UK
?

?

inlay하다가 심심해서 제가 프랩해서 해봤네요,,

재미용 and 점수용입니다ㅋㅋㅋ

테세라도 해봤는데 별로 않 이뻐서 더 연습좀하고 올려볼께용^^;;

허접한 작품보고 눈 버리셔서 죄송합니다 ㅠㅠ

갤s2 렌즙니다.. 나름 잘나오네용,,작품보다 폰자랑,,ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tanaka 2011.06.28 06:06
    귀엽네요ㅡ잘하셨어요
  • ?
    임플란씨 2011.06.28 06:51
    불후의 명작 입니다. 대단하시네요
  • ?
    주홍 2011.06.28 06:54
    호~멋저요^^
  • ?
    제갈길 2011.06.28 07:03
    즐감요
  • ?
    헨노 2011.06.28 07:05
    자켓 저렇게 해주면 환자 안와요 ㅎㅎ
    전정호 2011.06.28 07:10
    연습만한게 없는거 같아요. 화이팅하시고 항상 즐겁게 일하세요~~~~
  • ?
    UK 2011.06.28 08:10
    자켓은 아니고요 순면만 삭제하고 베니어해봤어요ㅋ
    원장님께서 알려주시고 프랩책 뒤져가며 삭제해봤어요^^ㅋ
    프랩,, 할만한거 같은데요??ㅋㅋ 기공사가 오히려 잘할꺼같애요!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.06.28 17:24
    잘 보았습니다. 카메라 초점이 깔린 수건에 맞춰진거 같아. 조메 아쉽네요..
  • ?
    AKSUSAN 2011.06.28 19:00
    잘하셨어요
  • ?
    습득중 2011.06.28 20:54
    잘하셨네요 ㅎㅎ 참고로 저도 갤2ㅋㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2011.06.28 22:36
    이런말 하면 안되지만...재료비의 압박이...^^ 근데 멋져요~~
  • ?
    마에스트로 2011.06.29 00:07
    잘보았습니다. 잘보고 배우고 갑니다.
  • ?
    Ravita 2011.06.29 01:17
    잘하셨네요~
    D.T.Lee 2011.06.29 04:07
    이쁘다..ㅎ
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.29 07:40
    진보된 삼성의 기술과 uk님의 손기술이 적절하게 어우러진 작품잘봤어옄ㅋ
  • ?
    로뎀 2011.06.30 05:44
    멋지네요
  • ?
    누룽지 2011.07.01 06:29
    잘 하셨는데
  • ?
    이영채 2011.07.01 20:26
    잘보고가요^^
  • ?
    happy 2011.07.03 11:55
    잘 하시네요~ 부럽당
  • ?
    바니 2011.07.03 21:46
    멋지네요 ㅎㅎ~
  • ?
    나이스 차! 2011.07.04 05:49
    잘했다아~ 요...!!
    멋지네요 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    좋은사람 2011.07.04 07:38
    잘 봤어요~~ 저두 갤2인데 저도 한번 올려봐야겠어요~ ㅋ
  • ?
    홍이 2011.07.05 23:12
    멋져요~
    담에 테세라도해서 올려주세요...
  • ?
    capo 2011.07.07 17:56
    잘보구가요
  • ?
    기공소년 2011.07.09 02:00
    잘보고갑니다ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • ?
    신준혁 2011.07.10 01:50
    잘보고 갑니다.
  • ?
    일자리구해여 2011.07.11 10:09
    잘보고갑니다~