퇴근했어요..~~^0^

?

?

40분전에 글래이징마치고 나온 하루마무리 7 bridge ....  파닉 흡수량이틀려 기울어진 파닉 형태ㅠㅠ
10번대 흡수량이 더심해 어려웠습니다..ㅜ
최대한 자연스럽게 형성하려했는데 내일 좀더 봐야겠어요..
아직 마무리된게아니어서 카메라를들기전에 제 아이폰3gs 로 찍어보고 퇴근했습니다..^^
내일가서 마무리하고 셋팅하고 다시올릴께여..^^ㅋㅋ

내일 드디어드디어 기다리던 저의 첫 후임을 맞습니다...으흐흐흐^^
지금 4년찬데.. 속초 기공소에서2년 지금 이병원에서2년 동안 막내로..ㅡㅡ;지금은 실장이되었지만 그래도
외주로 좀보내며 혼자 일해오다 드뎌드뎌 내일 후임한놈이옵니다..ㅋ
학교후배인데 성격도 좋고 성실할꺼같아 함께 해보려고요..^^

일하는것도 어려운데...사람관리하는것도 잘할수있을지..^^;;
   잘따라와줄수 있을지 없을지 걱정도되고 어찌하면 함께 win win할수있을진 아직 잘 모르지만
       부디 저와함께일하며 테크니션의 자부심만은 사라지지 않도록 잘 가르쳐보려고요..^^

내일도 고생하십시요..^0^  
    김주현 2011.08.05 09:59
    1413 XXX 1213 PFM 야마모토 기본 Shade A3 Chroma ↑ Trans ↑ 로 작업했습니다..^^
    치아마루 2011.08.05 10:01
    좋은 작품 잘 봤습니다..(__)
  • ?
    아트 2011.08.05 10:28
    잘보고갑니다..^^ 노력해야겠습니다 저는..한참 ..
  • ?
    오픈엔디드 2011.08.05 18:48
    너무 멋진 거 같아요ㅜㅜ
  • ?
    tanaka 2011.08.05 21:04
    치축이 틀어져보이죠? 제 맘이 틀어진건가 즐감합니다
  • ?
    기공소년 2011.08.06 00:18
    잘보고갑니다
  • ?
    문민성 2011.08.06 07:15
    부럽습니다 여러모로 작품도 좋고요!
  • ?
    습득중 2011.08.06 08:38
    수고하셨습니다 후임생긴거축하드리구요ㅎ
    잘보고갑니다ㅎ
    김주현 2011.08.06 09:13
    댓글감사합니다..^^
    치축이 조금기울어보이죠.? 저도 사진보고 느꼈습니다..^^;;
    그래서 오늘 11조금 수정했어요.^^
    잘 맞아야하는데..잘모르겠네요..ㅠㅠ포세린너무 어렵습니다..ㅜㅜ
    김희재 2011.08.06 09:57
    주현씨 멋져요...~~^^
  • ?
    Jeon 2011.08.06 10:38
    제 눈에는 그저 멋져보이기만 하네요ㄷㄷㄷ
  • ?
    대박이야 2011.08.06 16:33
    자보구감니다...멋지네여~~!!
    Centric Oc 2011.08.07 03:50
    4년차라구요??헉ㅠ난여태뭐한거지ㅜ
  • ?
    어림 2011.08.07 07:16
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.
  • ?
    MBC 2011.08.07 08:30
    궁금한게있는데요 써비컬에 젤 바깥쪽 파우더 뭐 쓰신걸까요..티? 아님 에나멜? 섞어서?? 무척 궁금합니다 ㅜㅜ
  • ?
    김주영 2011.08.07 10:11
    넘 훌륭한걸요...좋은 작품 잘봤어요~
  • ?
    홍이 2011.08.08 05:11
    멋지시네요...
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:14
    잘 보았습니다
    김주현 2011.08.08 08:16
    mbc님 써비컬은 oda3+ ta+yo 3:1:0.5 정도 깔고 그위에 da3+ta 2:0.5정도 올리고 그위론 oe4얇게올렸습니다... 채도가 조금 약한것같아 스테인처리도 살짝했습니다..^^
  • ?
    하얀구름 2011.08.09 04:58
    오홋~~굿이네요^^
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:05
    색깔 이뻐요~^^
  • ?
    hanul 2011.08.10 09:28
    잘봤습니당
  • ?
    Prime 2011.08.14 09:10
    잘보고갑니다... 멋져요 ^^
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 08:02
    도대체 그 연차에 어떻게..반성하고 갑니다.
  • ?
    나님 2011.08.20 18:28
    정말 연차의 개념이 없어지는것 같네요!
    잘 하시는군요!!
  • ?
    톰캣 2011.10.12 09:17
    잘 보구 갑니다.
  • ?
    기공태권v 2011.10.13 19:41
    좋은 작품 잘보았어요....
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:12
    ^^ 멋있습니다. 앞으로도 화이팅입니다.
  • ?
    박혜원 2012.05.03 06:50
    김쥬현이~~~오...열심히구낭....
    실장님되셨군...4년찬데 대단한데???
    카톡할께

1. 322 | 템포러리...

