Emax Ho ingot

?

?

Ho ingot 로  일하는건  색내기가  정말 쉽지 않은 일 인거 같아요
했다가  메니져님이   아닌것 같다고 해서   미뤄두고 다른일 부터 하다가  
다들 퇴근하고 나서  혼자 만의 시간을 갖고  다시 천천히  헀어요
중첩 시키기도 해야하고  하여튼 뭔가 혼자 생각을 하게 하더니  요래  됐어요
  • ?
    AKSUSAN 2011.06.27 22:41
    아니 이시간에 올리라고 문자치는 메니져님을 내가 기공하면서 또 첨이네
  • ?
    이광재 2011.06.27 22:46
    수고했어요--
    참 잘했어요--
    열심히 해요--
    내일 커피 사주께요--ㅎㅎ
  • ?
    AKSUSAN 2011.06.27 22:51
    근데 사진이 하루 한번만 올릴수 있나 봐요? 안되네
    그리고 왜 자꾸 새소리가 들리죠? 새소리의 정체를 알려줘요
  • ?
    tanaka 2011.06.27 23:00
    굿.. 어려운 케이스 엄청 잘 소화해내신듯 새소리는 님 잘했다고 칭찬하는 소리임
  • ?
    tanaka 2011.06.27 23:00
    역시 광재님하고 같이 계신분이라 뭐가 다르네요... 굿.. 짱...나이스
    고경훈 2011.06.28 01:24
    이광재님이 매니저분이신가요?
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.28 01:32
    ho ingot으로 저렇게 완벽하게 masking이 가능 하군요...
    절단부 bluesy한 느낌을 더 주었다면 좀 더 완벽한 보철물이었겠습니다...^^
  • ?
    tanaka 2011.06.28 01:37
    블루시한 느낌 캬햐.. 황금붕어인 이유가 있네요 ㅋㅋ
  • ?
    작은눈 2011.06.28 03:23
    오~드 중절치네요
  • ?
    떼룩이 2011.06.28 03:31
    저도 모리슨님과 같은생각이네요^^아 새소리는요~뎃글을 입력했을때 새로운창을열었을때 그리고 새로운게시글을 올렸을때 나는것 같습니다. 11번 메지알에 인접면 유식을 먼져 처리해야 할것 같은데 아쉽네용~
  • ?
    진선호 2011.06.28 04:08
    전 HO로 하면 참 어렵던데...잘하셨네요~~^^
  • ?
    이제시작♥ 2011.06.28 06:18
    블루만 잘 들어갔으면 .. 자연치 뺨치네요 철썩 .. 중간부위 색감과 모양도 멋잇고.. ㅎㅎb ..
  • ?
    제갈길 2011.06.28 07:04
    잘봤습니다
  • ?
    잘보고가요~
    자연스럽네요~
  • ?
    이명석 2011.06.28 08:54
    잘하십니다ㅠ
  • ?
    앨비스홍 2011.06.28 17:23
    잘보고 갑니다.
    민지아빠 2011.06.28 17:28
    ho로 작업하기 참 힘들던데 불투명하고 밝고.......멋지게 하셨네요^^
  • ?
    습득중 2011.06.28 21:00
    잘보고 갑니다 멋지네요 ㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    김성호 2011.06.28 21:35
    저도 ho인고트는 안해 봤지만 잘하셨네요..
  • ?
    Ravita 2011.06.29 01:20
    잘 봤습니다.
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.29 07:39
    호호 잘보고갑니다 !!
  • ?
    snow 2011.06.29 20:22
    잘보고 갑니다
  • ?
    이영채 2011.07.01 20:12
    잘보고갈게요