간만에..........

?

?

셋팅전 입니다.

셋팅전 입니다.

진료실에서 제작한 템사진입니다.

초진사진입니다.

지르-이멕스파우더 사용한 3전치 케이스입니다.
지금보다는 자연스럽고 세련된 심미보철을 제작하고 싶은데.........어렵네요.  ^^*
필리핀에 사시는 교포분인데, 휴가차 한국에 나오셔서 급하게 제작하고..........
출국 전날에 시적하고........ 전 진료실에서 슬며시.......ㅎㄷㄷ  ^^*
    전정호 2011.08.12 23:32
    좋은데요..사람이 확 달라졌겠어요. 선생님이 이 분에게 희망을 주셨네요. 기쁨도 주시구요.
  • ?
    조민구 2011.08.12 23:37
    전정호님 글 감사해요. ^^*
    동영상 잘 봤습니다. 제가 부족해서 내공이 깊이를 알 수는 없지만, 왠지 깊어 보여요. ^^*

발치하고 브릿지로 들어가는 케이스인데,
    허용된 날이 많지 않아서
    원장님, 진료실 스텝, 지르코니아 캡 제작해주신 소장님, 저.......고생한 케이스입니다.
    전정호 2011.08.12 23:57
    네! 고생이 느껴지는 케이스네요. 항상 느끼는거지만 루틴하지 않은 케이스는 고민이 많게 되는거 같아요. 저렇게 gingiva가 되도록 놓아둔 환자가 원망스러울 때도 있었죠. 최선에 선택을 하신것 같습니다. 주어진 조건에 모두 모두 고생하신 느낌이 오는, 그런 작품이네요......

내공~~~~정말 있었으면 합니다. 그저 컴퓨터를 남보다 조금 잘 다룰 뿐..........감사합니다.
  • ?
    tanaka 2011.08.13 03:14
    색감 좋네요
    박병윤 2011.08.13 04:44
    민구야 지금 비온다.... ㅡㅡ

무엇보다 실크같은 러스터가 너무 이쁘네.. 고생했다
  • ?
    강산 2011.08.13 04:54
    노력한 흔적이 보이네요. 즐감입니다.
  • ?
    홍이 2011.08.13 07:20
    좋은 작풀 잘 보고갑니다~~
  • ?
    이제시작♥ 2011.08.13 07:59
    색감이 멋지네여 ~ 잘 어울려용...
    ㅎㅎ 잘하셧다.,
  • ?
    Pygmalion 2011.08.13 08:55
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    담희아빠 2011.08.13 09:17
    잘보구갑니다
    김주현 2011.08.13 09:28
    아~~~딱봐도 어려운케이스...ㅠㅜ 항상 배울수있는좋은작품 감사합니다..^^
    투섭이 2011.08.13 10:34
    실력이 예전같진안아요..ㅡㅡ;;..ㅋㅋㅋ(농담입니다)
    간만에 들어왔다가 즐감하고 갑니다..

• ?
    열심히 열심히~~ 2011.08.13 12:10
    멋있읍니다........
  • ?
    김일환 2011.08.13 18:28
    따듯함 색감과 정성이 깃든 러스터...
    잘 배우고 갑니다.^^
  • ?
    신태인 2011.08.13 19:44
    실장님 넘 좋은데요 색감 러스터등등 강추합니다.
    이재용 2011.08.14 02:00
    간만에......
    눈이 호강하네
    친구 연휴 잘보내
  • ?
    하학 2011.08.14 05:19
    잘봤습니다!!
  • ?
    이창우 2011.08.14 06:57
    잘보고갑니다..
  • ?
    Prime 2011.08.14 09:08
    잘보고갑니다... 멋져요 ^^
    김희재 2011.08.14 22:47
    조실장님....실력이 예전같진안아요..ㅡㅡ;;..ㅋㅋㅋ (2)
  • ?
    쎄라미스트 2011.08.15 07:38
    케이스가쩜.. 많은생각을 해봅니다.. 잘봤습니다.~
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 07:52
    자연스럽네요,,.,부럽네요,,저도 열심히 해야겠어요,,ㅎㅎ
    나경채 2011.08.16 22:54
    와우~대단하십니다~^^
    넙치 2011.08.18 06:01
    골치아픈케이스 멋지게 처리하셨네요 잘보고갑니다
  • ?
    오야붕 2011.08.18 11:34
    조실장님....실력이 예전같진안아요..ㅡㅡ;;..ㅋㅋㅋ (복사)
  • ?
    조민구 2011.08.18 18:55
    투섭님, 희재형, 오야붕님!
    반성하겠습니다. ^^*
  • ?
    hanul 2011.08.18 22:22
    잘봤습니당
    신성호 2011.08.20 00:19
    역쉬~~~~
  • ?
    way to go 2011.08.22 05:28
    잘 보고 갑니다 !
  • ?
    아따메 2011.08.23 08:24
    잘봤습니다!!!!1
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:01
    색이 이쁘네요
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:22
    굿 잡입니다. 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    빠신 2011.12.04 10:06
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^

1. 쑈킹!!!전치부 사고 환자케이스입니다..

2. 안녕하세요 방금 가입했습니다.

3. 구치 충전 재료로서 gold가 아름다운 이유

4. 과거. 현재,

5. 간만에..........

6. 오랜만에 인사드립니다. PFZ케이스입니다.

7. 쉐이드는 별로지만..

8. 여러가지..

9. 3D Print Metal Coping (지대치) - 접합 본 결과

10. 드뎌 상악 완성

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 416 Next
/ 416
XE Login