?

?

vita mark2 2M1블럭

지대치 상태가 번색없이 깨끗한 상태여서 dentin 쉐이드가 자연스레
비칠수 있도록 비타 블록으로 제작한 케이스 입니다.
밀링후 저희 실장님께서 스테인만으로 제작한 케이스입니다.
퍼니스 에러로 glazing 상태가 부족하다고 저희 실장님께서 말씀하시네요
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.12 06:54
    치은 발적만 아니면 구분이 힘드네요...^^
  • ?
    sonic 2011.07.12 21:41
    잘하셨네요..근데 치과에서 구강스켄한건가요?? 아님 기공소에서 모델스켄한건가요??
  • ?
    대한청년 2011.07.12 22:36
    원래는 empress 라미네이트였는데 파절되어 급하게 모델에서 스캔하여 제작한
    case입니다. 병원에 세렉 장비가 있어 기공실에서 작업하였습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.07.13 00:37
    잘 보았습니다
    민지아빠 2011.07.13 02:03
    11번과 12번의 매치가 21번보다 훨씬더좋아여 더 자연스럽네요 멋진작품입니다
    신연진 2011.07.13 19:06
    저도 치은만 아니었으면 못찾을뻔 했어요...
    너무 자연스러워요!!
  • ?
    새싹 2011.07.13 22:27
    음 좋군요....잘 보았습니다.
  • ?
    한미영 2011.07.17 07:24
    앞으로 더 많이많이 올려주세용 잘보고갑니당^^
  • ?
    서준아빠 2011.07.25 02:37
    잘봤습니다^^
  • ?
    CrackTheSky 2011.10.01 09:05
    잘보고갑니다
  • ?
    은우아빠 2011.11.02 04:43
    12가 더 보철물 스럽네요 아주 좋습니다