간만이네요..

?

?

너무 허접해 민망하네요..;;;
  • ?
    jogak2 2011.07.28 05:08
    1빠네요~ 깔끔하고 자연스럽습니다.
  • ?
    tanaka 2011.07.28 05:27
    저리 멋진 식립위치와 건강해보이는 잇몸 제가 있는곳에선 볼수 없네요
    깜끔 멋짐
  • ?
    이명석 2011.07.28 06:02
    멋진데요^^
  • ?
    습득중 2011.07.28 08:32
    난 멋져보이는데ㅎ 잘보구갑니다ㅎ
  • ?
    꾸준히 2011.07.28 08:53
    잘보구 갑니다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.28 18:00
    마진 쉐이드 컨터 모두다 좋은데요...^^
  • ?
    앨비스홍 2011.07.28 18:22
    열심히 하세요
    ~
  • ?
    안상근 2011.07.28 18:28
    멋진데요~^
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.07.28 19:13
    모든부분의 조화가 어우러진 훌륭한보철이네요~숙련도의 절정을 이루고있는듯합니다~^^ 감사합니다
  • ?
    인간미(박현수) 2011.07.28 20:59
    구강사진이 너무 궁금해집니다~~

즐감하고갑니다~~ ^^
  • ?
    하얀구름 2011.07.29 00:09
    진짜 시적한 모습이 궁금하네요~^^
    잘보고 갑니다..
    전정호 2011.07.29 02:58
    와~~구강사진도 좋을것 같아요. 그냥 왠지 Feel ~~
    치아마루 2011.07.29 04:59
    다들 칭찬만 해주시니 오히려 민망하네요..;;;
    원장님이 구강사진을 찍지 않으셔서 셋팅 사진이 없어 저도 아쉽네요..
  • ?
    원탁의 김기사 2011.07.29 08:36
    정말 기가막힙니다... 시멘트 없이도 세팅이 될거 같습니다...
    김주현 2011.07.29 08:59
    정말깔끔하네여...^^ 멋집니다..^^
    슈퍼맨 2011.07.29 21:16
    핫.. 보면서 깔끔하다라는 생각을 했는데 전반적인 댓글들이 다 들 깔끔하다는 댓글들이 많아서..
    역시 다들 보는 눈이 비슷하구나 싶군요.. 멋져요 ㅎ
  • ?
    후덜덜 2011.07.30 23:25
    멋지세요
  • ?
    deltaforce 2011.08.02 03:13
    잘보고갑니다
  • ?
    hanul 2011.08.02 05:08
    잘봤습니당
  • ?
    Jeon 2011.08.04 01:52
    허접이 왠말입니까ㅋㅋ잘보고 갑니다
  • ?
    강산 2011.08.04 21:47
    구강내 시적했을때 사진도 있었으면 좋을것 같은데 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    기공소년 2011.08.06 00:19
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:33
    멋있네요
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:22
    깔끔합니다
  • ?
    톰캣 2011.10.12 09:24
    잘보고 갑니다.