퇴근했어요..~~^0^

?

?

40분전에 글래이징마치고 나온 하루마무리 7 bridge ....  파닉 흡수량이틀려 기울어진 파닉 형태ㅠㅠ
10번대 흡수량이 더심해 어려웠습니다..ㅜ
최대한 자연스럽게 형성하려했는데 내일 좀더 봐야겠어요..
아직 마무리된게아니어서 카메라를들기전에 제 아이폰3gs 로 찍어보고 퇴근했습니다..^^
내일가서 마무리하고 셋팅하고 다시올릴께여..^^ㅋㅋ

내일 드디어드디어 기다리던 저의 첫 후임을 맞습니다...으흐흐흐^^
지금 4년찬데.. 속초 기공소에서2년 지금 이병원에서2년 동안 막내로..ㅡㅡ;지금은 실장이되었지만 그래도
외주로 좀보내며 혼자 일해오다 드뎌드뎌 내일 후임한놈이옵니다..ㅋ
학교후배인데 성격도 좋고 성실할꺼같아 함께 해보려고요..^^

일하는것도 어려운데...사람관리하는것도 잘할수있을지..^^;;
   잘따라와줄수 있을지 없을지 걱정도되고 어찌하면 함께 win win할수있을진 아직 잘 모르지만
       부디 저와함께일하며 테크니션의 자부심만은 사라지지 않도록 잘 가르쳐보려고요..^^

내일도 고생하십시요..^0^  
    김주현 2011.08.05 09:59
    1413 XXX 1213 PFM 야마모토 기본 Shade A3 Chroma ↑ Trans ↑ 로 작업했습니다..^^
    치아마루 2011.08.05 10:01
    좋은 작품 잘 봤습니다..(__)
  • ?
    아트 2011.08.05 10:28
    잘보고갑니다..^^ 노력해야겠습니다 저는..한참 ..
  • ?
    오픈엔디드 2011.08.05 18:48
    너무 멋진 거 같아요ㅜㅜ
  • ?
    tanaka 2011.08.05 21:04
    치축이 틀어져보이죠? 제 맘이 틀어진건가 즐감합니다
  • ?
    기공소년 2011.08.06 00:18
    잘보고갑니다
  • ?
    문민성 2011.08.06 07:15
    부럽습니다 여러모로 작품도 좋고요!
  • ?
    습득중 2011.08.06 08:38
    수고하셨습니다 후임생긴거축하드리구요ㅎ
    잘보고갑니다ㅎ
    김주현 2011.08.06 09:13
    댓글감사합니다..^^
    치축이 조금기울어보이죠.? 저도 사진보고 느꼈습니다..^^;;
    그래서 오늘 11조금 수정했어요.^^
    잘 맞아야하는데..잘모르겠네요..ㅠㅠ포세린너무 어렵습니다..ㅜㅜ
    김희재 2011.08.06 09:57
    주현씨 멋져요...~~^^
  • ?
    Jeon 2011.08.06 10:38
    제 눈에는 그저 멋져보이기만 하네요ㄷㄷㄷ
  • ?
    대박이야 2011.08.06 16:33
    자보구감니다...멋지네여~~!!
    Centric Oc 2011.08.07 03:50
    4년차라구요??헉ㅠ난여태뭐한거지ㅜ
  • ?
    어림 2011.08.07 07:16
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.
  • ?
    MBC 2011.08.07 08:30
    궁금한게있는데요 써비컬에 젤 바깥쪽 파우더 뭐 쓰신걸까요..티? 아님 에나멜? 섞어서?? 무척 궁금합니다 ㅜㅜ
  • ?
    김주영 2011.08.07 10:11
    넘 훌륭한걸요...좋은 작품 잘봤어요~
  • ?
    홍이 2011.08.08 05:11
    멋지시네요...
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:14
    잘 보았습니다
    김주현 2011.08.08 08:16
    mbc님 써비컬은 oda3+ ta+yo 3:1:0.5 정도 깔고 그위에 da3+ta 2:0.5정도 올리고 그위론 oe4얇게올렸습니다... 채도가 조금 약한것같아 스테인처리도 살짝했습니다..^^
  • ?
    하얀구름 2011.08.09 04:58
    오홋~~굿이네요^^
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:05
    색깔 이뻐요~^^
  • ?
    hanul 2011.08.10 09:28
    잘봤습니당
  • ?
    Prime 2011.08.14 09:10
    잘보고갑니다... 멋져요 ^^
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 08:02
    도대체 그 연차에 어떻게..반성하고 갑니다.
  • ?
    나님 2011.08.20 18:28
    정말 연차의 개념이 없어지는것 같네요!
    잘 하시는군요!!
  • ?
    톰캣 2011.10.12 09:17
    잘 보구 갑니다.
  • ?
    기공태권v 2011.10.13 19:41
    좋은 작품 잘보았어요....
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:12
    ^^ 멋있습니다. 앞으로도 화이팅입니다.
  • ?
    박혜원 2012.05.03 06:50
    김쥬현이~~~오...열심히구낭....
    실장님되셨군...4년찬데 대단한데???
    카톡할께