상악3번브릿지 pfm

?

?

기존의 보철이 모두 파절되어서 내원하셨네요

세이드테이킹합니다 여기올린 모든사진은 치과에서 작업해서 보내준사진입니다.....

완성사진입니다

클로즈업....22번의 색감과 전혀 어우러지지 않네요value도많이떨어지고...사진좀 자세히 봐야지 ..눈이 침침해서리 ㅜ.ㅜ

방금전받은따끈한 사진입니다만 사진속 보철은따끈하지못하네요

월요일한주의 시작입니다 자게엔 우울한 내용들의 글들이 많이있던데 다들 활기차게 한주 시작하시길바랍니다
    최재학 2011.06.20 22:37
    ^^; 대구는 안덥나요....여긴 섭하네요~~~
    민지아빠 2011.06.20 22:53
    ^^재학님 여기도 많이 덥져 창원은 비오려나봐요 여기도 비온단말이 있긴하던데^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.20 22:56
    사진속의 작품 따끈합니다....^^
    민지아빠 2011.06.20 23:12
    따끈만 하져 ㅡ.ㅡ 소장님은많이바쁘셔서 따끈하시겠어요 때 덴쳐들 장난아니던데 좋은하루 되세요^^
  • ?
    tanaka 2011.06.20 23:16
    잘구워졌네요 따끈하네요 색감 좋네요
  • ?
    tanaka 2011.06.20 23:26
    파절된 포세린 헉 심미를 너무 중시했나 어찌 캡이 코딱지만하네요
    민지아빠 2011.06.20 23:35
    네 확실히 원인없는결과는 없나봅니다......
  • ?
    조민구 2011.06.20 23:48
    눈이 호강하는 작품이네요. ^^*
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. 꾸벅~
    민지아빠 2011.06.21 00:19
    과분한말씀입니다 조민구실장님 멋지게 세미나 잘하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    진선호 2011.06.21 00:44
    사진보고 바로 민지아빠다 했는데 맞군요 ㅋㅋ
    너무너무 멋져요~~
  • ?
    가남 2011.06.21 01:03
    캡의 디자인이 다시한번 중요하게끔 생각해주는 좋은작품이네요... ^^
    넙치 2011.06.21 01:13
    민지아빠님 정말 멋진작품입니다
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    청이 2011.06.21 01:19
    무지 따근한데... 잘 보고 갑니다
    민지아빠 2011.06.21 02:13
    진선호님육교위에 자리 까셔야할듯^^ 가남님말처럼 모든작업에 중요성을느끼게됩니다
    넙치님 작품도 열혈관람하고있어요 청이님 오늘따라 날씨가더울때 민폐가아닐런지요^^"
  • ?
    오야붕 2011.06.21 03:50
    훌륭하세요
  • ?
    아날램마 2011.06.21 04:05
    더열심히하세여
    민지아빠 2011.06.21 07:02
    네 더열심히 할께요^^:
  • ?
    헨노 2011.06.21 07:14
    살살하셔도 되겠는데요ㅎㅎ
  • ?
    앨비스홍 2011.06.21 16:52
    잘 보고 갑요~
    김희재 2011.06.21 20:07
    좋은 작품 잘보구 갑니다..^^*
    민지아빠 2011.06.21 23:39
    핸노님 앨비스홍님(요즘올리시는작품 잘보구있어요^^많이 업해주세요)
    김희재님 감사합니다 더운요즘 그래도 즐겁게 보내세요
  • ?
    생각이 나 2011.06.23 02:24
    훌륭한 작품 잘보고갑니다...
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.24 06:20
    작품이 더 자연치같은 느낌!^^ 잘봤습니다~
  • ?
    home 2011.06.24 23:56
    名 . 不 , 虛 , 傳....ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    풋샵만번 2011.06.27 22:37
    정말 좋은 작품입니다~^^
  • ?
    Ravita 2011.06.29 01:39
    잘 보고 갑니다.
    이병수 2011.07.01 02:27
    잘 하셨네요~ 브릿진줄 모를뻔했어요 절단도 섬세하고 치경부는 메탈이라곤 믿어지지 않을만큼 자연스럽습니다.
  • ?
    바니 2011.07.03 21:52
    대단하세요~
  • ?
    나이스 차! 2011.07.04 06:02
    역시 멋진 작품이네요
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    햇살 2011.10.05 06:58
    훌륭하세요
  • ?
    햇살 2011.10.05 06:58