^^

?

?

12X14 22X24 PFM Br.
좌우 공간이 서로틀리네요...그래도 교정치료로 이정도까지 해주신 교정과원장님께 감사해야죠..^^;;;

임시치아 상태에서 이런형태로 나올꺼라 환자분께 충분히 설명드리고 진행하는게
나중에도 좋겠죠..^^
인상불량으로 cap adap 할때 20번대 reimp 후 바로 완성.. 파우더는 야마모토 입니다...

욕심이과해 화이트스테인이 강했습니다..ㅡㅡ그래도 환자분은 만족하셔서 바로셋팅..
자연치같은 보철은 아직저에게 멀었나봅니다...어렵네요..ㅜㅜ

비가 많이 왔는데 비피해 입으신회원님들은 없으신지요..?
제가 고등학교때 속초에 태풍 루사가왔었는데..친구집에서 놀다가 산사태로 친구집이무너진적이있습니다.. 저혼저 어쩌다 빠져나와 깔려있는친구들 구하겠다고 울며불며 난리쳤던기억이..다행이 화를당한친구들은없었지만 정말 어찌나 무서웠던지.... 회원님들도 부디 아무런 사고없으셨길 기원합니다..ㅜ

• ?
    둠데기 2011.08.02 16:12
    잘하셨네요 잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.08.02 17:30
    지금도 충분히 자연치와 흡사 합니다.
    스태인이 좀 진하긴 합니다.....^^
  • ?
    조민구 2011.08.02 17:56
    많은 노력이 느껴지는 작품이네요.
    아침부터 눈이 즐거워 지네요. ^^*
    강추 꾹~~~
  • ?
    다홍이아빠 2011.08.02 19:00
    야마모토 파우더 박사 되시겠어요
    고생하셨어요 추천 한방 쏘고 갑니다
  • ?
    하얀구름 2011.08.02 19:15
    잘보고갑니다..화이팅!
  • ?
    tanaka 2011.08.02 20:00
    많은 노력에 공감하며 잘하셨습니다 짝짝짝
  • ?
    오야붕 2011.08.02 20:04
    와우^^
  • ?
    누룽지 2011.08.02 20:20
    좋은 작품이네요 잘 보고 갑니다.
  • ?
    기공가객 2011.08.02 20:57
    22번이 space처리하시기 만만하지않았을텐데.. 굿 추천합니다!!
    민지아빠 2011.08.02 22:02
    어려운케이스 멋지게 완성하셨네요 좋은작품 잘보았습니다^^
  • ?
    백승훈 2011.08.02 22:35
    어려운 case인데 잘 마무리 하셨군요
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    대한청년 2011.08.02 23:25
    훌륭하십니다.!
  • ?
    돈코 2011.08.03 02:03
    열정이 가득히보이네요
    저도한방 꾹누르고갑니다
  • ?
    열정 2011.08.03 03:55
    오 저런케이스를 훌륭히 마무리했네요 ㅎㅎ ~
    김주현 2011.08.03 07:32
    모델에 기포가 좀있네요...^^;;;귀엽게봐주시고^^ 힘이되는 댓글감사합니다..으흐흐...
    열심히하겠습니다..^0^
  • ?
    인간미(박현수) 2011.08.03 21:41
    어려운 케이스인데... 너무 자연스럽게 하셨네요~~~ ^^
    멋집니다~!!
  • ?
    이창우 2011.08.03 23:53
    22번잘배웠습니다
  • ?
    칸슈 2011.08.04 02:17
    잘보고가요. 자연스러운거같아요~!
  • ?
    clear 2011.08.04 05:02
    잘봤습니다.
  • ?
    신흥국 2011.08.04 07:20
    과감한 스테인처리.. 저라면 못했을 껍니다.. 후....
  • ?
    앨비스홍 2011.08.04 21:03
    잘 봤습니다~
  • ?
    강산 2011.08.04 21:41
    어려운 캐이스를 잘 하셨네요. 잘봤습니다.
    김희재 2011.08.05 00:25
    멋집니다,,^^*
  • ?
    sonic 2011.08.05 03:04
    잘보고 갑니다..
  • ?
    김주영 2011.08.05 08:12
    음~2804에 들어오면 느슨해 지려던 제 모습이 싹 달아나네요...
  • ?
    이유상 2011.08.06 01:01
    후배야 무럭무럭 자라나고 있구나 자랑스럽다

형아가 맛있는 거 사줄께^^
  • ?
    어림 2011.08.07 07:36
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.
    박병윤 2011.08.08 02:33
    유상아! 나두같이 사줄꺼지...ㅋㅋ

농담이고 주연님 ! 작품 잘보고 갑니다..
    김주현 2011.08.08 08:18
    ㅋㅋㅋ 이유상소장님 비싼걸로..^^;;;ㅋㅋ

댓글 감사합니다..열심히할께요..^^ 으흐흐흐
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:36
    멋지네요
  • ?
    hanul 2011.08.10 09:31
    잘봤습니당
  • ?
    담희아빠 2011.08.14 06:23
    잘보구갑니다
  • ?
    쎄라미스트 2011.08.15 07:42
    절단이약간 아쉽지만 잘하시네요~~
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 07:50
    잘하시네요,,,굿굿굿..자연스럽네요
  • ?
    빠신 2011.12.04 10:07
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    빠신 2011.12.04 10:07
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^