UK
?

?

inlay하다가 심심해서 제가 프랩해서 해봤네요,,

재미용 and 점수용입니다ㅋㅋㅋ

테세라도 해봤는데 별로 않 이뻐서 더 연습좀하고 올려볼께용^^;;

허접한 작품보고 눈 버리셔서 죄송합니다 ㅠㅠ

갤s2 렌즙니다.. 나름 잘나오네용,,작품보다 폰자랑,,ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tanaka 2011.06.28 06:06
    귀엽네요ㅡ잘하셨어요
  • ?
    임플란씨 2011.06.28 06:51
    불후의 명작 입니다. 대단하시네요
  • ?
    주홍 2011.06.28 06:54
    호~멋저요^^
  • ?
    제갈길 2011.06.28 07:03
    즐감요
  • ?
    헨노 2011.06.28 07:05
    자켓 저렇게 해주면 환자 안와요 ㅎㅎ
    전정호 2011.06.28 07:10
    연습만한게 없는거 같아요. 화이팅하시고 항상 즐겁게 일하세요~~~~
  • ?
    UK 2011.06.28 08:10
    자켓은 아니고요 순면만 삭제하고 베니어해봤어요ㅋ
    원장님께서 알려주시고 프랩책 뒤져가며 삭제해봤어요^^ㅋ
    프랩,, 할만한거 같은데요??ㅋㅋ 기공사가 오히려 잘할꺼같애요!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.06.28 17:24
    잘 보았습니다. 카메라 초점이 깔린 수건에 맞춰진거 같아. 조메 아쉽네요..
  • ?
    AKSUSAN 2011.06.28 19:00
    잘하셨어요
  • ?
    습득중 2011.06.28 20:54
    잘하셨네요 ㅎㅎ 참고로 저도 갤2ㅋㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2011.06.28 22:36
    이런말 하면 안되지만...재료비의 압박이...^^ 근데 멋져요~~
  • ?
    마에스트로 2011.06.29 00:07
    잘보았습니다. 잘보고 배우고 갑니다.
  • ?
    Ravita 2011.06.29 01:17
    잘하셨네요~
    D.T.Lee 2011.06.29 04:07
    이쁘다..ㅎ
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.29 07:40
    진보된 삼성의 기술과 uk님의 손기술이 적절하게 어우러진 작품잘봤어옄ㅋ
  • ?
    로뎀 2011.06.30 05:44
    멋지네요
  • ?
    누룽지 2011.07.01 06:29
    잘 하셨는데
  • ?
    이영채 2011.07.01 20:26
    잘보고가요^^
  • ?
    happy 2011.07.03 11:55
    잘 하시네요~ 부럽당
  • ?
    바니 2011.07.03 21:46
    멋지네요 ㅎㅎ~
  • ?
    나이스 차! 2011.07.04 05:49
    잘했다아~ 요...!!
    멋지네요 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    좋은사람 2011.07.04 07:38
    잘 봤어요~~ 저두 갤2인데 저도 한번 올려봐야겠어요~ ㅋ
  • ?
    홍이 2011.07.05 23:12
    멋져요~
    담에 테세라도해서 올려주세요...
  • ?
    capo 2011.07.07 17:56
    잘보구가요
  • ?
    기공소년 2011.07.09 02:00
    잘보고갑니다ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • ?
    신준혁 2011.07.10 01:50
    잘보고 갑니다.
  • ?
    일자리구해여 2011.07.11 10:09
    잘보고갑니다~
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:41
    잘하시네요

1. 2540 | sinfony를 이용한 vaneer연습

inlay하다가 심심해서 제가 프랩해서 해봤네요,, 재미용 and 점수용입니다ㅋㅋㅋ 테세라도 해봤는데 별로 않 이뻐서 더 연습좀하고 올려볼께용^^;; 허접한 작품보고 눈 버리셔서 죄송합니다 ㅠㅠ 갤s2 렌즙니다.. 나름 잘나오네용,,작품보다 폰자랑,,ㅋㅋㅋㅋ
    Date2011.06.28 ByUK Views2352 Votes9
  2. 2539 | Emax Ho ingot

