악골모형에 옷입히기

?

?

예전에해보았던 악골모형으로 풀마우스 한번더 도전합니다

순면에서

박병윤님작품보면서 젊은층으로 해보았습니다 ..근데 좀밋밋해서 왁스로 잇몸을만들어봤습니다

이왕한거 큐링까지

구치부입니다

순면사진

이쪽저쪽

예전에 작업한것도 살며시 끼워봅니다 ㅋㅋ

두번째 풀마우스제작   ......하고나니 많이 아쉬움이 남네요   언제가 될런지 모르겠지만 담에는 좀더 정성을들여 해봐야할꺼같습니다

대구는 하늘에 구멍이 뚫린것처럼 비가 많이 내리네요........신천이막 넘칠려구하던데 전국에 계신 여러 회원분들 비피해없으시길바랍니다 즐거운주말되시길
    jin white 2011.07.10 13:09
    열정이 멋지십니다... 에효 저도 다른거에만 빠져살지 말거 기공에도 관심좀 가져야할텐데.. 늦은밤에 즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    카페이장 2011.07.10 19:10
    완전 멋있읍니다.....감탄중~~
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.10 19:12
    인내심이 많이 필요한 작업이지요....
    전 이제 재료값 아까워서 못해요....^^
  • ?
    다홍이아빠 2011.07.10 20:07
    왜 이런짓을 ... ...
    멋있습니다
  • ?
    Dayfly 2011.07.10 20:33
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    겸비아빠 2011.07.10 23:13
    대단한 열정이십니다.
    예술이네요!!
    예전 풀마우스 작품도
    살며시 많이 껴주셔도 좋을텐데..
  • ?
    진구 2011.07.11 02:03
    멋져요^.^`
  • ?
    이명석 2011.07.11 04:41
    멋집니다 ㅎㅎ
    고경훈 2011.07.11 04:59
    잘봤습니다.~
    민지아빠 2011.07.11 17:57
    진화이트님 감사합니다 카페이장님 여러글들(댓글)잘 읽어보구있어요 모리슨님 항상 이렇게 글달아주시니 감사합니다 다홍이아빠님 감사합니다 미국가셔서 더멋진 한국의 위상을 보여주세요 갠적으로 쪽지 감사했습니다 데이프라이님 별루 멋지지두 않은데 감사합니다겸비아빠님 예전것두 여기 있어요 ㅋㅋ진구님 이명석님 고경훈님 힘나는댓글감사합니다
    넙치 2011.07.11 19:30
    늘 열정넘치는 모습이 대단해보이고,자극이 됩니다
    훌륭한작품이고 훌륭한기술자이시네요 잘봤습니다^~^
  • ?
    앨비스홍 2011.07.11 19:47
    너무 멋지시네요.. 잘보고갑니다
  • ?
    home 2011.07.11 21:14
    대단하십니다...
    훌륭합니다.. 사진도 멋지게 찍으셨네요...
    카메라는 누구꺼죠??ㅋ ㅋ ㅋ
    최재학 2011.07.11 21:27
    ^^; 진주 창원에도 홍수니다..그런데 월요일인 오늘은 화창~~~~하네요...
    이젠 흑백 사진만 보니 민지아빠님 작품이겠구나 감이오네요~
  • ?
    기공소년 2011.07.11 22:39
    큐링까지 ㅎㅎ 멋지네요^^ 잘보고갑니다^^
  • ?
    신준혁 2011.07.11 22:59
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    Sophie 2011.07.12 01:38
    우와~ 멋지세용
    잡초 2011.07.12 15:53
    악골모형 옷입히기!!!
    전 생각만 해보고 시도해보지 못했는데....
    큐링!!! 까지 정말 짱이시네요
    저도 멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    제일모올라 2011.07.14 10:01
    행님 머 할말이 없네요..ㅜ
    대단하십니다~
  • ?
    김용식 2011.07.15 23:53
    정말대단하십니다~멋쪄부려^^
  • ?
    이제시작♥ 2011.07.16 00:26
    멋져요 ㅎㅎ대단한 분들이 많네여...
  • ?
    박종환 2011.07.19 01:09
    ........
    대단하십니다...레알..ㅠ
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:30
    님 정말 잘하시네요
  • ?
    CrackTheSky 2011.10.01 09:19
    잘보고 갑니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 08:40
    잘봤습니다

1. 악골모형에 옷입히기

2. Monolithic Zirconia Prosthesis 입니다~~

3. 하룻강아지의 고차원적인 심미를 찾아서..(긴글 주의)

4. 레진변색

5. Library 제작하기

6. 4천점 기념..............^^*

7. 12~23 P.F.M collarless 사진입니다. ^^

8. 올세라믹(이맥스)소성후 변색 원인....?

9. 오주민님 보세요

10. 생선뼈 모양의 홈을 스테인으로 메워보았습니다,~역시나 실패했지만 ㅜㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 416 Next
/ 416
XE Login