12 PFM (야마모또 )^^

?

?

12 PFM 입니다...

셋팅하고... 세멘제거한다고 치실을 얼마나 돌리던지..블리딩이 살짝..ㅜㅜ
진료실엔서 나름 만족했지만... 사진으론..ㅡㅡ;;;
Shade도 형태도 많이부족합니다..

요건 왠지 아쉬워서..^^상하악 풀케이스인데 이제요거작업하고 구치부임플 상악풀덴져
예정입니다..작업중이고 요것도 1000점을 위해 올릴려고 사진찍으며작업중인데.
너무나 힘드네요..ㅜㅜ

파우더는 야마모토 썻습니다...
        기공은 하면할수록 더더더 어려워집니다..ㅜㅜ
            원장님의 기대치는 점점 커지는데 제실력은 아직..ㅜㅜ...

연휴 푹쉬었으니 낼부터 또 으쌰으쌰 win win 해서 또 한주를 즐겁게 보텨보아요..^^
        화이팅..^^
    Denture전정호 2011.06.07 06:26
    정말 잘하시네요. 뭐 제가 보기에는 완전 똑같은데요. 녹아들어갔다~~~~~라고 할 수 밖에....
  • ?
    이유상 2011.06.07 06:44
    주현아 너무 겸손하면 재수없다^^

잘 지내지

더 열심히 하고^^
    민지아빠 2011.06.07 06:50
    세이드와 캐릭터 표현이멋지신데요 멋진 작품 잘봤습니다
    김경진(곡선의미) 2011.06.07 06:54
    쉐이드매칭 자연스럽네요... 초보라서 보는눈은 없는데 자연치와 구분하기 어려울정도네요 ㅎㅎ..
    잘 하셨습니다 짝짝짝.... 한주 또 달려봐야죠 으쌰~~~
    웅준 2011.06.07 07:16
    완전 똑같은데요 ? 자연치 아닌가요 ? ㅎㅎ
  • ?
    tanaka 2011.06.07 08:18
    잘했어요.. 야마모토는 저런 세이드에강한듯
  • ?
    대박이야 2011.06.07 15:09
    잘보구감니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.07 16:03
    참 어렵고 힘든 케이스 싱글 잘 하셨네요
    고경훈 2011.06.07 17:09
    케릭터 표현이나 매칭 모두 pfm이라고 보기 힘들정도로 잘 하신거 같아요
    잘 봤습니다.
    넙치 2011.06.07 17:27
    음~ 캐릭터가 자연스럽네요..쉐이드도 좋고 멋집니다^^
  • ?
    떼룩이 2011.06.07 17:41
    와우 ~야마모토에 새로운 인스트럭처가 곧 탄생할듯하네요^^
  • ?
    고정학 2011.06.07 17:42
    고생 많이 하셨어요~~~
    잘 보고 갑니다
  • ?
    쥐베이비 2011.06.07 19:02
    부럽네요 멋지세요
  • ?
    jeff 2011.06.07 20:23
    저도 그렇지만...렌즈청소는 한번 해 주셔야겠네요^^ 좋은 작품 잘 보고갑니다
  • ?
    국가대표미남 2011.06.07 21:09
    대체 뭐가 부족??
  • ?
    앨비스홍 2011.06.07 21:50
    진짜 뭥미?
  • ?
    에이미 2011.06.07 22:07
    이유상님,,댓글에...살짝동감!!^^
  • ?
    뚜루뚜루 2011.06.08 04:22
    입이 떡하고 벌어질만한 작품이네요 ^^ 좋은작품감사
  • ?
    세라미스트 2011.06.08 04:48
    정말 멋지심..
  • ?
    기공은 할 수록 어려워진다는말.. 동의해요 ㅜ
  • ?
    정강훈 2011.06.08 06:55
    자연스럽네요
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.06.08 06:58
    올해 4년차 인걸로 아는데 정말 대단 하시네요 ^^
  • ?
    부끄럼쟁이 2011.06.08 08:34
    와우~ 언빌리버블~~ ......빌덥 4년차인내가 부끄럽네^^ 항상 최선을 다하는모습이 아름다워요!
    김주현 2011.06.08 09:12
    ...댓글감사합니다..^^... 오늘도 전쟁을치루고 하루를 마감 아니지....이제부터 조각시작..ㅜㅜ..

힘이되는댓글감사드립니다..이유상소장님 댓글보고 어제 제목도 바꿨는데..ㅋㅋㅋ
    전 혼자 일을해서..제가 어느정도지...잘하고있는건지 잘몰라요..ㅜ
    제가보기엔 미흡한부분이많은데 많은칭찬감사합니다..^^;;;;
    열심히하다보면 조금더 낳은삶이 찻아오겠지요..?^^
    감사합니다.^^
  • ?
    청이 2011.06.09 01:47
    잘보고 갑니다
    최재학 2011.06.09 07:50
    아침에 모처럼 일찍 일으나 발견한 보석...
  • ?
    어림 2011.06.09 13:36
    멋진 싱글 케이스네요. 잘보고 갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2011.06.10 04:37
    종종 놀러 오세요^^
    작품 아주 좋네요~^^
  • ?
    이경민 2011.06.10 05:25
    제가 아는 그 분이 맞나요?
    어따 엄청 잘하시네 ㅋ
  • ?
    김효선 2011.06.10 16:23
    와 정말 멋지십니다 잘 봤어요 ^^
  • ?
    shin1840 2011.06.12 03:49
    첫번째 프랩사진 없으면 자연치로 오해하겠는데요 ㅋ 멋집니다^^
  • ?
    이으 2011.06.14 05:53
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    신준혁 2011.06.16 06:54
    잘봤습니다
  • ?
    콩머리 2011.09.29 04:40

좋네여

• ?
    지아지아 2012.05.11 09:03
    잘봤어요 ㅎ