처음 올리는 사진이에요. 잘 올렸는지 모르겠네요(앞니 두개 올립니다)

by 이광재 posted Jun 09, 2011
?

ESC닫기

환자가 임시 치아를 낀 상태로 사진을찍으러 왔네요

완성된 두개의 치아 입니다

확대 사진입니다. 전 사진 2개이상 올리지 못하는줄 알았는데 더 추가가 되네요... ^^

어제 가입 하고 보니  보구 싶은것도 많고 리플 달고 싶은것도 많은데
회원 등급이 낮다 보니 갈수가 없네요.. 서글프네요
점수를 벌어 보려는 마음에 최근에 셋팅했던 사진중에 제 딴에는 잘한듯 한 사진 몇개 올려봅니다
치아삭제량이 적어서 Empress E max 중에 Enamel 만 복원할수있는 HT Ingot에 살짝 layering 으로 마무리..
더 올리고 싶은게 많지만 너무 자주 올리면 속보여서..(등급 올리려는...) 일단 요 세개 사진만 올려봅니다

하루에 하나이상 업로드가 안되네요.. 실망...
내일은 더 쌈빡한 사진 ., 함 올려보도록 카메라를 요리 죠리 고문해보겠습니다

빨리 동영상을 보구싶은, 캐나다에서 10년차 나름대로 열씸히 기공 일하고 있는 회원이에요.
잘한점과 잘못한점 지적해 주시면 감사히 듣겠습니다.