시는 소장님께서 전화가 온다. 어떻게 뭐하며 지내냐고? 그냥 주저리주저리 할 말이 별로 없다. 많은 생각들과 많은 계획들로 그냥 그냥 보내고 있다. 그래도 밉지 않은 놈으로 여기시는 것 같다.고맙다. 와신상담....
    Date2010.08.26 By이일욱 Views1241 Votes3
  10. 2061 | 오래전작업한것과 방금 완성한거입니다.

GALAXY블럭으로 오래전에 작업한거 입니다... 노트북속에 묵혀둔것들 하나씩 꺼내봅니다. * 이 케이스는 방금(일요일인데.. 출근했네요..ㅜㅜ) 완성한겁니다.. 최근 GC initial로 검파우더를 바꿔봤습니다. 이제 조금 적응이 되어가고 있는거 같습니다. 오늘은...
    Date2015.06.22 By뿔없는악마(배창진) Views1240 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 416 Next
/ 416
XE Login