Palatal Shell

?

?

이번엔 Palatal Shell을 한번 표현해 봤습니다.

정말 진짜같은 Denture를 만들어 보고 싶네요.

제 욕심이죠^^ 특수 분장을 배우고 싶네요. ㅎ

누가 봐도 징그러운 그런 보철 만들고 싶습니다.

모두들 화이팅 하세요.
  • ?
    청이 2011.06.09 02:11
    좀 무섭긴하지만 완성후에는 멋질것같긴하네요
    koi labor 2011.06.09 02:12
    지금 하시는 일도 징그럽게 잘 하십니다....전선생님은 악안면 보철 하시면 딱 어울릴것 같아요..
    10년전에 악안면 보철의 대가인 최창학 선생님이 세미나를 하셨었는데 1시간이였지만 슬라이더 강의를 보면서 환자에게 다가가는 말씀들이 지금까지 머릿속에 남아 있어서 저도 열정을 가지고 가장 자연스러운 denture를 만들고자 합니다.......Gooood!!!!!!!!!!!
    넙치 2011.06.09 02:12
    정말 징그럽군요^^
    갑자기 사진보고있자니 참치가 땡깁니다^^
    TenY 2011.06.09 03:42
    징그럽게 멋있네요- 아- 여름이라 그런지 수박 생각나네요- ;)
    E덴쳐 2011.06.09 04:33
    와........신기하네요
    아직 그 열정이 대단하게 느껴집니다.
    본받을점이 많습니다~
    Denture전정호 2011.06.09 04:54
    청이님 koi Labor님 TenY E덴쳐님 감사합니다.
    교정매니아(장희성) 2011.06.09 05:00
    형님 마블이 살아있네요.. ㅎㅎ 쇠고기 사주세요.. ^^;;
  • ?
    주재철 2011.06.09 05:09
    첫번째 사진보고 진짜 palatal 인줄 알았네요.^^
    Denture전정호 2011.06.09 05:23
    아~~이게 아닌데 자꾸만 소고기, 참치로 가네 ㅠㅠ
    김경진(곡선의미) 2011.06.09 05:54
    와~~ 너무 자연스럽네요 ㅠㅠ.. 감동입니다...
    우리는 구개표현은 고사하고 민들민들하게만 ㅡㅡ;;
    어떡게 해야 저리 표현되는지... 공부해보겠습니다^^
    좋은 작품에 눈이 호강하고 가네요 ㅎㅎ...
    배열하러 가야지 ㅡㅡ;
    김경진(곡선의미) 2011.06.09 05:55
    다시보니 레진도 달리 보이네요 ... 색이 어쩜 고운지 ㅎ 정말 자연스러워요 ㅠㅠ
  • ?
    임영빈 2011.06.09 06:06
    와우 깜짝놀랬네요 지금도 엄청나신데요?
    promed 2011.06.09 06:29
    작업과정 강좌한번 하실의양은 없으신지 ???
    넙치 2011.06.09 06:50
    정호님^^ 제가 스타트를 참치로하는 바람에... 꽃등심까지 왔네요...음 죄송....
    Denture전정호 2011.06.09 07:04
    교정메니아 희성이, 주재철님, 김경진님 promed님(작업과정은 정리가 되면 올리겠습니다. 요즘 이렇게 사진 2~3장 올리는 것도 시간이 많이 걸리네요)
    임영빈님 넙치님....감사합니다. 다음엔 참치회를 묘사해 볼까합니다. ㅎㅎ 아님 꽃등심으로....
    민지아빠 2011.06.09 07:52
    레진인가요 재료가 ...레진으로저렇게 자연스러운 다른색을 나타낼수있다는게...놀랍습니다 어서빨리 전정호님의 작업과정에대한 자료가 올라오면 좋겠네요 손꼽아 기다릴께요
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.09 14:47
    오늘의 사진도 기대를 져버리질 않는군요....
    훌륭 하십니다....^^
  • ?
    sonic 2011.06.09 19:32
    아..대박이네요..
    Denture전정호 2011.06.10 01:49
    민지아빠님, 모리슨님, sonic님 감사합니다.
    은재표(쉼표하나) 2011.06.10 06:43
    항상 정상어린 작품에 감탄합니다^^
  • ?
    옹옹 2011.06.10 06:51
    와~~~~~~~~~~~~~~
    고경훈 2011.06.10 08:01
    징그러울정도로 자연스러운 표현 잘봤습니다. 부럽네요 ^^
  • ?
    열정 2011.06.10 08:39
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    hwan 2011.06.12 02:34
    진정한 장인이시네요..멋집니다...
  • ?
    엄문현 2011.06.12 17:41
    기회가 된다면 한번 찾아뵙고 배워보고 싶습니다.. 기공을 하는 사람으로써 요즘 같은 보기 드문 열정이십니다. 기공인으로써 자랑 스럽습니다... ^^
  • ?
    신준혁 2011.06.16 07:02
    정성이 들어간 좋은 작품 잘 보았습니다
    전정호 2011.06.21 06:13
    은재표님 이번 2804학술제서 뵙겠네요^^옹옹님 고경훈님 열정님 hwan님 엄문현님 신준혁님 감사합니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:02
    잘봤습니다
  • ?
    Yunez 2012.09.12 22:13
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*