?

?

오랫만에 글 올리네요...
이 케이스도 벌써 9개월전에 했던 거 같은데 이제야...;;;
사실 엄청 신경썼는데 사진으로 보니 많이 부족했던 케이스에요....
우바시 따라한다고 한건데....발끝도 못 쫓네요..ㅋㅋㅋ

emax cad LT 블록에 빌덥에 내부스테인까지 했었던거 같네요~~기억이...가물..ㅜㅜ

마진쪽 프랩이 부족하여 뚱뚱해졌었던거 같아요~~허리가 없죠?ㅋㅋ

이제 여름이 오나봅니다. 다들 휴가 계획 세우면서 기분좋아지는 하루 되시길^^

잡초 2011.05.24 02:29
    하하!! 제가 1등이네요 ^^
    치은 살짝 절제하고 싶어지네요 ~~***
    많이 바쁘신거 같던데... 그와중에도 이런 작품 남기셨군요.
    기회가 되면 오승훈님께 일좀 배우러 가고싶네요.
    좋은 작품 잘봤습니다. 감사합니다.
  • ?
    sonic 2011.05.24 02:44
    좋은작품 잘보고갑니다..
  • ?
    나무나라 2011.05.24 02:57
    정말 잘하셨는데요... 힘든케이스인데요... 굿입니다..
  • ?
    마시마로 2011.05.24 03:15
    와우 저도 포세린 하고 싶네요...ㅜㅜ 이제 포세린 넘어가야될듯 싶네요 ^^ 멋져요
  • ?
    tanaka 2011.05.24 03:38
    굿 색감 좋네요
  • ?
    주홍 2011.05.24 04:22
    오랜만이시네요ㅎㅎㅎ굿입니다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.24 04:49
    이 맥스 한번 정복 하고싶은 재료입니다.
    보철에 비해 지대치가 안따라주는것 같습니다...^^
    넙치 2011.05.24 05:40
    멋집니다...
    쏟은정성이 자연스러움으로 나타나는군요
    허리가 뚱뚱하기보단 바지가 너무 올라온거 같네요^^
    잘봤습니다
  • ?
    tanaka 2011.05.24 05:44
    바지..올려입는다라..ㅋㅋ 넙치님 센스굿
  • ?
    철재 2011.05.24 17:44
    잘하시네요
    오승훈(드라쿨라) 2011.05.24 17:55
    ㅋㅋㅋ 정말 바지를 올려입은거 같네요~ㅋ
    이 케이스는 저랑 원장님이랑 손발이 맞기전에 한거에요
    물론 지금도 완벽히 맞진 않아서 아쉬울 때가 있지만요^^;;
    항상 느끼는거지만 화이트라인은 생각보다 구강내에서 약한거 같아요^^
    무서워서...
    고경훈 2011.05.24 19:03
    난감한 형태에 남간한 쉐이드 훌룡하게 잘 마무리 하신거 같네요. 잘봤습니다.
    Denture전정호 2011.05.24 22:36
    본래 뚱뚱한 몸매에 저렇게 맞춰주신건 정말 대단한 것 같습니다.
  • ?
    에이미 2011.05.25 00:52
    신경 많이쓰셨네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    tanaka 2011.05.25 03:01
    제 프로필 사진이 우바시선생이 직접한 사인입니다 ㅋㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2011.05.25 03:23
    멋진작품 잘보고갑니다~ ^^

제 모니터가 이상한지... 사진이 좀 어두워요~~ @.@
    박병윤 2011.05.25 05:26
    이제.. 곧 님의 왝스업 만큼이나 멋진 포세린을 볼날도 멀지않았음을 직감합니다..^^

수고 하셨습니다.
  • ?
    정강훈 2011.05.25 07:13
    잘맞는것가아요
  • ?
    김효철 2011.05.26 00:01
    이맥스 좋은데요 ㅋㅋ 조만간 전화할께요 ㅋ
    세렉얘기좀 하게 ㅋㅋ

• ?
    아도겐 2011.05.27 00:49
    잘 보고갑니다..^^
  • ?