?

?

이놈작업한다고얼마나힘들었던지..
작업시간도오래걸리고shade내기도어렵지만
그래도정말재미있는작업이라고생각합니다.
    찰스황태자 2011.06.12 19:17
    컴퍼짓 레진으로 형태잡으시기 힘드셨을텐데..
    레진량도 엄청난데 왁스로 형태잡으시고 인젝션하신건가요?
  • ?
    jogak2 2011.06.12 19:22
    아닙니다. 메탈프레임이 있어서 포세린처럼 오팩부터 레진으로 올려서 작업했습니다.
    레진이 하드타입이었던터라 올리는데만 하루꼬박걸렸습니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.12 20:27
    정말 지겨운 작업이었겠습니다.
    근데 프로비져날인가요?
  • ?
    jogak2 2011.06.12 21:40
    1년전에작업한거라서요 제기억엔 완성이었던거같습니다.
    정말잘해줘야되었던케이스인데레진은많이안해봐서그저
    최선을다할뿐이라고늘맘먹고일합니다. ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2011.06.12 22:38
    잘보구감니다
    DHC 2011.06.13 03:55
    색깔도 좋고 모양도 이쁘네용..
  • ?
    Dayfly 2011.06.13 05:18
    멋있는 작품 입니다...
  • ?
    떼룩이 2011.06.13 20:27
    음 겁나게 재밋었을겄같은데요~^^ 저도 레진을 좋아라 하거든요 하하하
    그런데 앞에 올리신사진에 제가 질문을드린부분에 답변을 않해주셨네요~? 궁금해서요 ~하하하
  • ?
    하얀고래사냥 2011.06.13 22:30
    잘보고갑니다.
    민지아빠 2011.06.13 23:07
    완성작을보니 작업시 어려움이 눈에선하네요 수고하신만큼 멋진작품입니다 잘봤습니다
  • ?
    쥐베이비 2011.06.14 00:07
    올려서 하셧다니 헐,, 수고하셧습니다
  • ?
    이으 2011.06.14 05:43
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    청이 2011.06.21 01:42
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이은지 2011.06.25 09:01
    제가 빌덥한거 보다 훨씬 잘하셨는데....너무 부럽네요~ 능력자
  • ?
    풋샵만번 2011.06.27 22:40
    완 전 대 박 이네용~^^ 레진으로....

1. 렌즈 청소하고 1주일 후 변화.

2. 반대교합 작업 & classⅢ 완성사진

3. 한번더..

4. 빵 터진 문제들.. 대~ 충 후려 마무리 했습니다... 힘듭니다 오늘은..

5. 라미네이트...

6. zir....

7. 러스터..........지르코니아-빌덥 케이스 입니다.

8. PFM임플란트와veneer는 친하지가 않네요.

9. 싱글 크라운

10. composite resin 2탄입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 417 Next
/ 417
XE Login