?

?

친구 사진기로 찍은 사진 눈치보여서 이 사진 한장밖에... 역시 DSRL 카메라가 좋다는 생각만 자꾸 드네요. 니콘 D90 괜찮나요?? 이제 카메라 배우는 중이라서..

친구 사진기로 찍은 사진 눈치보여서 이 사진 한장밖에... 역시 DSRL 카메라가 좋다는 생각만 자꾸 드네요. 니콘 D90 괜찮나요?? 이제 카메라 배우는 중이라서..

반복되는 생활에 너무 축 쳐져 있는 내 모습이 싫어서 한번 올려봅니다^^;
애들은 자꾸 커가는데 갈길은 멀고 좀 쉬고 싶지만 그래서는 안되기에 막 뛰어다녀도 숨이찬데 그렇게 뛰어도 왜 이리 앞은 깜깜한지.. 답답한 마음에 힘 좀 내볼려고 사진 몇장 올려봅니다. 다들 이런 과정 겪으셨겠죠?? 그냥 오늘은 좀 많이 쳐지네요.......
    넙치 2011.06.03 05:33
    음~제가 처음이네요^^
    훌륭한 왁섭입니다..님은 아마 빌덥하시면 금방 잘하실겁니다
    전환기엔(기술적인)가슴이 답답해집니다
    준비를 잘하고 계시니 기회만 오면 높이 승천하시리라 믿어의심치 않습니다^^
    -_-; 2011.06.03 05:36
    잘보고갑니다.ㅇ~
  • ?
    김성호 2011.06.03 05:47
    작품멋지네요~져도요새쫌지치는데다가치힘냅시다^^
    Denture전정호 2011.06.03 05:50
    파이팅 하세요. 같이 뛰어가기로 했잖아요. 쭉쭉 나아가시고 있구만요~~~
  • ?
    대박이야 2011.06.03 06:21
    잘보구감니다
    웅준 2011.06.03 06:25
    잘하십니다 ㅎㅎㅎ 저도 요즘 축쳐지는데 열심히 해야겠네요 ^^
  • ?
    쥐베이비 2011.06.03 06:40
    잘보고 갑니다..
    OralDesign 2011.06.03 13:54
    넙치님 좋은 말씀 감사합니다. 이 직업은 답답할때가 많은 것 같아요....
    OralDesign 2011.06.03 13:56
    네 전정호님 힘낼께요. 그냥 가을타는 걸지도.... 한창 뛸 나이에 이렇게 쳐지면 안되겠죠! 화이팅 할꼐요. 좋은 말씀 감사합니다.
    OralDesign 2011.06.03 13:57
    글 남겨주신 분들 너무 감사합니다. 다들 좋은 하루 되세요.
  • ?
    앨비스홍 2011.06.03 17:22
    잘보고 갑니다. 멋지네요~
    홍실장 2011.06.03 18:23
    ㅎㅎ 여긴 봄이라 여성분들이 계절을 타는데 거긴 가을이라 님께서 계절을 타시는 군요.......^^
  • ?
    sonic 2011.06.03 19:06
    멋진작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    tanaka 2011.06.03 19:54
    전부다 옹니네요 환자들은 왜저리 안으로 들어가길 바라는지 니콘 d90쓰는데
    뭐 그냥 똑딱이 쓰듯이 쓰니..
  • ?
    Dayfly 2011.06.03 21:19
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
    민지아빠 2011.06.03 22:04
    저렇게 컨추어링할수있다면 좋겠네요^^잘봤습니다
    인철 2011.06.03 23:08
    작품구경잘하고갑니다 날씨탓인가봐요^^훌훌털어버리세여
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.03 23:39
    호주는 지금이 가을인가봐요....
    더 좋은 작품 기대합니다...^^
  • ?
    진구 2011.06.04 00:14
    잘보고가요~
    OralDesign 2011.06.04 02:10
    홍실장님 ㅎㅎ 고마워요. 인철님 친절한 말씀 고맙고요. 기분 전환이 필요할 듯.. 모리슨님 네 여기는 가을이요. 뭐 겨울도 한국의 가을같기는 하지만.. 낙엽도 떨어지고 그러네요...
  • ?
    왁스업이 훌륭하시네요
  • ?
    세라미스트 2011.06.04 10:15
    훌륭하셔서 걱정안해도 될듯
  • ?
    이~~ 2011.06.07 04:24
    담배 한대 태우시고 길만 따라 가세요. 언젠가 그 길에 무언가 보이겠죠.
    힘내세요. 저도 그런느낌이에요...
  • ?
    gloria 2011.06.07 04:29
    즐 눈 하고갑니다.감사합니다.
    김주현 2011.06.07 06:23
    멋집니다..^^
  • ?
    고정학 2011.06.07 18:12
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    청이 2011.06.09 02:15
    잘보고 갑니다
  • ?
    어림 2011.06.09 13:54
    작품 잘보고 갑니다. 사진 감사합니다. 기운 내세요.
  • ?
    이으 2011.06.14 05:55
    잘보고 갑니다~^^
    OralDesign 2011.06.15 21:50
    네 어림님 힘낼께요!!! 따뜻한 댓글 고마워요
  • ?
    신준혁 2011.06.16 06:59
    잘봤습니다
    OralDesign 2011.10.05 02:47
    감사합니다.
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.18 08:04
    정성이 들어간 작품이네요 잘봤습니다~
    OralDesign 2011.10.05 02:47
    감사해요 쿠쿠님~!! 밥맛 정말 좋아요 ㅡㅡ;;
  • ?
    콩머리 2011.09.29 04:38

