안녕하세요^.^

by 진구 posted Jun 29, 2011
?

ESC닫기

간만에 사진올립니다..(아이폰으로찍어서 화질은 죄송해요 ㅠ)
울산에서 근무하고있는 1년차 크라운기사입니다..

예전에 대구에서 실습했을때 모델이 이뻐서 모아놓은 임상모델중에 하나 괜찮다싶은걸 집었는데..
치아가너무 앞으로 뻗어나와있더군요....ㅜㅜ
그래서 그냥 그대로 살릴려고 노력했는데..역시나 했더니 라비알쪽에 포세린양이 부족했습니다..

매일매일 조각하지만.. 가끔씩 혼자 연습하는것도 오랜만이라서....
안그래도 부족한 실력..
너무 들쑥 날쑥이네요 ㅠㅠ..
매일매일 구치부 왝스업만하다가..
오랜만에 전치부 잡아서그런지 더 안되는것같고..

석고조각도 요즘엔 안하고있었고..

그래도 나름 열심히 남아서 새벽까지 열정불태웠습니다..
파우더는 야마모토 썼구요..

앞으로의 포세린기사가 되기위해열심히 한발한발 서겠습니다^^구치부도 열심히할께요!
지켜봐주세요!ㅎ
태풍도오고 장마도오고 날씨도 제 실력처럼 들쑥날쑥이네요ㅋㅋ
그래도 힘내요!
(손은 이미.... 너무늙었네요 ㅠㅠ..손이 다 텄어요 ㅠㅜ핸드크림쫌쫙쫙발라야겠어요ㅋ :)