퇴근했어요..~~^0^

?

?

40분전에 글래이징마치고 나온 하루마무리 7 bridge ....  파닉 흡수량이틀려 기울어진 파닉 형태ㅠㅠ
10번대 흡수량이 더심해 어려웠습니다..ㅜ
최대한 자연스럽게 형성하려했는데 내일 좀더 봐야겠어요..
아직 마무리된게아니어서 카메라를들기전에 제 아이폰3gs 로 찍어보고 퇴근했습니다..^^
내일가서 마무리하고 셋팅하고 다시올릴께여..^^ㅋㅋ

내일 드디어드디어 기다리던 저의 첫 후임을 맞습니다...으흐흐흐^^
지금 4년찬데.. 속초 기공소에서2년 지금 이병원에서2년 동안 막내로..ㅡㅡ;지금은 실장이되었지만 그래도
외주로 좀보내며 혼자 일해오다 드뎌드뎌 내일 후임한놈이옵니다..ㅋ
학교후배인데 성격도 좋고 성실할꺼같아 함께 해보려고요..^^

일하는것도 어려운데...사람관리하는것도 잘할수있을지..^^;;
   잘따라와줄수 있을지 없을지 걱정도되고 어찌하면 함께 win win할수있을진 아직 잘 모르지만
       부디 저와함께일하며 테크니션의 자부심만은 사라지지 않도록 잘 가르쳐보려고요..^^

내일도 고생하십시요..^0^  
    김주현 2011.08.05 09:59
    1413 XXX 1213 PFM 야마모토 기본 Shade A3 Chroma ↑ Trans ↑ 로 작업했습니다..^^
    치아마루 2011.08.05 10:01
    좋은 작품 잘 봤습니다..(__)
  • ?
    아트 2011.08.05 10:28
    잘보고갑니다..^^ 노력해야겠습니다 저는..한참 ..
  • ?
    오픈엔디드 2011.08.05 18:48
    너무 멋진 거 같아요ㅜㅜ
  • ?
    tanaka 2011.08.05 21:04
    치축이 틀어져보이죠? 제 맘이 틀어진건가 즐감합니다
  • ?
    기공소년 2011.08.06 00:18
    잘보고갑니다
  • ?
    문민성 2011.08.06 07:15
    부럽습니다 여러모로 작품도 좋고요!
  • ?
    습득중 2011.08.06 08:38
    수고하셨습니다 후임생긴거축하드리구요ㅎ
    잘보고갑니다ㅎ
    김주현 2011.08.06 09:13
    댓글감사합니다..^^
    치축이 조금기울어보이죠.? 저도 사진보고 느꼈습니다..^^;;
    그래서 오늘 11조금 수정했어요.^^
    잘 맞아야하는데..잘모르겠네요..ㅠㅠ포세린너무 어렵습니다..ㅜㅜ
    김희재 2011.08.06 09:57
    주현씨 멋져요...~~^^
  • ?
    Jeon 2011.08.06 10:38
    제 눈에는 그저 멋져보이기만 하네요ㄷㄷㄷ
  • ?
    대박이야 2011.08.06 16:33
    자보구감니다...멋지네여~~!!
    Centric Oc 2011.08.07 03:50
    4년차라구요??헉ㅠ난여태뭐한거지ㅜ
  • ?
    어림 2011.08.07 07:16
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다.
  • ?
    MBC 2011.08.07 08:30
    궁금한게있는데요 써비컬에 젤 바깥쪽 파우더 뭐 쓰신걸까요..티? 아님 에나멜? 섞어서?? 무척 궁금합니다 ㅜㅜ
  • ?
    김주영 2011.08.07 10:11
    넘 훌륭한걸요...좋은 작품 잘봤어요~
  • ?
    홍이 2011.08.08 05:11
    멋지시네요...
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:14
    잘 보았습니다
    김주현 2011.08.08 08:16
    mbc님 써비컬은 oda3+ ta+yo 3:1:0.5 정도 깔고 그위에 da3+ta 2:0.5정도 올리고 그위론 oe4얇게올렸습니다... 채도가 조금 약한것같아 스테인처리도 살짝했습니다..^^
  • ?
    하얀구름 2011.08.09 04:58
    오홋~~굿이네요^^
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:05
    색깔 이뻐요~^^
  • ?
    hanul 2011.08.10 09:28
    잘봤습니당
  • ?
    Prime 2011.08.14 09:10
    잘보고갑니다... 멋져요 ^^
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 08:02
    도대체 그 연차에 어떻게..반성하고 갑니다.
  • ?
    나님 2011.08.20 18:28
    정말 연차의 개념이 없어지는것 같네요!
    잘 하시는군요!!
  • ?
    톰캣 2011.10.12 09:17
    잘 보구 갑니다.
  • ?
    기공태권v 2011.10.13 19:41
    좋은 작품 잘보았어요....
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:12
    ^^ 멋있습니다. 앞으로도 화이팅입니다.
  • ?
    박혜원 2012.05.03 06:50
    김쥬현이~~~오...열심히구낭....
    실장님되셨군...4년찬데 대단한데???
    카톡할께

1. 3620 | 오랜만에 징지바 케이스 올려봅니다.

