양 중절치의 색이 다를때는 어떻게 해야하는건가요 ?

by 떼룩이 posted Jun 22, 2011
?

ESC닫기

맨 앞의 사진이 대문사진으로 올라가니 순서에 맞진 않터라도 셋팅한 사진을 맨 위로 올렸네요 하하하

맨 앞의 사진이 대문사진으로 올라가니 순서에 맞진 않터라도 셋팅한 사진을 맨 위로 올렸네요 하하하

아 맨 아래 요사진은 금일 마지막 환자분 사진인데 왜 오신지는 모르겠으나 은빛이나는거 같아서 조금 특이한 쉐이드라 함께 올립니다. 제발이분은 포세린하지 마실길~~~비나이다비나이다~

쉐이드 테이킹을하는데 보통의 사람과 달리 중절치의 색이 다르더라고요 그리고 각 치아를 보아도 덴틴층과 에나멜층의 경꼐부가 미들라인부터 시작돼있구요 , 그리고 공간도 12번에 비해 22번이 많이 좁고요~만드는내내 고민 많이 했답니다^^
모델 에서 완성된 보철물사진은 깜박하고 찍지 못했습니다. ㅋㅋ 요분 ~참 ~겁 많으시고 소리 잘 지르시는분입니다~하하하
에고 오늘은 점심을 굶어서 힘이 없는관계로 각각 사진마다의 설명은 생략하겠습니다, 아마도 왜 찍은 사진인지 아실거라고 믿습니다~^^ 어쨌던 오늘은 셋팅할때 진료실이 조용해서 왔다가셨는지몰랐네요 ~ㅋㅋ