?

?

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요..
정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요.
2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다.
간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다.
라미네이트 이고요.  #11.21 E- MAX HT ingot를사용해서 build up 해서제작했습니다.
  • ?
    tanaka 2011.05.21 23:31
    오 굿...
  • ?
    tanaka 2011.05.21 23:35
    그리움은 좋은듯..
  • ?
    기공달인 2011.05.22 00:09
    나이스 굿!!!!!
    DHC 2011.05.22 02:23
    잘보고 갑니다..이쁘당..
  • ?
    대박이야 2011.05.22 04:27
    잘보구감니다
    김희재 2011.05.22 05:06
    홍소장님...간만에 멋진작품,,,즐감하고 갑니다,,,^^*
    낼 봐요..^^*
    고경훈 2011.05.22 05:38
    잘봤습니다.
  • ?
    뽀오 2011.05.22 10:36
    설명쫌 더 해주시지.... 뭐가 보철이냐구요??!!ㅡㅡ;;;;
    모르겠습니다..ㅡㅜ
  • ?
    사미1013 2011.05.22 16:26
    잘봤습니다.
  • ?
    jaff 2011.05.22 17:30
    와 대단하십니다^^ 사진좋구 작품좋구~~
    이재용 2011.05.22 18:16
    홍소장님 잘계시죠 요즘 매일 야근하는라 정신이없어서 연락도 못하네요
    언제나 좋은 작품 잘보고 갑니다
    넙치 2011.05.22 19:52

빌덥하신건가요...? 매우 안정적인 느낌입니다
    내공이 느껴지는 좋은 작품이네요^^
    강추 꼬옥~ 눌리고갑니다
  • ?
    LOVE 2011.05.22 23:38
    멋지네요.
  • ?
    오야붕 2011.05.23 01:47
    소장님 넘 훌륭하세요.
    환자분 치료비 안 아깝겠어요.
    부끄럽네요.제자신이......
  • ?
    김성호 2011.05.23 01:55
    잘봤습니다
  • ?
    김부영 2011.05.23 05:17
    역시 홍소장님~ 자연치 같아요..또 배우고 갑니다~~감사합니다~
  • ?
    [DongJin]都 2011.05.23 06:12
    오랜만에 올이시니 더욱더 빛이나네요
    휼륭한 藝 자표 작품이군요 항상 건강꼭챙기시고 요 ....
  • ?
    김지선 2011.05.23 07:22
    와.......임재범 노래듣고 난뒤 감동이 .....멋지십니다^^
  • ?
    황원 2011.05.23 20:35
    대박
    오승훈(드라쿨라) 2011.05.23 20:42
    홍장인이시네요!~....대박...
    열정과 실력이 녹아들어간 작품이네요...
    HT 인곳 0.3mm정도로 다듬어서 하신건가요?
  • ?
    홍진구 2011.05.23 21:10
    보통 0.2~0.3mm정도로 다듬어서 빌드업합니다..
    은재표(쉼표하나) 2011.05.24 06:11
    소장님~ 정말 예술입니다.^^
  • ?
    장원필 2011.05.24 07:26
    멋지십니다~!!
  • ?
    인간미(박현수) 2011.05.25 03:25
    으아.. 소장님 대박작품 잘 보고갑니다~~ (__)
    박병윤 2011.05.25 05:24
    이게 누구야...ㅡㅡ 진구 진구 홍진구네요..^^

야전에서도 녹슬지않음을 여전히 보여주시는군요... 화이팅~! 입니다.
  • ?
    정강훈 2011.05.25 07:22
    대박
  • ?
    기공열정 2011.05.26 08:54
    헉 대단하세[요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:49
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:32
    우와 잘맞아보이네요~
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:24
    잘봤습니다
  • ?
    남이 2011.05.27 19:20
    정말 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    황원 2011.05.29 02:51
    허걱
  • ?
    세라미스트 2011.05.29 09:19
    잘 보고갑니다 ..
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:56
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    남동순 2011.05.31 20:51
    보철 구분을 못하겠네요 ㅜ,.ㅜ 힝.....
    ㅅㄱ 많으셨습니다.
  • ?
    이으 2011.06.01 07:46
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    쥐베이비 2011.06.01 20:04
    좋은 작품 잘보 갑니다 ^^
  • ?
    JUNE 2011.06.02 09:06
    우와

1. 2480 | 자주 못해보는 싱글...

