처음이에요~~

?

?

제가 이번에 한 case인데 용기내서 올려봐요

작업 할 때는 잘 몰랐는데 이렇게 사진을 찍어서 나중에 보니

잘못 된 점들이 잘 보이는 거 같아요...
    김경진(곡선의미) 2011.07.05 07:20
    길고도 긴 케이스 멋드러지게 소화해내셨군요...
    커피와 이어폰 그리고 모델 담는 바구니가 눈에 익숙해요^^
    우리 빌덥 기사님이 올리신줄 알았네요 ㅎㅎ
    수고하셨습니다^^
  • ?
    좋은사람 2011.07.05 07:23
    사진을 좀 정돈 된 상태에서 찍었어야 했는데 충동적으로 찍다보니 자리에 이것저것 함께
    나왔어요~~ ㅋㅋ 갤스2로 찍었는데 괜찮은거 같아요..
    그리고 용기되는 말씀 감사합니다~
  • ?
    떼룩이 2011.07.05 18:38
    하하하 초보가 이렇게 잘하면 않돼죵~ 파우더는 크리에이션인가요? 음 이어폰은 겔2 정품이어폰같고 ㅋㅋ교합기를 깨끗하게 쓰심이 좋을듯 특히 인싸이절가이드 플레이트부분의 플라스터가 옥에 티네요,하하하
  • ?
    앨비스홍 2011.07.05 19:44
    넘 잘봤습니다. 이것저것 너무 정성이 보이네요
  • ?
    에이미 2011.07.05 20:38
    떼룩이님 지적이 진심어린충고 같아 좋아보여요!!
    -_-; 2011.07.05 22:53
    잘봤습니다.
  • ?
    홍이 2011.07.05 23:08
    멋지십니다.
  • ?
    백조짠순 2011.07.06 02:45
    원심우각을 약간 죽여주어 시각적으로 작게 보여주는 센스....어떨까요....
  • ?
    습득중 2011.07.06 06:28
    힘드시게 작업하셨을텐데 수고하셨어요ㅎ
    잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    마에스트로 2011.07.07 04:30
    우와 멋지네요
  • ?
    대박이야 2011.07.07 05:40
    잘보구가네여~~~!!
    민지아빠 2011.07.07 07:02
    작업하면서 사진찍는게 쉽지않을텐데 고생하셨네요 좋은사진즐감하구 갑니다^^
  • ?
    capo 2011.07.07 18:05
    멋집니다
    잘보구가요!
  • ?
    Ravita 2011.07.07 23:01
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    좋은사수 2011.07.08 07:16
    멋져부러.... 나는 언제 저런거 해보나...부럽네용...
  • ?
    꿈꾸는자 2011.07.08 07:36
    잘 보고가요 ㅎ우리 모두 화이팅이예요~
  • ?
    신준혁 2011.07.08 22:59
    잘보고 갑니다
  • ?
    기공소년 2011.07.09 01:58
    잘보고갑니다ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • ?
    좋은사람 2011.07.09 09:44
    작업 할 때 다 체크 하고 했어야 햇는데... 역시 이 곳에 올리니 잘못 된 것도 잡아 주시고
    좋은거 같아요~~ 더욱 신경쓰게 되네요~~ ㅋㅋ
  • ?
    월향 2011.07.10 07:24
    멋진 작품 잘 보구 갑니다 ~!
  • ?
    일자리구해여 2011.07.11 10:03
    롱브릿진데 첨하셧다니 대단하시네여~ 잘고고갑니다~
  • ?
    좋은사람 2011.07.12 07:59
    첨했다는게 아니고요.... 처음 올린거라는... 오해의 소지가 있군요..ㅋ 여튼 많이 해보진 못했지만...
  • ?
    레인보우 2011.07.14 10:55
    잘 보고 갑니다.. 대단해요!
  • ?
    박종환 2011.07.19 01:16
    큰 케이스인데 잘하시네용..^^
    잘보고 갑니다~
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:40
    멋지네요
  • ?
    CrackTheSky 2011.10.01 09:23
    잘보구 갑니다