Ho ingot 로 일하는건 색내기가 정말 쉽지 않은 일 인거 같아요 했다가 메니져님이 아닌것 같다고 해서 미뤄두고 다른일 부터 하다가 다들 퇴근하고 나서 혼자 만의 시간을 갖고 다시 천천히 헀어요 중첩 시키기도 해야하고 하여튼 뭔가 혼자 생각을 하...
    Date2011.06.27 ByAKSUSAN Views1663 Votes7
  3. 2538 | "풀"케이스 마무리 지어서 올려봅니다.

해야될 케이스가 커 지면 커 질수록, 의사와 정확한 의사소통이 중요하겠죠.. 먼저 진단 왁스업을 어떻게 할것인지, 전 과 후 를 비교해 가며 세밀한 작전을 세우고요.. 사진으로는 서로 교환할 수 없는 정보들은, (예를 든다면 콘다일 각도,크기 라든지 .. ...
    Date2011.06.24 By이광재 Views4419 Votes18
  4. 2537 | 일 겸 연습.....

일 겸 연습으로 한 게이스 입니다.... 21번이 많이 돌출되어서 힘든 케이스 였습니다...
    Date2011.06.24 ByZTM Views1825 Votes5
  5. 2536 | 오랜만입니다.

그냥 일하다가 나름 어렵고 어찌해야 할 지 몰라서 고민했던 건데 완성했길래 올려 봅니다... 11번 지대치 21번 pontic 22번 지대치 입니다...공간이 너무 컸고prep양이 부족해서 다시 치과로 보냈는데 여전히 부족했습니다... 특히 22번 prep양이 너무 부족...
    Date2011.06.24 By권영석 Views1570 Votes7
  6. 2535 | 슬픈 케이스

2002년 xxx치과에서 임플란트 풀케이스 했다가 피스춰 통째로 빠져서 여기저기 해매다 2009년에 우리 치과로 내원하게 되었습니다. 첫만남때 그분 얼굴엔 온갖 짜증과 불신이 가득했습니다. 성격도 좋은 편이 아니라서 원장님을 포함한 치과 전 스텝들에게 '...
    Date2011.06.23 By고경훈 Views3061 Votes10
  7. 2534 | 양 중절치의 색이 다를때는 어떻게 해야하는건가요 ?

맨 앞의 사진이 대문사진으로 올라가니 순서에 맞진 않터라도 셋팅한 사진을 맨 위로 올렸네요 하하하 맨 앞의 사진이 대문사진으로 올라가니 순서에 맞진 않터라도 셋팅한 사진을 맨 위로 올렸네요 하하하 아 맨 아래 요사진은 금일 마지막 환자분 사진인데 ...
    Date2011.06.22 By떼룩이 Views1620 Votes8
  8. 2533 | 종합선물세트.

항상 하기 쉬운 일만 들어 오는건 아닙니다. 꼭 요런 .. 보면 한숨만 나오는 케이스도 있네요. 이런거 하나 하느니 그냥 6전치 하는게 더 편할듯 합니다.. 일단 모든 치아가 다 짝짝이구요.. 여기저기 레진땜빵으로 인해 무지개 마냥 서로 다른 쉐이드를 가지...
    Date2011.06.21 By이광재 Views1437 Votes6
  9. 2532 | 상악3번브릿지 pfm

기존의 보철이 모두 파절되어서 내원하셨네요 세이드테이킹합니다 여기올린 모든사진은 치과에서 작업해서 보내준사진입니다..... 완성사진입니다 클로즈업....22번의 색감과 전혀 어우러지지 않네요value도많이떨어지고...사진좀 자세히 봐야지 ..눈이 침침...
    Date2011.06.20 By민지아빠 Views2211 Votes10
  10. 2531 | PFM입니다

기본빌드업에 스테인만으로제작했어요 스테인이 아직은 부족하답니다.
    Date2011.06.19 By선한청지기 Views1772 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 416 Next
/ 416
XE Login