오랫만에 글 올리네요... 이 케이스도 벌써 9개월전에 했던 거 같은데 이제야...;;; 사실 엄청 신경썼는데 사진으로 보니 많이 부족했던 케이스에요.... 우바시 따라한다고 한건데....발끝도 못 쫓네요..ㅋㅋㅋ emax cad LT 블록에 빌덥에 내부스테인까지 했...
    Date2011.05.24 By오승훈(드라쿨라) Views1330 Votes0
  2. 2479 | 저번mold 오펙작업

copping두번정도 잘랐구요 오펙까지~~~
    Date2011.05.23 By윤영원 Views1204 Votes0
  3. 2478 | 비타연수 다녀와서..

위에 두장은 4월달에 한 상악 풀케이스 두번.. 아래 사진은 비타연수때 한 사진. 위에 두장은 4월달에 한 상악 풀케이스 두번.. 아래 사진은 비타연수때 한 사진. 비타연수를 다녀왔습니다. 바쁘신 실장님을 뒤로 하고..복잡한 맘을 다시 잡으러.. 그래도 풀...
    Date2011.05.23 By김부영 Views1755 Votes0
  4. 2477 | 정말 오랜만 입니다...

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요.. 정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요. 2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다. 간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다. 라미네이트 이고요. ...
    Date2011.05.21 By홍진구 Views1219 Votes2
  5. 2476 | 초보틸팅극복하기^^

디스크 쇼잉 쪼갠 부위 남겨두기 조금만 같이 넣기 따로 넣으면 안 들어감 조각하고 걍~심심해서 올려 보아요 이 방법을 쓴 후론 틸팅 걱정끝~~~^^ 단 쪼갠부위를 조금만 남겨주세요
    Date2011.05.21 By황석권 Views1659 Votes0
  6. 2475 | 엠프레스코핑

코핑에한 빌덥 입니다.
    Date2011.05.21 Byjeff Views893 Votes0
  7. 2474 | 어디다 올리지~~~~ 일본의 보험용 덴쳐

얼마젼에 수리하다가 찍어 놓은 일본의 보험용 덴쳐에요 예전에 일본 덴쳐기사에게 배운걸 쌀짝 설명하면 ... 모형복제없이 제작하는게 특징이에요 * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-21 10:30)
    Date2011.05.21 By붉은손 Views942 Votes0
  8. 2473 | 첫작입니다

처빠입니다
    Date2011.05.21 By불광불급 Views1293 Votes0
  9. 2472 | Upper Full case

오스템 UCLA 세멘트 리테인 골드2%에 팔라듐 베이스 type3 사용해서 어벗먼 제작하고 메탈 프레임웤은 기억으로는 NP썼던거로 기억합니다. 하고나니 많은 아쉬움이 남네요. lower도 제작했는데 사진을 찍어놓지 못했네요. 어벗먼 제작, 어벗먼 트라이, ...
    Date2011.05.21 Byjeff Views1061 Votes0
  10. 2471 | 하악악골모형!!

안녕하세요 ^^ 2804회원님들!! 부족한 실력이지만 악골모형에 도전해봤습니다.^^ 넓은 마음으로 봐주세요 ^^;;; 상악악골모형이 상대적으로 많이 올라오는듯해서 전 하악에 도전해봤습니다. 해보고 느낀거지만 정말 2804 선배님들의 내공엔 더 감탄하게 되네...
    Date2011.05.20 By잡초 Views1330 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 416 Next
/ 416
XE Login