퇴근했어요..~~^0^

by 김주현 posted Aug 05, 2011
?

ESC닫기

40분전에 글래이징마치고 나온 하루마무리 7 bridge ....  파닉 흡수량이틀려 기울어진 파닉 형태ㅠㅠ
10번대 흡수량이 더심해 어려웠습니다..ㅜ
최대한 자연스럽게 형성하려했는데 내일 좀더 봐야겠어요..
아직 마무리된게아니어서 카메라를들기전에 제 아이폰3gs 로 찍어보고 퇴근했습니다..^^
내일가서 마무리하고 셋팅하고 다시올릴께여..^^ㅋㅋ

내일 드디어드디어 기다리던 저의 첫 후임을 맞습니다...으흐흐흐^^
지금 4년찬데.. 속초 기공소에서2년 지금 이병원에서2년 동안 막내로..ㅡㅡ;지금은 실장이되었지만 그래도
외주로 좀보내며 혼자 일해오다 드뎌드뎌 내일 후임한놈이옵니다..ㅋ
학교후배인데 성격도 좋고 성실할꺼같아 함께 해보려고요..^^

일하는것도 어려운데...사람관리하는것도 잘할수있을지..^^;;
   잘따라와줄수 있을지 없을지 걱정도되고 어찌하면 함께 win win할수있을진 아직 잘 모르지만
       부디 저와함께일하며 테크니션의 자부심만은 사라지지 않도록 잘 가르쳐보려고요..^^

내일도 고생하십시요..^0^