?

?

이번 학술대회에서 난생처음 강의를 했네요. 강의실이 꽉꽉 차서(식사를 하셔야 하기에....ㅜㅜ) 정말 좋았습니다.

저에 프리젠테이션중에 삽입된 영상입니다. 모두 300컷으로 이루어진 동영상입니다.

감사합니다.

facebook : http://www.facebook.com/jeongho76

• ?
    강경우 2011.07.25 20:44
    ㅋㅋㅋ 형 제가 일등이네요 ㅋㅋ
    넘 재밌어요 만드신다고 고생 마니 하셨갰어요 ㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2011.07.25 21:05
    WoW 멋져요~~
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.25 21:38
    전정호님 반가웠습니다.
    제목 오타 났어요...^^
    전정호 2011.07.25 21:49
    겨우야 고맙다.카페이장님 감사합니다. 모리슨 선배님과는 말을 못해봤네요. ㅜㅜ 그래도 정말 반가웠어요.
  • ?
    봄날 2011.07.25 21:53
    짱 멋지시네요,,,기공사의 한계는 어디까지일까요>>>
    이일욱 2011.07.25 22:17
    정말 재밌고 유익한 강의 잘 봤습니다.
    전정호님을 직접 볼수 있어서도 좋았고요...
    열정도 있으시고 일을 즐기시기도 하시고...
    여튼 멋진 분이십니다.
    수고하셨어요,강의도 하시고 협회일도 보신다고...
    전정호 2011.07.25 23:12
    봄날님 감사합니다
    이일욱 선배님 외모를 담당하고 계신 멋진 선배님 뵐 수 있어서 좋았습니다.
    뉴트리죤 2011.07.26 00:28
    Degu 캐릭터가 저렇게 활약할줄은 가히 상상을 못했습니다.
    강의를 못들은 게 넘 후회되네요.....닥쳐야 부랴부랴 일저지르는 못난 게으름 탓 많이하게 됩니다.
    저 영상보니 더더욱 강의 구성이 궁금해서 미치것습니다.
    이번 학술대회 내내 수고 많으셨고 만날수 있어 반가웠습니다.(ps, 사진보다 생각만큼 머리가 크진 않더라는............휘 리릭 )
    박병윤 2011.07.26 00:32
    저의 직원이 정호님 세미나 듣고 깜짝 놀랐다고 하던데.... 정말 그럴만 하네요...^^

스탑모션 에니메이션을 직접 만들 생각을 ... 왠만한 열정 갖고는 엄두도 뫃네겠네요..

요즘들어 느끼는 거지만 프리젠테이션 그냥 만들어서는 회원님들의 흥미를 끌기가 어려운것 같습니다.

물론 작품도 좋아야겠지만... 쉽게 이해를 도와주고 흥미를 유발시키는것은 ppt의 힘인것 같습니다.

멋진 동영상 잘보고 갑니다.;
    넙치 2011.07.26 00:46

좋은강의 놓쳐 아쉽지만 동영상으로 꼭 보고싶네요
    학술제동안 수고 많으셨습니다 실제로보니 몸매도 슬림하시고 더 잘생기셨더군요^~^

이재용 2011.07.26 00:53
    기공에대한 열정이 느켜지네요 멋집니다
    전정호 2011.07.26 01:21
    뉴트리죤 선배님을 뵙고 답배도 하나 피우고 대화도 하고 좋았어요^^ 선배님은 얼굴이 진짜 주먹만하시더군요.
    무암님은 ㅋㅋ

병윤이형 고맙습니다. 술 한잔 하고 싶어요~~

넙치형님 끝내는 저에게 키스를 해주셨네요. 멋지신 형님 생겨서 너무 좋아요...

