왁스업연습

?

?

1년차입니다..
일하다가 남아서 해보았는데.. 시간도 오래걸리고...ㅜㅜ
막상 다했다고 사진찍어보니.. 잘못된부분도 많이 보이는 군요ㅜ
잘나온사진이 2장뿐이라서 이렇게 올려봅니다..  사진찍는것도 어렵군요ㅜㅜ
열심히 더 잘하고 싶어서.. 어떻게 하면 더 좋을지 지적좀 해주십시요~

1. 2506 | 하악6번브릿지 pfm

하악6번브릿지입니다 이원장님은 하악하면 상악 상악하면 하악세이드만찍습니다 난감합니다... 코핑체크합니다 첨에 완성한보철물입니다 리메이크입니다ㅡ.ㅡ 틸팅이 주된원인이었지만 34번44번보면 더 밝습니다 화이트한 착색도 보입니다 세이드 상악에맞추...
    Date2011.06.11 By민지아빠 Views1361 Votes0
  2. 2505 | 지르코잔

오픈후 첫사진 코아는 외주로...... 치주가 안 좋아 분리 했습니다...
    Date2011.06.11 By대박 Views1408 Votes0
  3. 2504 | 싱글..이 싫어요..

적당한 shade guide 가 없어서 대충 찍어봤습니다 일단... 3D Master 중에 0M2가 그나마 비슷하더군요.(value 가 높은걸 택해서 build up으로 색을 넣으면 나중에 어두울때가 많은 Empress의 단점을 무마할수있어서 좀 밝은 value로 잡았습니다. hue 나 croma...
    Date2011.06.10 By이광재 Views1063 Votes2
  4. 2503 | 오픈하고 올리는 첫 case입니다.^^

초진사진입니다. 진료실카메라로 항상 초진을 찍지요. 요건 기공실장님 사진기입니다^^ 라미네이트 4전치입니다 너무 오래 잠수타다가 오랫만에 업로드합니다. 2804식구분들 그리웠어요^^ 오픈해서 여러 모로 시간빼기도 힘들고 그렇네요. 장마시작된다는데 ...
    Date2011.06.10 By은재표(쉼표하나) Views1301 Votes2
  5. 2502 | 포세린 입문기^^

안녕하세요^^ 눈팅만 하다가 이렇게 사진 올리게 되네요^^ 항상 고수님들 작품들 보면서 감탄만 하다 부끄럽지만 용기내어 한번 올려봅니다. 빌덥을 처음해본거라, 많이 부족합니다,, 총 1,2차로 나누어 빌덥하였습니다. 종종 빌덥할 기회가 되면 임상 모델도...
    Date2011.06.10 By최진영 Views1324 Votes0
  6. 2501 | 처음 올리는 사진이에요. 잘 올렸는지 모르겠네요(앞니 두개 올립니다)

환자가 임시 치아를 낀 상태로 사진을찍으러 왔네요 완성된 두개의 치아 입니다 확대 사진입니다. 전 사진 2개이상 올리지 못하는줄 알았는데 더 추가가 되네요... ^^ 어제 가입 하고 보니 보구 싶은것도 많고 리플 달고 싶은것도 많은데 회원 등급이 낮다 보...
    Date2011.06.09 By이광재 Views1084 Votes0
  7. 2500 | 환자를 꼬셔라~허우대 큰 사기꾼입니다~

22번 collarless 입니다~ ㅋㅋ 환자 cc(주소라고들하지요:환자가내원시 불편한점을 간략하게 메모한사항)는 앞니가 흔들거려요 ~ 다른 의원에서 올드보철을 12, 22 P.F.M 으로 하셨는데 22 안에 POST자체가 흔들려서 제거한 사진입니다, CASTING POST 한 사진...
    Date2011.06.09 By떼룩이 Views1420 Votes0
  8. 2499 | 왁스업연습

1년차입니다.. 일하다가 남아서 해보았는데.. 시간도 오래걸리고...ㅜㅜ 막상 다했다고 사진찍어보니.. 잘못된부분도 많이 보이는 군요ㅜ 잘나온사진이 2장뿐이라서 이렇게 올려봅니다.. 사진찍는것도 어렵군요ㅜㅜ 열심히 더 잘하고 싶어서.. 어떻게 하면 더...
    Date2011.06.09 By크리에이티브 Views1238 Votes0
  9. 2498 | Palatal Shell

이번엔 Palatal Shell을 한번 표현해 봤습니다. 정말 진짜같은 Denture를 만들어 보고 싶네요. 제 욕심이죠^^ 특수 분장을 배우고 싶네요. ㅎ 누가 봐도 징그러운 그런 보철 만들고 싶습니다. 모두들 화이팅 하세요.
    Date2011.06.09 ByDenture전정호 Views1198 Votes1
  10. 2497 | 하악 5번브릿지pfm

33번 43번지대치로하고 전치는 발치하기로하셨네요 ponic는 3개로 작업을하게되었습니다 코핑체크하고 세이드와 절단길이수정한번 들어왔네요 (짧게 표현했지만 원장님 요구 사항이.....맥없어지네요..) 우째 우째 세팅하게되었네요 마지막사진은 담에 올릴사...
    Date2011.06.07 By민지아빠 Views1446 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 417 Next
/ 417
XE Login