Full Change......

?

?

오랜만에 케이스 올리네요...........

저랑 나이대가 비슷한 환자 였는데 이렇게 저렇게 해서 마무리가 되었네요....
  • ?
    tanaka 2011.05.25 08:52
    슬프네요 치아 다뽑는 경우보면 슬픕니다
  • ?
    김훈경 2011.05.25 08:55
    와우~~ 여자환자분 성형수술 제대로 했겠네요...
  • ?
    tanaka 2011.05.25 09:05
    인생이 달라졌겟네요 이런 환자볼때면 더 잘해주고 싶단 생각들지만 실력이 안됨에
    슬퍼하게 되죠 훌륭하게 하셨네요
    Denture전정호 2011.05.25 09:23
    Best!!!!!!!! 사람이 사람에 인생을 바꿀 수 있다는 걸 보여 주신것 같네요.
    고경훈 2011.05.25 10:21
    와우 풀케이스네요 고딕아치 하셨나요? 케나인 가이던스시 이개량도 적절해 보이고 전체적으로
    제가 갖지 못한 깔끔함이 빛나네요. 교합면 사진이나 교합점사진은 없나요? 완전보고 싶은데 ^^
    완전 수고하셨고 완전 잘봤습니다. 근데 미드라인 틀어진건 좀 아쉽네요.
  • ?
    임영빈 2011.05.25 13:05
    ㅋㅋ 진짜 성형수술했네요ㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2011.05.25 15:39
    꽈땅~~~~완전 굿입니다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.25 17:06
    저렇게 치아관리가 안되어진 환자분이 더 궁금 하군요...
    환자분 좋은 기공사분 만나서 다시 태어 나셨네요....^^
    promed 2011.05.25 17:32
    입술화장도 제대로 하셨네요 ㅎㅎ
    작품잘봤습니다 ...
    홍실장 2011.05.25 17:40
    tanaka님 ..더 잘해 드렸어야 하는데 오셨을때보다는 밝은 모습으로 최종 보철 하고 가셔서
    그나마 위안입니다...
    홍실장 2011.05.25 17:43
    김훈경, 임영빈님... 예 ..성형수술만큼 돈이 드셨죠.........ㅡ..ㅡ

전정호님 ....저도 denture를 잘하고 싶은데 님처럼은 잘 안되네요...ㅜㅜ
  • ?
    앨비스홍 2011.05.25 17:56
    잘보았습니다. 실장님~~
  • ?
    정말 훌륭한 작품이네요 !
  • ?
    조민구 2011.05.25 17:57
    홍실장님 오랜만에 올렸네요. ^^*
    힘든 케이스 멋지게 소화하셨네요.
    임플란트 심미보철 케이스로 강의 한 번 진행해 주세요. ^^*
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 강추 꾹~~~
  • ?
    이왕수 2011.05.25 18:33
    홍실장님 올만에 보네요^^
    힘든 캐이스 멎지게 만드셧네요^^
    환자분 웃고 잇는 모습이 만족 대만족 느낌입니다..
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
    다시 봐도 좋네요^^
  • ?
    신태인 2011.05.25 19:11
    어려운 케이스 훌륭히 소화하셨네요 강추~
    -_-; 2011.05.25 20:42
    어우 깜작 놀랐네요
    잘보고 갑니다.
  • ?
    에이미 2011.05.25 22:16
    케이스가....난이하네요`````^^
    OralDesign 2011.05.26 04:36
    힘든 케이스였을텐데 잘하셨네요~!! 홍실장님! 그나저나 환자분은 아직 젊은 나이에 어쩌다가 저렇게...
    넙치 2011.05.26 18:03

환자분에게 아름다운미소 선사하셨네요 ^^
    좋은작품 감사하고,수고많이 하셨어요^^
  • ?
    sonic 2011.05.26 20:17
    멋지네요...^^*좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:48
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:21
    할머니가 좋아하시겠네요~
    웅준 2011.05.27 08:17
    저 환자분은 치아가 왜 저렇게 된거죠 ? ㅠ ㅋ

한사람의 인생을 바꿔주신거 같네요 ㅎ 멋있으십니다 ㅋ
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:25
    헐... 치아가 어떻게 저정도 까지 되었을꼬..
  • ?
    메탈쟁이 2011.05.27 17:35
    얼굴이 확 달라졌네요.. 완전히 성형한듯하네요 ^^
    자유포럼 2011.05.30 19:17
    all over the world NO 1.
  • ?
    기공소년 2011.05.31 01:50
    와우 ㅎ 진짜 성형느낌나겟어요 ㅎ
  • ?
    기공달인 2011.05.31 04:37
    사람의 인생이 바뀌겠는데요
  • ?
    남동순 2011.05.31 20:49
    환자의 건강해진 치은을 보니 너무 행복합니다. ^^
    감사합니다.
  • ?
    김선유 2011.05.31 23:45
    장난 아니네요 저분은 관리를 어떻게 했길래!!!
  • ?
    이으 2011.06.01 07:44
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    꿈나무 2011.06.01 16:54
    잘보고 갑니다
  • ?
    JUNE 2011.06.02 08:58
    환자가 왜 그렇게 됐었대요?ㅠㅠ 멋지세요
  • ?
    한마 2011.06.02 09:41
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