이재용님 감사합니다.
    잡초 2011.07.26 01:28
    전정호님 유쾌하고 좋은 강의 잘봤습니다.
    특히 degu가 와서 배열하는 영상은 보고 바로 박수가
    절로 나오더군요.짝!!짝!!!짝!!! ㅅㄱ 하셨구요.
    정말 감사드립니다. (^^)(__)
    promed 2011.07.26 01:39
    대단한 열정 잘 봤습니다 언제봐도 아름다운 작품입니다
  • ?
    박종환 2011.07.26 02:24
    우와~~ㅋ
    I S2 ~ 2011.07.26 03:07
    우와.... 멋진영화같아요...
    재미있게 잘 봤습니다...
    덴쳐라는 느낌이 안들게 멋진작품이네요...
    레진치도 기성제품인가요??
    고경훈 2011.07.26 03:23
    안타깝게 이번에 대구의 활약을 라이브로 느끼지 못했지만 담 기회엔 꼭놓치지 않으리 결심해봅니다
    동영상.. 정말 신선하고 저에게 먼가 영감을 주는 머 하튼 그런.... 정말 수고 하셨고 정말 잘봤습니다
    감사합니다.
  • ?
    오야붕 2011.07.26 03:27
    일하느라 못가봤네요.
    예전에 저희기공실에 놀러오곤했는데...
    폭풍성장이시네요..
    한수배우러 함 봐야하는데...
    전정호 2011.07.26 03:45
    잡초님 유쾌하게 봐주셔서 감사합니다. promed님 박종환님 감사합니다. I S2님 레진치는 Anterior Phonares, posterior Orthosit PE (Ivoclar제품) 고경훈님께도 감사드립니다. 오야붕님은 누구시죠? 궁금합니다.
    전정호 2011.07.26 04:34
    오야붕(백광현 소장님)은 제가 예전에 선배 형 만나러 놀러가서 많이
    E덴쳐 2011.07.26 04:51
    소장님 안가신다길레 그거 믿고 학술제 갔는데 이름표 대리수령 안된다그러네요.....ㅜㅜ
    그래서 못들어가고 그냥 밖에 부스 구경만 하고 왔네요 ..;;
    다음번에 또 기회가 된다면 꼭 참석해보고 싶습니다 ~!
    (협회 가입 할께요..ㅡㅡ';;;)
    잼있는 영상 잘 보았습니다 ^^

OralDesign 2011.07.26 05:52
    작품 만큼이나 외모가 출중하신가 봅니다. 다들 외모얘기가 많네요 ㅋㅋ
    나중에 기회가 되면 1:1 강의 해주삼;;;
    신연진 2011.07.26 05:59
    와~ 대박!! 너무 재밌게 잘만드신거 같아요..!
    강의를 직접 보진 못했지만 협회에 올라온 동영상 강의 꼭 보고 싶네요,,,
    항상 올리신 작품 보면서 느끼는건데요.. 너무 멋지신분 같습니다~*

• ?
    김지혜 2011.07.26 06:59
    선생님! 강의 재밌게 잘 보았습니다! 키노트로 작업하셨나요?! 슝슝 프리젠테이션 너무 멋있었어요^^
    다음 강의도 기대해봅니다!
    김주현 2011.07.26 08:19
    우와~~멋집니다...멋진작품감사합니다...정말 덴쳐짱~~^^
  • ?
    이유상 2011.07.26 09:34
    동생이지만 정말 배울 점이 많은 정호

감탄이다

형이 지키지 못한 곱창 약속 흑산도산 홍어로 대신 하마^^

김경진(하이퀄리티) 2011.07.26 09:52
    덴쳐를 사랑하는 전전호님께 박수를 보내드립니다...ㅉㅉㅉ
    정말 세미나 보는 내내 입이 쫙쫙 벌어졌어요(졸려서 하품한건 아니구요^^)
    감탄의 연속이었습니다.. 정말 일을 사랑하고 재미나게 즐길줄 아는 분이구나 하구요...
    강연준비도 많이 하셨더라구요.. 정말 재미나고 유쾌한 강좌였습니다...
    역시나 degu가 큰일을 치를지 알았습니다 ㅎㅎ
    앞으로도 좋은 글과 좋은 작품들 많이 보고 싶습니다...
    설문결과가 궁금해집니다^^
  • ?
    정정일 2011.07.26 12:25
    대구 너무 귀엽네요 ^^
    전정호 2011.07.26 16:22
    Oraldesign님 감사합니다 외모출중 당치도 않습니다. 신연진님 김주현님에게도 감사합니다. 지혜도 있었구나~ 고맙다.

