4년차기사입니다~ㅎ

?

?

안녕하세요~
ㅎㅎ

보여줄 고수분들이 없어서 2804에 올려봅니다~

평가부탁드려요~ 휴대폰으로찍어봤어요

냉정하게봐주세요~
  • ?
    아자! 2011.07.31 22:33
    제가 교합면쪽에서 보기엔 기능교두쪽 그루브 들이 외사면으로 나와있는데 음식물을 가둘수있을까요?그리고 외사면쪽 교합포인트가 먹지로 찍혀있는거 같은데 교합포인트주위로 오목한데 운동시 걸리지 안을까요? 버컬쪽에서 보기에는 원심협칙교두 팁위치가 약간더 디스탈쪽으로 옮기는게 나을지 하고 생각합니다 고수가 아니라 질문던져봅니다...저보다 임상 선배님 작품이라..
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.08.01 03:13
    잘하셨네요 ^^ 굿입니다
    슈퍼맨 2011.08.01 05:03
    제가 다니던 곳에 매니저님이 했던 말이 생각나네요 다들 각자의 스타일이 있다고.. 저랑은 스타일이 좀 다르지만 부럽습니다.. 지금 일하는 원장님이 저런 스타일을 참 좋아 하거든요 ㅋ
  • ?
    하얀구름 2011.08.01 06:36
    잘봤어요 .^^
  • ?
    indream 2011.08.01 11:13
    컨택좋네요~ 버컬쪽은 너무 Marginal ridge쪽에만 신경 쓴거 같네요.. 외형은 좋아보이는데.. 이런케이스는 대합치와 마모된 형태의 자연스런 기능교두를 형성하시면 자연스럽게 형태 잡힐꺼에요.. 옆에 7번처럼요
  • ?
    이상민 2011.08.02 00:14
    유체역학적인 느낌이 드네요^^
  • ?
    im 2011.08.02 04:01
    좋네요 한가지만 야그하면 교합점을 대합치의 엠브레이져보다는 센트럴 포사 방향으로 유도하는것이 음식물이 안낄듯하네요 이상하게도 자연치는 음식물이 잘 안끼는데 보철물은 나름 비슷하게 만든다고 해도 꼭 끼더라구요 잘 봤습니다. spill way 로 유도해도 좋구요 ^^
  • ?
    Dayfly 2011.08.02 08:03
    멋진 작품이네요 ... 잘 보고 갑니다
  • ?
    이종민 2011.08.02 09:53
    잘보고 갑니다~^^
    인철 2011.08.02 10:44
    잘봤습니다 ~
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.08.02 19:42
    굿~ 하하
  • ?
    내맘대로 2011.08.02 21:08
    저 조각을잘하는편이아니어서 인제사진을찍어서어올릴수있게되었네요 ㅎ 늦었지만 포세린세미나도 듣구있어요 다들 화이팅이요 ㅋ
  • ?
    이창우 2011.08.03 23:56
  • ?
    이과인 2011.08.04 09:07
    센트럴그루브가 안맞는것같은데 ㅋㅋㅋ죄송요 ㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.08.04 21:06
    교합면 테이블이 너무 넓어 보입니다.~
  • ?
    점일톤 2011.08.07 23:02
    잘보고 갑니다.
  • ?