Exocad 게시판에도 올렸던 자료 올려봅니다. Exocad 최신버젼으로 업데이트 하니 새로운 기능들이 몇가지 보이네요... 그 중에서도 Gingiva Design 기능을 사용해 볼 케이스가 들어와 한번 올려봅니다. 결과물은 사진으로 못 찍었네요... ㅠㅠ 디자인과는 다...
    Date2016.09.01 By덴탈레인보우 Views1797 Votes6
  2. 3619 | 덴탈용 캐드로 표현의 한계는 어디까지?

안녕하세요~근래에 디자인한 케이스인데 이곳에 올리지 못한게 있어 남겨봅니다^^ 인터넷에 올라온 사진을 보고 디자인 해봤습니다^^ 산업용 캐드와 비교하자면 분명 표현의 한계는 아주 많이 있습니다.  하지만 몇가지의 기능을 숙지하고 응용할 수 있다면 우...
    Date2019.12.17 By명탐정코난(나경채) Views1122 Votes6
  3. 3618 | 크라운 하나, 비니어 하나

노리타케 CZR Press 를 이용한 크라운과 비니어 입니다. 크라운은 프렙량이많고 Stump Shade 가 ND1 정도 였고 비니어는 ND3 였던 케이스 였는데 환자랑 의사는 만족하였는데 마스킹 처리가 아쉬웠던 케이스였네요. 감사합니다.
    Date2016.09.16 By김진욱 Views1073 Votes6
  4. 3617 | 회전삽입로의 묘미

13번 지대치만 보철이며 나머진 자연치 모형이 들어왔다. 두 중절치 설측에 Rest를 형성해서 보내왔다. 여기서 고민은 시작된다. 과연 중절치에 유지장치를 달것인가? 말것인가? 자연치 그대로 이다보니 치경부에 under-cut이 만만찮다. 이런 자연치에 회전삽...
    Date2011.09.14 ByMuam [無庵] Views3288 Votes6
  5. 3616 | 환자 분의 선택

아쉬움이 많이 남는 보철 이었습니다 환자 분께서 하악 치아 삭제를 싫어 하셔서 보철의 길이가 짧습니다 다행히 명도 와 러스터는 잘 맞은 것 같습니다 요즘 어수선 한데 다들 아무 일 없이 잘 지내셨으면 좋겠습니다
    Date2011.08.26 By박철한 Views2302 Votes6
  6. 3615 | op1 잉갓

오팔 잉갓입니다. 참좋은 빛인것 같습니다. 좋은일 많이 생기시길 바랍니다.
    Date2011.08.25 ByNEW START Views1527 Votes6
  7. 3614 | 간만에..........

셋팅전 입니다. 셋팅전 입니다. 진료실에서 제작한 템사진입니다. 초진사진입니다. 지르-이멕스파우더 사용한 3전치 케이스입니다. 지금보다는 자연스럽고 세련된 심미보철을 제작하고 싶은데.........어렵네요. ^^* 필리핀에 사시는 교포분인데, 휴가차 한국...
    Date2011.08.12 By조민구 Views1478 Votes6
  8. 3613 | 12~23 P.F.M collarless 사진입니다. ^^

환자분 초진시 진단모형입니다. 원래 12 크기가 너무커서 프렙또한 중절치의 폭경을 지니고 있어서 배분상 이렇게 처리해보았습니다, 셋팅후 괜찬아보이긴합니다만 아직은 서투른감이있네요 여기까지가 요환자의 증럐이고요 밑에는 어느 민감하신 할버...
    Date2011.08.05 By떼룩이(강신일) Views2821 Votes6
  9. 3612 | 퇴근했어요..~~^0^

40분전에 글래이징마치고 나온 하루마무리 7 bridge .... 파닉 흡수량이틀려 기울어진 파닉 형태ㅠㅠ 10번대 흡수량이 더심해 어려웠습니다..ㅜ 최대한 자연스럽게 형성하려했는데 내일 좀더 봐야겠어요.. 아직 마무리된게아니어서 카메라를들기전에 제 아이...
    Date2011.08.05 By김주현 Views2431 Votes6
  10. 3611 | 여름휴가때 한 이것 저것...

임상케이스 하악6전치입니다. 임상케이스 하악6전치입니다. 일본 유명한 모델 편측 프랩 후 연습삼아 해본 case 입니다. 스터디 모델 싱글 case입니다. 덴탈2804는 이전 사부 영향인지 매일 들립니다.여름 휴가철에 기공소에서 피서보내니 수확한게 있어 올려...
    Date2011.08.04 By문민성 Views2293 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 416 Next
/ 416
XE Login