Full Change......

?

?

오랜만에 케이스 올리네요...........

저랑 나이대가 비슷한 환자 였는데 이렇게 저렇게 해서 마무리가 되었네요....
  • ?
    tanaka 2011.05.25 08:52
    슬프네요 치아 다뽑는 경우보면 슬픕니다
  • ?
    김훈경 2011.05.25 08:55
    와우~~ 여자환자분 성형수술 제대로 했겠네요...
  • ?
    tanaka 2011.05.25 09:05
    인생이 달라졌겟네요 이런 환자볼때면 더 잘해주고 싶단 생각들지만 실력이 안됨에
    슬퍼하게 되죠 훌륭하게 하셨네요
    Denture전정호 2011.05.25 09:23
    Best!!!!!!!! 사람이 사람에 인생을 바꿀 수 있다는 걸 보여 주신것 같네요.
    고경훈 2011.05.25 10:21
    와우 풀케이스네요 고딕아치 하셨나요? 케나인 가이던스시 이개량도 적절해 보이고 전체적으로
    제가 갖지 못한 깔끔함이 빛나네요. 교합면 사진이나 교합점사진은 없나요? 완전보고 싶은데 ^^
    완전 수고하셨고 완전 잘봤습니다. 근데 미드라인 틀어진건 좀 아쉽네요.
  • ?
    임영빈 2011.05.25 13:05
    ㅋㅋ 진짜 성형수술했네요ㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2011.05.25 15:39
    꽈땅~~~~완전 굿입니다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.25 17:06
    저렇게 치아관리가 안되어진 환자분이 더 궁금 하군요...
    환자분 좋은 기공사분 만나서 다시 태어 나셨네요....^^
    promed 2011.05.25 17:32
    입술화장도 제대로 하셨네요 ㅎㅎ
    작품잘봤습니다 ...
    홍실장 2011.05.25 17:40
    tanaka님 ..더 잘해 드렸어야 하는데 오셨을때보다는 밝은 모습으로 최종 보철 하고 가셔서
    그나마 위안입니다...
    홍실장 2011.05.25 17:43
    김훈경, 임영빈님... 예 ..성형수술만큼 돈이 드셨죠.........ㅡ..ㅡ

전정호님 ....저도 denture를 잘하고 싶은데 님처럼은 잘 안되네요...ㅜㅜ
  • ?
    앨비스홍 2011.05.25 17:56
    잘보았습니다. 실장님~~
  • ?
    정말 훌륭한 작품이네요 !
  • ?
    조민구 2011.05.25 17:57
    홍실장님 오랜만에 올렸네요. ^^*
    힘든 케이스 멋지게 소화하셨네요.
    임플란트 심미보철 케이스로 강의 한 번 진행해 주세요. ^^*
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 강추 꾹~~~
  • ?
    이왕수 2011.05.25 18:33
    홍실장님 올만에 보네요^^
    힘든 캐이스 멎지게 만드셧네요^^
    환자분 웃고 잇는 모습이 만족 대만족 느낌입니다..
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
    다시 봐도 좋네요^^
  • ?
    신태인 2011.05.25 19:11
    어려운 케이스 훌륭히 소화하셨네요 강추~
    -_-; 2011.05.25 20:42
    어우 깜작 놀랐네요
    잘보고 갑니다.
  • ?
    에이미 2011.05.25 22:16
    케이스가....난이하네요`````^^
    OralDesign 2011.05.26 04:36
    힘든 케이스였을텐데 잘하셨네요~!! 홍실장님! 그나저나 환자분은 아직 젊은 나이에 어쩌다가 저렇게...
    넙치 2011.05.26 18:03

환자분에게 아름다운미소 선사하셨네요 ^^
    좋은작품 감사하고,수고많이 하셨어요^^
  • ?
    sonic 2011.05.26 20:17
    멋지네요...^^*좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:48
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:21
    할머니가 좋아하시겠네요~
    웅준 2011.05.27 08:17
    저 환자분은 치아가 왜 저렇게 된거죠 ? ㅠ ㅋ