잘바습니다

OralDesign 2011.10.05 02:48
    가사합니다.

1. 2476 | 골드크라운

후방치 없는줄 알고 제작했다가 다시 한번 제작했습니다^^
    Date2011.02.11 By꿈이 있는 그곳 Views1416 Votes1
  2. 2475 | 또...전악;;

이번엔 우리 캡기사가 뽑아준캡에 포세린 작업만 했습니다. 몸에벤 습관이나 굳어져버린 눈을 고쳐나간다는게 요즘 가장 어려운 숙제네요.. 만들어놓으면 맨날 똑같은거 같고;; 자연스러움...nature 이미 쌍팔년도 스타일에 익숙해져서 너무 어려워요 ㅋㅋ 그...
    Date2010.09.15 By이병수 Views1416 Votes0
  3. 2474 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1416 Votes2
  4. 2473 | 지난번....

환자 케이스 아닙니다. 시간이 남아서 하는 것도 아니구요. 그냥 좀더..좀더.. 자연스런 치은형성을 생각하다보니, 물끄러미 보이는 레진치에 나름에 표현을 해봤 습니다. 오늘은 wax-denture 까지만 완성했습니다. 내일부터는 따뜻해 진다는데~ 그래도 주변에...
    Date2012.03.27 By若水전정호 Views1415 Votes0
  5. 2472 | 안녕하세요~^^

오랜만입니다~
    Date2009.03.16 By홍민호 Views1415 Votes0
  6. 2471 | Implant PFG ...

임플란트 템사진입니다,,,, shade checking... 2R2.5 다른 각도에서...한컷,, Abutment 끼워놓고,,, (마진위쪽으로 sand 친겁니다 마진아래쪽은 사진으로는 안찍었지만 high polishing 되있구요..) 이때가 제일 가슴이 두근거립니다,,, setting하는순간 .......
    Date2007.11.10 By김희재 Views1415 Votes11
  7. 2470 | 간만에...

CeRaMisT.No1
    Date2012.02.28 By세라미스트 No.1 Views1413 Votes0
  8. 2469 | FULL ZIR/1100 mp/First color-basic stein.

아주 오랜만에,게시해봅니다. 2804를 통해 많은 정보를 얻었고공부를 통해 실력도 많이 늘었었지만, 무엇보다 그 시절,소중한 인연도 얻게(지금도 여전히) 되어 2804에 빚을지는 기분이 드네요. 아래 케이스는,Full zir -1100 mp 로,베이직 컬러 적용하여 심플...
    Date2022.12.22 By배지용 Views1412 Votes4
  9. 2468 | 동영상강좌가 보고싶은 마음에...(1년차)

많이 부족한 1년차입니다!! 올리기 부끄럽지만.... 올려볼께요..
    Date2010.12.25 By하이 Views1411 Votes0
  10. 2467 | creation wax 협찬해주실분 없나요^^

잠시 일쉬면서 집에서 뒹굴뒹굴하던 중 종합 학술제 작품전시를 모집한다는 소식을 듣고 부랴부랴 예전에 학생때 하다가 포기했던 실리콘 모형을 꺼내었습니다. 몇년간 짐을 옮기며 지대치는 2~3개가 없어져있고 모형에는 먼저 덕지덕지 붙어있어서 원래있었...
    Date2010.06.10 By찰스황태자 Views1411 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 417 Next
/ 417
XE Login