?

?

임상케이스 하악6전치입니다.

임상케이스 하악6전치입니다.

일본 유명한 모델 편측 프랩 후 연습삼아 해본 case 입니다.

스터디 모델 싱글 case입니다.

덴탈2804는 이전 사부 영향인지 매일 들립니다.여름 휴가철에 기공소에서 피서보내니 수확한게 있어 올려봅니다.연차는 적지도 많지도 않은 4년차입니다.여기 사진올리는거에 대해 비판하시는분도 있고 한데 쭉
올리신분들이 계속해서 발전하는 모습을 보니 저도 교훈삼아 올려봅니다.
  • ?
    돌고래 2011.08.04 07:53
    우와~~ 와방 잘하셨네요^^
    빌덥 기사로써 부끄럽네요~!
  • ?
    아날램마 2011.08.04 08:46
    우와 2빠네염~~~
  • ?
    홍이 2011.08.04 08:54
    정말 부럽네요...
  • ?
    두드림 2011.08.04 09:03
    여름휴가때...기공소..
    그럼..휴가가 맞나요?ㅋ
  • ?
    야물딱남 2011.08.04 09:50
    하악치축이 아쉽네요..
  • ?
    템뿌라리 2011.08.04 19:13
    정말 잘하셨네요 ^^
    저정도의 치축은 자연스러울수도 있을것 같아요 ㅎ
    얼마전에 하악 6전치 세팅하다가 환자분이 저보고 이~해봐라고.. 내껀 안가지런한데 자기껀 왜케 가지런하게 만들었냐고 ㅡㅡ^ 가지런한게 이쁘다고 대충 얼버무렸는데.. 정말 답이 없는것 같아요ㅠ
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.08.04 20:20
    타고나신 감각이 엄청나신것같습니다~와~
    하악치축은 오히려 자연스러우나 엠브래져가 많이 답답합니다~ 어렵긴한말이긴합니다만, 우리가그냥눈으로봤을때에 적당하게 열려있는정도의 포세린이 구강내에들어가면 답답해보일때가 많더라고요~그 시각적 차이를 느끼는것도 숙제인듯 싶고요, 카운터링실력이나 투명층의자연스러운재현은 저보다 75%는 고수이신듯하네요~하하하 ~추천 한방
    꾸욱 눌러드리고갑니다~^^
  • ?
    조민구 2011.08.04 20:30
    4년차 작품이라는 것이 믿기지 않을 정도로 잘 하셨네요.
    도움되실지 모르겠지만, 조언을 해드리면.........
    하악 6전치 케이스에서 32번 써비컬 폭경을 '소프트 티슈 컨트롤'을 한다고 생각하시고,
    원심 방향으로 키우면 더욱 좋을 것 같네요. ^^*
    좋은 작품 즐감하고 갑니다. ^*^
  • ?
    앨비스홍 2011.08.04 21:02
    정말 멋지시네요..
  • ?
    이창우 2011.08.04 21:38
    부럽습니다. 엄청 잘 하시네요.ㅋ
  • ?
    무릎팍기사 2011.08.04 21:42
    잘 보구 갑니다. 잘 하셨네요...
    I S2 ~ 2011.08.04 23:54
    열심히 하는 보람을 조금씩 찾아가고 있는모습이라 좋군요..
    사진은 확대해서봐도 별로 안깨지는걸 보면 좋은걸로 찍은거 같은데
    너무 작아서 보기 불편함..!! 좀 크게...
    그리고 자세한 이야기는 쪽지로!! ^^
    김희재 2011.08.05 00:24
    와...4년차 맞으신가요?
    멋집니다,,^^*
  • ?
    불타는고구미 2011.08.05 06:35
    4년차의 내공이 대단하네요
  • ?
    Dayfly 2011.08.05 08:09
    멋진작품 잘 감상 하고 갑니다...
  • ?
    김주영 2011.08.05 08:20
    4년차라...타고난 재능이 있으신듯...
    김주현 2011.08.05 10:11
    같은연찬데 전 아직...ㅜㅜ 정말 깔끔한 작품 감사합니다..굿~~^^
  • ?
    문민성 2011.08.06 07:17
    여러 고견들 감사히 잘 받겠습니다.김광열님 조민구님 김희재님 별님들께서 리플 달아 주셔서 더욱 기분 좋습니다 더 분발 해야 겠습니다^^
  • ?
    어림 2011.08.07 07:27
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.^^
  • ?
    스피드 2011.08.07 13:19
    정말 잘보고 갑니다 부럽네요~^^
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:28
    저보다 훨 나으시네요^^잘 보았습니다
  • ?
    오야붕 2011.08.08 10:10
    캡조각하실때 cervical부분을 좀 더 여세요.민성씨^^
    그간 열심히 하셨네요.^^
  • ?
    Laila 2011.08.08 17:29
    잘한다 !!!!
  • ?
    정강훈 2011.08.09 07:56
    남들놀때실력을
    샇았군요
  • ?
    상선약수 2011.08.09 08:32
    잘봤습니다
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:29
    잘보고가요~
  • ?
    SM 2011.08.11 23:21
    아~~ 놀라워라.. 대가리박고 반성해야지^^
    투섭이 2011.08.13 10:36
    초심을 잃어 버린건지..요즘 저런 작품이 안되네요.ㅋ
  • ?
    담희아빠 2011.08.14 06:26
    잘하시네용
  • ?
    쎄라미스트 2011.08.15 07:33
    오홍 저두 분발해야겠는걸요~
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 07:59
    제 스스로를 돌아보게 만드는 작품 구경 잘 하고 갑니다.
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:03
    헐...재자신이 부끄럽네요
  • ?
    지아지아 2012.05.10 03:59
    7년차인나는......................