한사람의 인생을 바꿔주신거 같네요 ㅎ 멋있으십니다 ㅋ
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:25
    헐... 치아가 어떻게 저정도 까지 되었을꼬..
  • ?
    메탈쟁이 2011.05.27 17:35
    얼굴이 확 달라졌네요.. 완전히 성형한듯하네요 ^^
    자유포럼 2011.05.30 19:17
    all over the world NO 1.
  • ?
    기공소년 2011.05.31 01:50
    와우 ㅎ 진짜 성형느낌나겟어요 ㅎ
  • ?
    기공달인 2011.05.31 04:37
    사람의 인생이 바뀌겠는데요
  • ?
    남동순 2011.05.31 20:49
    환자의 건강해진 치은을 보니 너무 행복합니다. ^^
    감사합니다.
  • ?
    김선유 2011.05.31 23:45
    장난 아니네요 저분은 관리를 어떻게 했길래!!!
  • ?
    이으 2011.06.01 07:44
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    꿈나무 2011.06.01 16:54
    잘보고 갑니다
  • ?
    JUNE 2011.06.02 08:58
    환자가 왜 그렇게 됐었대요?ㅠㅠ 멋지세요
  • ?
    한마 2011.06.02 09:41
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    gloria 2011.06.07 04:18
    잘 보고 갑니다.실 장님!
  • ?
    이~~ 2011.06.07 04:47
    역시 돈으로 안될게 없는 세상입니다. ㅋ
    자알 봤습니다.

1. 2490 | Zirconia 전치 11, 21

Zirconia 전치부입니다 shade에 치중하다보니.. size를 잘못 잡았네요 오늘 setting 했어요
    Date2011.05.31 By앨비스홍 Views1507 Votes7
  2. 2489 | FULL

상하배열을 통한 마운팅 이때 구강내에서 정중선,치축,길이등등 확인후 스톤바이트이용해서 마운팅합니다 왁스업하고... 메탈적합보고...오펙. 완성... 침거품..몽환적이네요... 전공책을 읽다가 문득 제가 태어나기도 전에 우리가 알고 있는 대부분의 이론을...
    Date2011.05.31 By넙치 Views1510 Votes7
  3. 2488 | B급덴쳐

하악전치가 43번은 낮고...33번은 높았습니다. 어쩔수없이 하악4전치 경사가 졌습니다. 그리고 상악6전치도 "난정상이야!!"라고 하며 수평으로 하는것보다는 하악과의 조화를 위해 조금 올렸습니다... (설마 의사가 전화해서 이거 왜이렇게 비뚤어! 라고 할 ...
    Date2011.05.30 ByE덴쳐 Views1524 Votes3
  4. 2487 | Full upper implant case

lower and upper 다 했던 환자였는데 사진을 제대로 찍어놓지 못해서 스토리 있게 올리지 못했네요. 이환자 역시 검이 receding 많이 된분이신데 상대적으로 그래서 로어의 경우 치아 길이가...;; 또 lingual surface는 평편하게 아무 이물감 없이 해 달라고 ...
    Date2011.05.29 Byjeff Views1109 Votes0
  5. 2486 | 오랫만에

시간이 참 빨리 갑니다. 여기는 호주입니다. 한국과 먼 곳에 떨어져 있으니 2804가 더 소중하게 느껴지내여. 종종 들릴께요.. 오스템과 전혀 관련없는 사람입니다.ㅎ
    Date2011.05.28 By찡빠이 Views1434 Votes0
  6. 2485 | 지르 코니아들...

11번 파닉부위 뼈가 많이 흡수되었었는데 오베이트 파닉으로 유도 되었으면 좋았지 않았을까 싶네요.. 11번 파닉부위 뼈가 많이 흡수되었었는데 오베이트 파닉으로 유도 되었으면 좋았지 않았을까 싶네요.. 지르코니아 케이스들 입니다... 밝게 제작하길 좋아...
    Date2011.05.28 By딱새 Views1200 Votes0
  7. 2484 | 처음해본 상하악 풀케이스..

어버트먼트 밀링된 모델 풀왝스업후 컷백전에 퍼티로 찍어서 템 제작한것입니다. 구강내 템 셋팅 풀케이스는 많이 해봤지만 이런 디자인의 상하악 풀케이스는 처음 해봤습니다. 작년 12월에 했던건데 작업기간이 꽤 길었던걸로 기억되네여.. (지금보니 부족한...
    Date2011.05.28 Byhwan Views1596 Votes0
  8. 2483 | 빌드업이요^^

회원등급을위해^^ 열심히공부할꺼예요~
    Date2011.05.25 By행복한날들 Views1749 Votes0
  9. 2482 | Full Change......

오랜만에 케이스 올리네요........... 저랑 나이대가 비슷한 환자 였는데 이렇게 저렇게 해서 마무리가 되었네요....
    Date2011.05.25 By홍실장 Views1304 Votes0
  10. 2481 | 날씨가 좋네요^^ over denture

안녕하세요. 간만에 또 올리네요. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ 하악 전치부 소실이 상당한 환자 입니다. 치료기간도 매우 길었구요. 성심성의껏 완성했어요. 재밌어요. ㅎㅎ 페이스북 친구도 하구요 http://www.facebook.com/jeongho76 페이스북페이지는 http:/...
    Date2011.05.24 ByDenture전정호 Views1487 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 416 Next
/ 416
XE Login