Full upper implant case

?

?

lower and upper 다 했던 환자였는데 사진을 제대로 찍어놓지 못해서 스토리 있게 올리지 못했네요.
이환자 역시 검이 receding 많이 된분이신데 상대적으로 그래서 로어의 경우 치아 길이가...;;
또 lingual surface는 평편하게 아무 이물감 없이 해 달라고 하셔서 거의 한면으로 만들었습니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.29 06:06
    임플란트라서 그런지는 모르나 악궁이 정말 작네요...^^
    Denture전정호 2011.05.29 07:14
    컴팩트 디카 아닌가요? 이미지가 볼록하고 좁아보이는게 그런것같네요. 저두 포세린 하고 싶네요. 수고 하셨어요. 화이팅!!
  • ?
    jeff 2011.05.29 18:05
    컴팩트 카메라이긴 카메라인데요 lx3 이라는 모델인데 렌즈도 라이카 렌즈고 똑딱이 중에서는 꽤 쓸만한 녀석인데 레졸루션이랑 싸이즈 그런것때문에 지난번에 사진 올리는게 너무 힘들어서 싸이에 올려서 필터링시키고 크기도 잘라내고 그랬더니 요로쿠롬 나온듯 싶네요...
  • ?
    호진 2011.05.30 15:51
    잘보고갑니다^^~~~
  • ?
    앨비스홍 2011.05.30 20:47
    잘보고 갑니다.~~
  • ?
    아도겐 2011.05.31 00:13
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    기공소년 2011.05.31 01:49
    잘보고갑니다~ ㅎ
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:54
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    김선유 2011.05.31 18:55
    사진기가 ...ㅠ ㅋㅋ 잘보고 갑니다....
  • ?
    남동순 2011.05.31 20:43
    전 잘몰랐는데...사진기가 너무 아쉽습니다.
    비싼 전용렌즈를 쓰는 이유가 있군요.
    그래도 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    이으 2011.06.01 07:43
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    꿈나무 2011.06.01 16:51
    잘보고갑니다~
  • ?
    jeff 2011.06.01 20:04
    target=_blank>http://yoomh0529.blog.me/90079415004

여기 가보시면 아시겠지만 렌즈는 상당히 좋은렌즈 입니다. 제가 잘 못찍었고 보정하는 과정에서 자르고 줄이고 할때 문제가 있었나 봅니다.^^ 렌즈가 괜히 욕먹는거 같아서 미안하네요 ㅋ
    lx3 정도면 똑딱이 이긴 하지만 똑딱이중에서는 가히...하이엔드급에도 밀리지 않는 스펙인걸요.
  • ?
    sonic 2011.06.03 19:17
    잘봤습니다..
  • ?
    세라미스트 2011.06.04 10:24
    잘봤읍니다
  • ?
    이~~ 2011.06.07 04:41
    모델상은 좀 그런데 구강내 시적후 사진을 보니 잘 어울리네요.
    잘봤습니다.
  • ?
    고정학 2011.06.07 18:08
    잘 보고 갑니다
  • ?
    어림 2011.06.09 14:07
    작품 잘보고 갑니다. 사진 감사합니다.
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:54
    카메라가 ... 아쉽지만 ~! 멋지네요 ㅋㅋ