중국의 덴춰를 만나다

by 떼룩이 posted Jun 18, 2011
?

ESC닫기

중국에서 6전치와 17번 을 지대치로 덴춰를 하셨던분의 덴춰 수리과정입니다 . 사진이 너무나 기네요, 전치부 상실후 또 중국에서 수리 하셨다고하고요 ~아버님의 상때문에 한국에 들어오셨다가 수리하시고 새로 덴춰하려고 오신 환자분입니다.

중국에서 6전치와 17번 을 지대치로 덴춰를 하셨던분의 덴춰 수리과정입니다 . 사진이 너무나 기네요, 전치부 상실후 또 중국에서 수리 하셨다고하고요 ~아버님의 상때문에 한국에 들어오셨다가 수리하시고 새로 덴춰하려고 오신 환자분입니다.

사진이 너무 많았죠? 수리야 누구나 다 비슷하게 작업하지만,
중국의 임시도 아닌 완전 덴춰가 저런구조라는걸 보여드리기 위해 부분부분 자세히 찍은겁니다.
용의 눈물인가요? 유동근 님 나왔던 사극~ 그 감독님의 큰 자제분이십니다.얼마전 별세하셨단 소식을
뉴스로 본적있는데 신기하게 얼마후 이분이 내원하셨네요~ 참 인상적였던것은 17번의 오크루잘 레스트를 모방한 와이어 였답니다, 그리고 아치형 와이어 솔더가돼있는것 같기도한 보조 구조물까지 ~ 참 와이어 밴딩은 잘 하는것 같았어요~물론 저런걸 완전틀니라고 돈을 받는다는건 이해가 잘 않됐습니다.참 퇴근 직전이라 두서없이 사진 막올리니 이해해주시고요 ~지성~^^