3 년 만에 올리네요...

?

?

늘상 다른 분들 케이스만 보다가 이번에 올려봅니다

쉐이드 테이킹을 하다가 보면

A2  ,  A3  같은  Just   쉐이드보다는

이런 믹스된 쉐이드가 더 많은것 같습니다

파우더는

세라 맥스입니다

어떤 파우더를 쓰든

파우더가 결과에 미치는 영향은

충분히 무시할 수 있는 정도가 아닌가 생각합니다
  • ?
    앨비스홍 2011.07.15 20:28
    잘보고 갑니다.
  • ?
    신태인 2011.07.15 20:50
    형태 색감 모두 굿입니다.~
  • ?
    진선호 2011.07.15 22:22
    세미나 하시는 분이시죠?ㅋㅋ
    좋은작품 많이 올려주세요~~^^
  • ?
    이제시작♥ 2011.07.16 00:20
    우와~ 어떤 파우더를 쓰신건가요 ..ㅎㅎ 대단해요
  • ?
    겸손 2011.07.16 01:28
    의견에 동의합니다! 잘보고 갑니다.
    code 5 2011.07.16 07:14
    덧글 주신 분들 감사합니다. ^^
    이제 시작님 파우더는 국산 파우더인 세라 맥스를 사용했습니다
    주위에서 갖고있는
    세라맥스에 대한 선입견 보다는
    참 잘 나온 파우더이더라구요
    값도 싸고요~
  • ?
    주재철 2011.07.16 07:38
    어우 색감이 넘 좋네요.^^
  • ?
    현무나라 2011.07.16 08:58
    우와...
  • ?
    tanaka 2011.07.16 18:30
    세라맥스 들어보긴 했는데 첨 봅니다 저렴한걸 써서 최대의 효과
    그게 중요하죠
  • ?
    ㅎㅎ 2011.07.17 23:25
    멋집니다잘보고 갑니다
  • ?
    안지현 2011.07.18 20:47
    완전대단하세요.~~
  • ?
    박종환 2011.07.19 01:02
    잘보고 갑니다...
    쉐이드 이쁘네요..^^
  • ?
    tanaka 2011.07.19 02:56
    사진이 정면이 아니라 위에서 찍은게 참..아쉽네요 그런 이유가 있는것인지
  • ?
    해리아바 2011.07.19 03:29
    멋지시네요
    code 5 2011.07.20 01:27
    타나카님..
    제가 마음이 삐뚤었나 봅니다 ㅋ

댓글 주신 분들 감사합니다 ^^*

• ?
    신준혁 2011.07.23 06:55
    잘보고 갑니다.
  • ?
    서준아빠 2011.07.25 02:36