?

?

초진사진입니다.
진료실카메라로 항상 초진을 찍지요.

요건 기공실장님 사진기입니다^^
라미네이트 4전치입니다

너무 오래 잠수타다가 오랫만에 업로드합니다.
2804식구분들 그리웠어요^^
오픈해서 여러 모로 시간빼기도 힘들고  그렇네요.
장마시작된다는데 날씨에 지치지않으시길
    Denture전정호 2011.06.10 04:52
    잘하셨습니다.
  • ?
    세라미스트 2011.06.10 06:10
    멋지군요..
  • ?
    카페이장 2011.06.10 06:57
    우~~멋집니다......
    promed 2011.06.10 07:16
    작품도멋지고 기공소도 멋지네요
  • ?
    열정 2011.06.10 08:37
    오 좋네요 ㅎㅎ ~
  • ?
    tanaka 2011.06.10 08:58
    기공소 잘되시길바랍니다... 친구녀석 오픈하고 힘들어 하는것두 보고 그러니
  • ?
    김훈경 2011.06.10 09:06
    예쁘네요~~^^!!
    고경훈 2011.06.10 09:12
    위아래 사진이 느낌이 너무다르네요 화이트 발란스때문일까요?
    기공소 깔끔하고 좋다고 여기까지 소문 났던데요 번창하시길..
    김주현 2011.06.10 10:01
    ㅋㅋ역시멋진작품입니다-^^어제너무즐겁고감사했습니다 으흐흐
    난중에 또 불낙먹으러가께요^^ 아자아자화이팅입니다 소장님 ~~ㅋ. 전아직 소장님이라부르는게 어색하네요 맨날실장님실장님하면서따라다녔는데 으흐흐 이제 익숙해지겠죠^^화이팅^^
    민지아빠 2011.06.10 17:17
    드뎌 오픈하셨군요 부럽구 축하드립니다 대박나시길바랄께요 ^^
    DHC 2011.06.10 21:08
    기공소 진짜 좋은데요.ㅎ 번창하세요~
  • ?
    sonic 2011.06.10 22:37
    멋지네요....
    최재학 2011.06.10 23:11
    늦었지만 오픈 축하헤요~~~
  • ?
    Daniel Kim 2011.06.11 03:17
    재표야! 오픈축하한다...
  • ?
    [DongJin]都 2011.06.11 06:30
    축하합니다
    둘 비석에 개업일 적어 보내드리겠읍니다
    년 월 일 적어 쪽지보내주세요 번창하시구요
  • ?
    윤재영 2011.06.12 07:58
    잘보고 갑니다
  • ?
    제갈길 2011.06.12 09:42
    잘봤습니다
  • ?
    대박이야 2011.06.12 17:28
    잘보구감니다~~~~!!
  • ?
    해바라기 2011.06.13 01:34
    잘보고 가요~~
    I S2 ~ 2011.06.13 04:49
    오픈 축하합니다 은재표 소장님..
    어려운 시기이지만 잘 해나가시리라 생각합니다...
    개인적으로 10년차 오픈이 1년차부터의 목표였는데... 어느덧 11년차가 되었습니다...ㅜㅜ
    나중에 기공소오픈 경영...등 노하우좀 알려주세요.. 대박기원..
  • ?
    하얀고래사냥 2011.06.13 22:45
    잘보고갑니다.
  • ?
    쥐베이비 2011.06.14 00:00
    잘보고갑니다
  • ?
    이으 2011.06.14 05:50
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    오야붕 2011.06.22 06:23
    건강챙기며 일하세요.사업도 좋지만^^