PFM 점수용ㅎㅎ

?

?

쉐이드를 직접 보고 작업하지 못하고

사진만 보고 작업하느라 쉐이드 수정하겠구나하고  제작했는데..  

세팅사진 보니까..

내부 스테인축성하면서 이것도 너무 강하지 않을까 걱정했는데..

제가 생각했던거랑   많이 다르네요ㅜㅜ

좀 더 과감하게 파우더를 사용했어야했는데....ㅜㅜ

아직 경험이 없어서라고 변명해봅니다...ㅎㅎ

그래도 그냥저냥  세팅할만은 했다고

진료실에서 사진 찍어보내줘서  점수용으로 한 번 올려봅니다..

• ?
    조민구 2011.05.20 09:00
    많은 정성을 느낄수 있는 작품이네요.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    강추~~~꾹~ ^^*
    jin white 2011.05.20 09:12
    작품이라니.. 갑자기 더 부끄러워 지네요ㅜㅜ 과분한 덧글 감사합니다 ^^
  • ?
    문건영 2011.05.20 10:58
    꼭 가지런한 배열만이 예쁜 배열이 아닌것이라는 것을 잘 보여주는 좋은 예입니다.
    색감 질감 형태 모두 정성가득 담긴 좋은 보철보여주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.05.20 11:10
    수고많이 하셨네요....^^
  • ?
    대박이야 2011.05.20 15:02
    잘보구감니다
  • ?
    김상원 2011.05.20 17:22
    즐감.....^^
    잡초 2011.05.20 21:01
    사진으로 쉐이드를 보지 못하고 작업할수있는 케이스가 아닌듯합니다.
    작업도 잘된것같은데~~ ^^_고생많이 하셨습니다.
  • ?
    기공달인 2011.05.21 00:04
    잘봤습니다
  • ?
    김완종 2011.05.21 00:09
    잘보고 갑니다.
  • ?
    불광불급 2011.05.21 00:13
    너무 좋습니다

웅준 2011.05.21 04:43
    잘보고 갑니다 ㅎ 잘하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    마에스트로 2011.05.21 08:39
    피에프엠 맞나요 블랙라인이 없네 ㅋㅋㅋ
    DHC 2011.05.22 03:15
    잘보고갑니다...
    넙치 2011.05.22 20:11
    좋은작품이네요..
    드러나지 않은 많은 노력들이 보입니다^^
    수고하셨고 잘 감상했습니다
  • ?
    템뿌라리 2011.05.25 00:34
    저런 쉐이드가 존재 하는군요 ;;; 씨뻘건게 피가 꼭 피쳐나오는거 같네요..
    저기에 똑같이 맞추면 더 이상할거 같네요 ㅎ 저런쉐이드가 자주 있나요 임상에서??
    jin white 2011.05.25 04:58
    자주는 아니구. 나이 많이드신 노인분들 중에서 담배도 많이 피우시고 그런분들 중 가끔 본거같아요^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:55
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:04
    정말 멏지네요//
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:37
    어휴 정말 난해한 케이스군요.. 잘하셨습니다~ ^^
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:58
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    쥐베이비 2011.06.01 20:35
    잘보고갑니다

1. 12-22 pfm 브릿지 입니다...

2. 크라운 샘플입니다~

3. 오랫만에 올려보네요^^

4. 지르코니아 보철입니다...

5. 심미?

6. 올 칼라레스 피에프엠

7. setting 후.........

8. 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

9. 백오마, 트윈플래쉬 테스트 겸

10. PFM 점수용ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 416 Next
/ 416
XE Login