사진으로 확대하니. 지저분 한 면이 많이 보이네요.. 임플란트가 치은 위로 노출이 되어있어 그다지 보기가 좋지않습니다.. 퇴축때문인지..상악이 하악보다 후방에 있어 전치를 앞으로 빼내어야 하는 부담이 있었습니다. Gum 이 걸레가 되었네요.. ^-^;; 이런...
    Date2008.06.11 By인간미(박현수) Views1056 Votes0
  2. 321 | 템프를 이용한 징지바 포밍

초진 사진이구요 어버트 체결 되었구요 플라스틱 캡응 이용해서 직접법으로 템프 만들어서 징지바 포밍을 유도합니다 . 2주정도 장착 했구요 2주일후 징지바 상태 입니다 글래징 전단계 체크 하구요 완성 샷입니다 깊게 심긴 임플을 템프를 이용해서 포밍하고...
    Date2009.08.28 By딱새 Views1008 Votes2
  3. 320 | 토끼 이빨 ?같나요?

카메라 사고싶네요 ㅜ 핸드폰카메라로 찍고 올리려니 뭔가 죄송 ;; 사진으로보니 토끼느낌이 강하게 오네요 실제로는 그렇지않은데.... 4전치 브릿지입니다.
    Date2012.06.29 By오!뷰티풀 Views2053 Votes0
  4. 319 | 통Implant CR

골드가 끓을거같아 전에 김선문님께서하신 꽈배기스프루를 떠올려 어설프게 흉내내보았습니다.. 그러나 여지없이 끓었네요.. 모든 어설프게 접근하면 않되겠네요.. mesial쪽이 6mm정도 나오네요..생각보다 덜끓은거 같기두하구 .. 내생각인가? ㅋ 컨택 맞추고...
    Date2010.06.12 By섬소년 Views1380 Votes0
  5. 318 | 통지르 쉐이드~~

브릿지로 제작했는데 빌드업보다 쉐이드가 더 좋은거 같애요~
    Date2023.08.01 By하늘 Views1740 Votes0
  6. 317 | 통지르 올려봅니다.

국산 블럭 이용해서 세렉으로 만들었습니다 병원 카메라가 노후된 하이엔드라 사진이 좋지 못하네요 통지르 사진 많이 공유했으면 합니다.
    Date2013.01.26 Bydentol Views2196 Votes0
  7. 316 | 통지르코니아 자연에스며들다(3)

glidewell bruxzir 블럭과 tanaka zircolor set로 작업한 사진입니다.. 파우더는 일체 사용하지 않았으며, 정직한 통지르코니아 포세린입니다 석양이 지는 하늘이 너무 아름답습니다,,,, ps\ 이 사진 또한 어떤 화사 작업해준 카달로그 사진인데 2804회원님들...
    Date2011.12.16 By김태환 Views3767 Votes0
  8. 315 | 통지르코니아(2).......

이번에는 사진 작업까지........세라큐브 cad cam system에서 사용하는 글라이더사 블럭스지르(bruxzir) 라는 지르코니아 블럭 입니다. 괞찮은것 같습니다. 여러모로 포세린과 많이 흡사합니다. 어디까지 갈수있을지........ 갈때까지 한번 가보렴니다....**$...
    Date2011.12.13 By김태환 Views3442 Votes0
  9. 314 | 통지르코니아(prettau)

오랜만에 또 한장 올려 봅니다.. (점수용입니다) 아직 구강세팅 사진이 없어... 맛보기로 프레타우 교합면 사진만 먼저 올립니다... 좋게 봐주세요....꾸벅~~^^
    Date2012.06.08 By뿔없는악마(배창진) Views2667 Votes2
  10. 313 | 통지르코니아.

금값이 높아짐에 따라 요즘 full zirconia 케이스가 많아지고 있습니다. 스테인으로만 표현하는것에 어느정도 한계는 있습니다만 구치부에선 괜찮은 결과를 많이 얻고 있어 골드크라운 대체용으로 괜찮습니다. 밀링센터에 외주를 주고 오면 약간의 조정이후 ...
    Date2012.04.17 ByIDUS (김범석) Views1828 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 417 Next
/ 417
XE Login