유상이형! 그건 또 언제에요~~ㅡㅡ; 철한이형과 함께?

김경진님도 계셨군요~~아는척 해 주시지 2804 몇분들과 인사했었는데~ 감사합니다.
    전정호 2011.07.26 16:23
    아차차~~정정일님께도 감사드립니다
  • ?
    앨비스홍 2011.07.26 18:46
    잘 봤습니다.~~
  • ?
    하늘이 2011.07.26 22:11
    와우~ 또 열정과 실력을 겸비하신분이 여기 계셨군요~^^
    너무 멋집니다~ 전정호님 한테 덴쳐하신분들은 정말 행복할것 같은데요~^^
    덴쳐 분야에 고수시군요~ 잘 보았습니다~
  • ?
    스마일콤파스 2011.07.27 05:11
    세심함과 열정 그리고 실력에 박수를 보냅니다
    굿~~~입니다
    프리젠테이션에 많은 수고가 느껴집니다
    전정호 2011.07.27 06:15
    엘비스홍님 감사합니다.

하늘이님 말씀 처럼 되도록 노력하겠습니다.

김병근 선생님 감사합니다. 더 노력 하려구요. 많이 부족합니다.
    Muam [無庵] 2011.07.27 07:20
    내가 할말이 없어서....
    행복합니다. 정호님 덕에 ........ㅎ
    머리 얘기는 하지말지ㅠㅠ
  • ?
    귬이 2011.07.27 08:30
    대단하십니다
    인철 2011.07.27 09:15
    인녕하세요 ^^ 여기서 또뵙네요 ~ 영상만봐도 구미가 당겼을거같을거 같네요 ..
    호기심과 궁금증을 자극하는 영상 잘봤습니다
    전정호 2011.07.27 22:10
    무암선생님 ^^ 죄송합니다.
  • ?
    sonic 2011.07.28 02:38
    강의 잘들었습니다....대단하시네요...^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2011.07.28 03:49
    와~~ 정말 죽이네요~!!!

너무 멋집니다~~~ ^^
  • ?
    이명석 2011.07.28 06:02
    멋지시네요
  • ?
    꾸준히 2011.07.28 09:00
    잘봤습니다~
  • ?
    후덜덜 2011.07.30 23:29
    멋지세요
  • ?
    박연경 2011.08.02 12:03
    역시 멋져요.^^
    대단대단~~ㅎㅎㅎ 어쩜 그렇게 열심히 하세요!!! 쫓아가는 후배들 힘들게시리~~~ㅎㅎㅎ
    참고로 전정호님도 좋지만, 사모님? ㅎㅎ 전 언니 팬인거 아시죠? 히히~~ 언니도 요기 함 들어오시라고 전해주세요!! 아름다운 미모를 뽐내러~~~ㅎㅎㅎ
    이번에 정말 고생 많으셨습니다. 못가서 죄송합니다..ㅜㅜ 제 정신이 아니라 참석하지 못했습니다. 담번에는 꼭 갈게요~~~항상 화이팅!!!입니다.
  • ?
    Jeon 2011.08.04 02:13
    재밌게 잘봤습니다
    강의 못들은게 아쉽네요
    전정호 2011.08.05 06:07
    제가 인사댓글을 너무많이 써서 벌받았나봅니다 ㅠㅠ 댓글 수 올리는 주범이죠^^ 안올라가네요^^ 모두모두 감사드려요. 이글로 대신 할께요

XE Login