HOW TO DENTURE^^

by 전정호 posted Aug 08, 2011
?

ESC닫기

주말에 업로드에 문제가 있어서 다시 올립니다.
텍스트위주의 ppt가 아니다 보니, 의사 전달에 문제가 있을듯 합니다.
혹시 필요하신분있으시면 보세요.
초기 다운로드 과정이 필요합니다. 먼저 재생 버튼을 누르시면 아래에 게이지가 차오르네요.. 후에 스크린샷에 보이는 것 처럼 아래 화면에서 우측에 마우스 커서를 대면 홈버튼이 나옵니다. 홈버튼 활성화 시키시면 제가 구상했던 전체 프레임이 보일것이구요.
각각에 동그라미가 모두 이미지 및 동영상입니다.  다운로드 후에 다시 재생버튼을 누르시기 바랍니다. 저걸 모두 다운로드 하는데 시간이 오래 걸리네요.
그부분은 제가 어쩔 수가 없네요. 죄송합니다.
자료를 올린 목적은 너무 빨리 강의를 진행하게 되어 그냥 휙휙 지나가버린 사진이 많기도 했구요.
강의실 프로젝터 설정이 잘못되어. 양질의 영상을 못보여 드린게 너무 아쉬웠습니다.

회원강좌란에 올리기는 부끄러운 자료이기에 여러사람이 볼 수 있는 게시판을 선택했습니다.

자기 능력이 60인데 100이라고 포장하는건 문제가 있습니다.
제가 경험한 기공은 11년입니다. 그중에 denture work은 정확히 6년입니다. 전 6년만큼만 알고 있습니다.
앞으로 제 나이가 60이 되면 24년을 더 경험하고 30년 만큼만 알게 되겠죠. ...24년 뒤에 누구나 '저 사람 최고야'라는 소릴 들었으면 합니다..... 그때 진정한 고수가 된다면...그것으로 큰 영광입니다.
응원해 주세요~~~~
Denture를 사랑합니다.

[컴퓨터 사양을 타는듯 합니다. 인터넷 접속환경도 중요하구요.
웹용으로 최적화 되질 않았네요. 죄송합니다]

제 목표는 제가 PT를 하며 직접말을 하던, 아니면 지금 처럼 웹에 올리던 모두가 똑같은 느낌을 받고, 내용을 즐기는 것 입니다. 이번 PT가 웹에서 현저히 부족하다면 더욱 잘해볼것이구요....

다음엔 여러가지 문제를 고쳐나갈 준비가 되어있습니다. 내용을 보신분이나 못보신분께 다시한번 감사드립니다....

###동영상으로 다시 제작 했습니다. 자동으로 플레이 되기에 중간에 포즈시키면서 보시면 될듯하구요.
컴퓨터나 인터넷 회선이 괜찮으시다면 원래 올려드렸던 Prezi 영상을 구동시켜서 보세요.

고화질 영상을 보시기 위해서는 제 페이스북으로 들어가셔서 보세요. 감사합니다.
(Facebook : 가입하셔야 고화질 영상을 보실 수 있습니다.  혹시 가입하시면 친구추가 해주세요^^)
링크주소 : http://www.facebook.com/video/video.php?v=219651614753426&saved