?

?

오랜만에 구한 ..

치과에서 보내주신 사진입니다.

모델과 보철물이 기공소에 와있네요

잘해서 보내드려야지....ㅋㅋ
    이재용 2011.08.14 18:54
    잘 지내시죠
    좋은 작품 잘보고갑니다
    김희재 2011.08.14 22:44
    오야붕님...화이팅..!!
  • ?
    쎄라미스트 2011.08.15 07:45
    21번이 정말 예쁘네요~
    박병윤 2011.08.15 13:37
    오야붕님...화이팅..!! (2)
  • ?
    주재철 2011.08.15 21:42
    어떤게 보철인지 잘모르겠네요.^^
    전정호 2011.08.16 03:07
    형님~ 한 녀석의 삐딱선에 고민했을 케이스 같네요.
  • ?
    앨비스홍 2011.08.16 19:26
    잘봤습니다~
    이일욱 2011.08.16 21:33
    오야붕님 ...화이팅..!!(3)
    건강하시고 대박나세요.
    나경채 2011.08.16 22:56
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~^^
  • ?
    담희아빠 2011.08.17 01:35
    잘보구갑니다
  • ?
    소지섭 2011.08.17 02:30
    21번만 보철인가요? 어떤게 보철인지 잘 안보여서..
    제가 보는 눈이 없는건가요ㅠㅠ
    오야붕님이 지나치게 잘하신걸까요^^ㅋ
  • ?
    습득중 2011.08.17 16:49
    잘보고 갑니다ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2011.08.17 19:08
    형님^^ 멋지네요...
    잘 지내시죠.
  • ?
    오야붕 2011.08.17 20:38
    횐님들^^
    이거 리메이크입니다.
  • ?
    hanul 2011.08.18 22:25
    잘봤습니당
  • ?
    쭌이아빠 2011.08.23 02:07
    잘 보고갑니다....^^
  • ?
    아따메 2011.08.23 08:16
    잘 보구 가요....
  • ?
    넌누구 2011.08.24 00:32
    21번과 22번 인가여??? 리메이크 이유는??? 11과 쉐이드가 차이가 나서?? 아님 각도를 안 틀어서???11도 같이 했음 좋았을 텐데....
  • ?
    shoon 2011.08.24 21:12
    잘 보고갑니다~!
  • ?
    끝까지달리련다 2011.08.26 01:21
    어느게 보철인지 모를 정도로 잘 만드셨네요 퀴즈 내시는거 같아요 ^^ 잘 보고 갑니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:00
    머가 보철인지...

1. 크라운

2. 지르코니아, 라미네이트 케이스 올립니다~~

3. 메탈 오쿠르절

4. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

5. 여섯를 다섯개로..

6. denture~

7. 간만에 생긴 구강사진이네요..

8. 치기공과 3학년 졸업작품 Full wax up 조각해봤습니다~

9. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

10. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 416 Next
/ 416
XE Login