?

?

환자가 임시 치아를 낀 상태로 사진을찍으러 왔네요

완성된 두개의 치아 입니다

확대 사진입니다. 전 사진 2개이상 올리지 못하는줄 알았는데 더 추가가 되네요... ^^

어제 가입 하고 보니  보구 싶은것도 많고 리플 달고 싶은것도 많은데
회원 등급이 낮다 보니 갈수가 없네요.. 서글프네요
점수를 벌어 보려는 마음에 최근에 셋팅했던 사진중에 제 딴에는 잘한듯 한 사진 몇개 올려봅니다
치아삭제량이 적어서 Empress E max 중에 Enamel 만 복원할수있는 HT Ingot에 살짝 layering 으로 마무리..
더 올리고 싶은게 많지만 너무 자주 올리면 속보여서..(등급 올리려는...) 일단 요 세개 사진만 올려봅니다

하루에 하나이상 업로드가 안되네요.. 실망...
내일은 더 쌈빡한 사진 ., 함 올려보도록 카메라를 요리 죠리 고문해보겠습니다

빨리 동영상을 보구싶은, 캐나다에서 10년차 나름대로 열씸히 기공 일하고 있는 회원이에요.
잘한점과 잘못한점 지적해 주시면 감사히 듣겠습니다.
  • ?
    tanaka 2011.06.09 23:07
    굿잡
  • ?
    deltaforce 2011.06.09 23:16
    잘하셨네요....
  • ?
    청이 2011.06.10 01:32
    첫번째 사진보고 깜짝 놀랐어요
    잘 보고가요
    OralDesign 2011.06.10 02:42
    Shaping 하시기가 힘든 케이스였던 것 같은데 잘하셨네요. 이런 케이스 머리 많이 아프죠 ㅜㅜ 하지만 넘 멋지게 잘하셨어요! 앞으로도 많이 많이 올려주세요^^
  • ?
    artglass 2011.06.10 03:20
    훌륭하십니다~ 많은사진부탁~~
  • ?
    주재철 2011.06.10 05:09
    쉐이드가 정말 대단합니다.^^
    promed 2011.06.10 05:14
    처음만나뵙게 되서 반갑습니다 앞으로 자주 뵙기를희망합니다,,,,, 작품잘보고갑니다
  • ?
    세라미스트 2011.06.10 06:11
    멋지네용
  • ?
    열정 2011.06.10 08:38
    훌륭하시네요 잘봤습니다 ㅎ
  • ?
    김상원 2011.06.10 19:11
    인터넷이 좋네요 이렇게 소통할수도있고.....여긴 중국이랍니다. 존거있으면 올릴께요..^^
    잘봤습니다.
  • ?
    sonic 2011.06.10 22:41
    멋지네요...멋진 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    쥐베이비 2011.06.13 23:59
    잘보고갑니다
  • ?
    이으 2011.06.14 05:51
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    생각이 나 2011.06.16 07:58
    잘봤습니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.02 06:48
    잘보았습니다.

1. 포세린 입문기^^

2. 처음 올리는 사진이에요. 잘 올렸는지 모르겠네요(앞니 두개 올립니다)

3. 환자를 꼬셔라~허우대 큰 사기꾼입니다~

4. 왁스업연습

5. Palatal Shell

6. 하악 5번브릿지pfm

7. 12 PFM (야마모또 )^^

8. 약속 지켰습니다 하루 빨리 ㅎㅎ

9. 오랜만입니다 ㅜㅜ

10. 후배가 제작한 케이스 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 417 Next
/ 417
XE Login